Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

marycz

Members
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Информация о marycz

  • День рождения 20 марта

Contact Methods

  • ICQ
    0
  • Skype
    eurologus_truck

Информация

  • Город
    Вильнюс
  • Interests
    Музыка, аудио, оброботка дерева, мебель DIY
  • Аудиосистема
    Акустика: Zingali Twenty Evo 1.2, Gamut Di150, dac MSB Platinum IV Plus + renderer, DIY PC HDplex TinyMPD.

Посетители профиля

2183 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. marycz

    Звук от CANTON

    в целом ресивер для стерео - не то как мне кажется. Человек хочет слушет стерео музыку. В целом оппо 95 как источник в похожей весовой категории, а вот ресивер наверное первый идет под прицел на удаление.. Хотя, если речь о стерео, то я ему советовал сменить колонки тоже, но он пока хочет откупится "малой кровью".
  2. marycz

    Звук от CANTON

    привет коллеги! помогите подобрать усилитель к Canton ergo 670. Колонки не мои, друг попросил помочь с выбором. Сейчяс они играют с Onkyo ресивером, но хотелосьбы подобрать что то по солиднее. Смотрим в сторону Hegel, Atoll либо что то другое, в роене 1000-1900евро за б.у. (не за много как для таких колонок?? ) Еще токое дело, не может он отказатся от домашнего кина, т.е. onkyo должен оставить. Источником является Оппо 95. Как лучше ето все связать ? Спасибо
  3. marycz

    Мой первый MSB Technology: Analog DAC

    видел ету новость и сразу пролетела мысль - а мож заменить на новую версию.. но если не нужен Roon и MQA, то зачем.. но вроде не все так просто, по звуку тоже есть прогресс..
  4. marycz

    NordOst Valhalla

    длина именно прадаваемого егземпляра 220цм., не знаю есть серийная длина 220цм у етой модели или нет. возможно, но походу все кабели неидеальны. Одно лечят, друго калечят. Выбирал из б.у. то что есть на audio markete или ebeye., Остоновился на Valhalle, acrolink'e 7500/9100/9500, siltech ruby mountain G6/G7 и Shunyata Anaconda Z-Tron.
  5. marycz

    NordOst Valhalla

    Коллеги, а как отличить оригинал Valhallu ? Хотел купить хороший сетевик для цапа, присмотрел б.у valhallu, но как не на паротся на фейк ? Например вот фото: Der Kunde hat das Kabel neu beim autorisierten deutschen NORDOST-Händler gekauft. Es ist konfektioniert mit den teuersten, in der ODIN-Serie verwendeten, Furutech-Steckern." Сразу скажу, что коробки нет и инвойся покупки тоже. Можете полечить по фото? Спасибо
  6. Спасибо, попробую.
  7. Привет коллеги! хотел спросить у кого есть MSB цап старшей модели (IV модель). А именно речь идет о Power Base. Не так давно, заметил тихонький шум "зззззз......." из блока питания (Signature Power Base). Раньше вроде етого не было. У вас слышен токой шум? Можно ли ето поправить у первого попавшего хорошего мастера или всетаки надо обратится к дилеру ? шум слышен максимум 1м от блока, не мешает слушать музыку, но мешает моему психологическому настраении.
  8. Те что я сделал на фронт стену, у них как раз рабочий дяпазон 550-6000Hz (сейчяс точно не помню), возьни с ними очень много и если буду еще делать стоет ли делать снова такие? или можно остановится на чястоте 800-3500Hz ?
  9. Я пробовал выставить систему по методике Cardas, но не заметил никаких улутшений, а также их рекомендации колонки стоят блиско одна другой и мне ето не очень подходит. В конце остановился вот на током графике. Подскажите, что дальше можно сделать ? Решил, что для начяла сделаю НЧКП настроеный на 67Hz. Будет ли правельным делать по таким розмерам: 4мм 3,3kg/м2 мембрана из HPL и 17цм глубина. (без ваты внутри), розмер 210*90*17 цм ? Также гдето читал, что боротся с чястатой 25Hz очень сложно и не имеет смысла? Верно ли ето ? в комнате есть место для НЧКП и могбы сделать настроеный на 25-26Hz, но имеет ли ето смысл ? По поводу первых отражений, правое отражение попадает чястично на двер, поетому плонировал туда повесить чтото легкое - skyline из стиродура, а левое отражение дифузор Д1, будет ли верным токое решение? И еще вопрос по поводу чястоты дифузоров - стоет ли делать дифузоры очень глубокие и с уской ячейкой, чтобы захватывали чястоту на пример аж до 5500-6000hz? Большинство продаваемых дифузоров настроены на чястоту 800-3500Hz. Спасибо за советы.
  10. вчера двигал по комноте все что можно двигать . На самом деле, если всю систему (обе калонки и место прослушиваия) передвинуть на 20цм левее, то получился токой вот график КРАСНЫЙ ЦВЕТ (зеленый как было до етого). Так лутше или нет? Уже можно отталкиватся от етого результата? Что дальше, с чего начинать? Боротся с пиками 70HZ i 140Hz? Гудение и ехо в комноте присудтвует. Также прикладываю график после того как на фронтальной сцене я розместил 3 большие дифузоры Д1. (зеленый цвет с дифузорами).
  11. в 2 словах можете описать, как вам рекомендовали боротся с НЧ. Если сделаю несколько НЧКП (Андрея Смирнова) настроеных на разные НЧ: 55Hz, 68Hz, 180Hz - ето верная дорога?
  12. Zingali Twenty Evo 1.2. замер сделал одной колонки, колонка в центре комнаты, микрофон 90цм от колонки.
  13. сделал замер почти без поглотителей. (несколько на стене и на потолке, углы пустые (ранше там была тоже вата). Если начинать от ниских чястот, что с ними можно сделать ? в голову лезет только мысль про НЧКП настроеная на "горбы НЧ". Или может есть другие варианты ? Второй етап: первые отрожения Третий етап: что дальше? ВЧ вроде уже не так критично "упали" ? забыл написать по поводу графика в первом посте и спада в ВЧ, как потом выяснилось, токой огромный спад оброзовался тем, что я делал замеры 2 sweep тонами... позже я делал 1 свипом и тогда токого спада не наплюдалось. походу ето мой косяк.
  14. а как считать? (может есть где инфо об етом ? ) время реверберации, ето график RT60 ?
×