Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

AntonK

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Аудиосистема
    Naim CDX2/Berkeley Alpha USB/Manley Junior > Dangerous Music ST > Genelec 8050, Chord Hugo > ATH-W5000/ATH-Esw11Ltd, Denon D5000.

Посетители профиля

3702 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. В про оборудовании чудес не бывает (во всяком случае меньше, чем в Hi-Fi), все как правило соответствует своей стоимости. Ну не может хороший РГ стоить менее 100$ - Level Pilot был у меня когда-то на тесте .
  2. Ручки типа SPL Volume2 и тем более TC ELECTRONIC Level Pilot испортят то, ради чего берут винтажный мультибитник - звук. Рекомендую в пару к винтажному мультибитнику найти сравнительно недорогой винтажный пред. Сведением тоже не занимаюсь, использую контроллер для прослушивания вместо преда.
  3. Прошу прощения, коммерческой деятельность не занимаюсь. Все перечисленные мной мониторные системы - стерео, с возможностью расширения до 5.1. К сожалению, на российских просторах интернета информации о них очень мало, при этом устройства очень высокого уровня, что отмечают известные и авторитетные мастеринг инженеры такие как Боб Катц. Вообщем, не смог пройти мимо, так как по моему мнению SPL Volume2 на порядок хуже.
  4. Мониторный контроллер топ класса Crane Song Avocet, Dangerous Music Monitor ST, Grace Design M905 Analog, Grace Design M904... Один из таких есть в продаже:
  5. Я не избавился, а продал Mytek за тем, чтобы вернуться к ЦАПам Museatex с апргейдом Д.Райта. Более трех лет я использовал Museatex Idat44+ на батареном питании и мыслей менять его на что-то другое тогда не было. Потом его продал по ошибке и понеслось... Почему Museatex? Да потому что Museatex играет low res лучше многих других dac high res (это мое мнение, никому не навязываю). Babyface использую как USB <-> S/PDIF конвертер и иногда для низкоомных наушников.
  6. Как бывший обладатель Mytek, а Babyface у меня был и есть, полностью согласен МитСаныч: Mytek - просто другого класса аппарат. Преимущества Babyface: компактен, прекрасно снимает цифровой сигнал (USB <-> S/PDIF или USB <-> ADAT), может быть использован как самостоятельный ЦАП или как комбайн для низкоомных наушников, может быть подключен к IPAD. Для улучшения качества звучания Babyface можно его родной кабель с двойным USB подключить одним концом в PC, а другим в зарядку IPAD. Так сказать самый простой апгрейд - рекомендую попробовать.
  7. А вот мой Museatex Bidat Plus BG 2012.
  8. AntonK

    Выбор цапа на ESS Sabre32 9018

    Также как и автор этого поста имел в пользовании оба ЦАПа. Аналогично, как ЦАПу отдаю свое безоговорочное предпочтение Mytek.
  9. Андрей, почитайте форум/страницу от Romy The Cat http://www.goodsoundclub.com/Forums/ShowPost.aspx?PostID=6604. Он ни один раз делал апгрейд у Джона.
  10. Думаю, что стоит рассказать как я познакомился Museatex. В 2009 году я купил IDAT44 Plus с апгредом Джона на аккумуляторном питании у Александра Карелина. Кстати Александр писал, что это была вынужденная мера и о расставании с ЦАП он жалеет. За 3 с лишним года у меня не было и мысли, чтобы сменить ЦАП. В начале 2012 го я решил отказаться от CD плеера, причиной послужила его поломка, и перейти на PC с картой Lynx AES16. В IDAT44 Plus нет входа AES, а на карточке Lynx AES16 только такой выход. И я продал IDAT44 Plus одному очень хорошему человеку (лучше бы я сменил карту ), решив что цап не хуже я подберу в течении года. Но этому так и не суждено было случиться. Я поменял кучу цапов: Lavry da11, April Music Eximus DP1, Mytek 192DSD и много чего переслушал, но так и не нашел ничего более музыкального, чем IDAT44 Plus. Вот таким долгим путем я шел к Museatex Bidat. Отмечу, что у Bidat потрясающий регулятор громкости (с моим шел в комплекте). Я отказался от преда и подключаю напрямую к активной акустике.
  11. Сообщения пропали у всех так как сервер восстанавливали из 4-х дневного бэкапа. Повторяю свой отзыв: Возможно, мой отзыв сочтут необъективным, я теперь продавец . Ну... я все равно попробую, так как вопросов по нему много и покупатели аккуратны, аппарат то свеженький. Покупал Mytek 192 DSD в качестве второго цапа, точнее хотел купить именно комбайн. А началось все с того, что я решился попробовать наушники ввиду невозможности слушать по вечерам свои АС. За ушедший год я попробовал в эксплуатации RME Babyface, Lavry da11, Eximus DP1 и Mytek 192 DSD. Конечно, для наушников больше всего подошел Eximus DP1, так как встроенный усилитель для наушников у него достаточной хорош. Но Eximus DP1 меня не устроил как ЦАП. Вообще из этих ЦАПов меня зацепили только Mytek 192 DSD и Lavry da11. А RME Babyface я бы назвал очень хорошим соотношением цены и качества. И так теперь о Mytek'е: Mytek очень хорош как ЦАП - прозрачный, воздушный, музыкальный, аккуратный, а самое главное очень естественно передает тембры инструментов. Бас правильный, плотный. При использовании собственного аналогового регулятора громкости звук меняется в худшую сторону, становиться ярче, немного ухудшается динамика, смягчается бас. При использовании цифрового регулятора громкости страдает только детальность, и как следствие, пропадает слитность звучания, мне это совсем не понравилось. Асинхронный USB немного хуже (но не существенно), чем у Eximus DP1. Вход AES вне конкуренции. Говорят, что и FW по звуку почти не уступает AES (то есть существенно лучше USB), но сам я это не пробовал. Очень достойный выход на наушники, например, уделал SPL аудитор (не по мощности конечно): у SPL аудитор ниже разрешение и наблюдается деградация динамического диапазона в музыке. Итого, моя рекомендация: для раскрытия всех достоинств этого ЦАПа используйте AES вход и не пользуйтесь встроенными регуляторами громкости.
×