• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

ZUEVV

Members
  • Публикаций

    1219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

376 Good

Информация о ZUEVV

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Россия

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Акустика-REGA-JURA,усилитель-Сreek Evolution, СD-CAMBRIDGE AUDIO-840,Oppo-BDP93.У всей аппаратуры сделан апгрейд.

Посетители профиля

3571 просмотр профиля
  1. Одного уровня с СонарКвест, но зажим удобней, под внутренний шестигранник (для евровилки по крайней мере).
  2. Эта ветка для сведЕния личных счётов?
  3. Вы не проверяли, у Оscon SG ноги магнитные, или нет? Мне пришли с Ибей, красивые, проверил магнитом- липнут. SP- не липнут...
  4. А на самом деле уже не раз этот вопрос- о влиянии счётчиков на звук- возникал, но так никто не сравнил и не провёл эксперимента. Я предпочитаю вовсе без них слушать музыку..)))
  5. Интересно..Надо бы пленку фирмовую воткнуть, хотя бы Амтранс.
  6. А за какую плёнку вы имеете сказать?
  7. В даташите на стабы BA05 сказано что выходной конденсатор надо ставить как можно с меньшим ESR, так что большая ёмкость не препятствие, вопрос прежний- ОСКОН, КАЗЕИ, и, дополню, Керафайн- оптимальней в цифровую часть??)))
  8. Встал перед выбором что поставить после стаба BA05 в питании цифровой части сидюка- OSCON SP на 470 мкФ, или KASEI того же номинала (или удвоенный в параллель)? С Осконами работал, понравилось как работают по цифре, имеет ли смысл пробовать Касей, или они лучше в аналоге работают?
  9. А где фотки Хахн для полноты картины? Сравнивали после прогрева, надеюсь? , Да, ещё- а эти Хахны в металлическом корпусе или в пластике?