MastersounD - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

MastersounD

Members
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Good

About MastersounD

Recent Profile Visitors

9480 profile views

Display Name History

  1. Ну придумай хоть что-нибудь, ..так скучно стало без тебя)))
  2. Да-да. Именно такая концепция усиления - у меня, с 2008г. (..до этого, как и Вы/преимущественно в тех же жанрах/долгое время сидел на камне) P.S. ..здесь готовых решений нет, вся сложность в подборе компонентов(усь/акустика) конкретно "под себя"
  3. Хорошо зная Ваши муз-художеств-жанровые вкусы/предпочтения, рекомендую обратить внимание в первую очередь - на серьезный однотакт на 300B в параллели - и будет Вам счастье..
  4. ..Останется в нашей памяти, в наших сердцах..
  5. - Усилитель /вес более 40 кг/ инсталлираван на Aktyna DynARIS PIEZO+ (что дало наилучший результат по звуку, в моей системе) С уважением, MastersounD.
  6. Пятислойный сэндвич/псевдо плавающий, финишное покрытие - пробка 5 мм. и это уже оффтоп - если интересуют детали - в личку..
  7. ... другой качественный уровень)
  8. - Виброразвязка с Aktyna DynARIS PIEZO+, а также Taoc Insulator TITE-25MF (в моей системе, в различных отслушанных сочетаниях) подняли качество звука на совершенно иной уровень. И в "этом деле" - я совсем не новичок.. P.S. ..с родными же шипами [без подпятников] на плите/в моей системе - в целом, звук был заметно проще)
  9. - Акустика и стойка Taoc инсталлированы не на шипах, а на Aktyna Dynaris Piezo+ (и там не шип/подпятник, а совсем другой принцип виброразвязки..)
  10. ... Taoc - топовые плиты: SCB-RS65G(под стойку ASR-4(B) SCB-RS50G(под акустику, которая стоит не на шипах, а на Aktyna DynARIS PIEZO+) По звуку - Отличный Результат! - - - P.S. (..а пресловутые камни: от мрамора до гранита - очень 'мертвят звук' ..для меня - это уже давно пройденный этап, ..и Слава Богу)
×
×
  • Create New...