Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

severin

Members
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Neutral

Profile Information

  • Город
    Санкт-Петербург

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Michell Gyro SE, Ortofon EAQ-333, Ortofon 2M black, Wadia Di122, Denon DBP-4010UD, Rotel RC-1070, duble mono bi-amping 2 x Rotel RB-1070, B&W CDM7 NT

Посетители профиля

1049 просмотров профиля
  1. severin

    Алла Пугачёва

    Нет, принципиально. И по выходу альбома (а у меня до сей поры и с тех пор) купленный в МЕЛОДИИ на Калиниском винил (с малиновым ярлыком на аглицком!) мне казалось, что Летние дожди офигенная песня, так и сейчас я с собой тогданим согласен. А что Как тревожен самый, что ни на есть. --это точо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Когда выступал в Москве на Красной площади, с утреца по городу на велике ездил. На DVD что-там Wings, где Стелла Маккартни папу интервьюирует, было показано.
  3. severin

    Алла Пугачёва

    Ирония была на Арлекино. Так же был миньон с песнями в исполнении Сергея Никитина, он, кстати, там как раз везде на гитаре играет. А был еще диск (вроде 10 дюйм) с музыкой из фильма, но он был вроде моно.
  4. severin

    Алла Пугачёва

    По сути - не по хронологии выпуска -- самый первый альбом. Посидим, поокаем - первый опыт сотрудничества с Ильей Резником (типа навеки вместе, но бабки и тут сделали свое дело).
  5. severin

    Алла Пугачёва

    Ну там к примеру многие вещи имевшиеся (в принципе) в студийных версиях были притянуты в концертных вариантах, не лучшим образом записанных. Бабенко говорил, что многое из того, что при носилось не брал вообще, говорил, поищите еще.. И типа, "вам все равно, лишь бы выпустить, а меня потом кто ни попадя будет ногами пинать". Еще большая досада той антологии, что перемешали все по какой-то на фиг никому не сдавшейся тематике.. А лучше бы (уж если не по альбомам, то хотя бы строго хронологически). Зато там есть один мега-плюс. Две песни совсем ранних, когда АБП еще петь почти не умела задолго до всего, что мы в среднем помним. Впечатление потрясающее (от того, насколько человек вырос). И ведь главное, не постеснялась, не спрятала стыдливо.
  6. severin

    Алла Пугачёва

    И кстати, вдогонку о Пугачевой и Камбуровой. Вот то, что это в драматическом смысле вне конкуренции (обе две) показывает тот факт, что их обеих Градский позвал на свой Стадион, и обе главные женские партии (Люсия, жена певца, и Женщина) партии отдал именно им.
  7. severin

    Алла Пугачёва

    Так я и имел в виду, что там много.. Зеркало, Арлекино, Поднимись над.. (только собственные песни), Толи еще.. Дай счастья мне - это Женщина, которая поет. Она на Зеркале Души. Альбом двойной (как и тревожен), но так же продавался и по одной пластинке.
  8. severin

    Алла Пугачёва

    Про Камбурову соглашусь. Про Герман - нет. Но у Пугачевой вокал помощнее обеих. И насчет разрешения тракта... Вот в 70-е в СССР, где и Герман и Пугачева были сильно популярны в народе, у этого народа, видимо, сильно разрешающую тракты были. Позволяли оценить Герман, не иначе.
  9. severin

    Проклятие Левого Канала

    А по моему наблюдению чаще справа. Да и как мне кажется, это скорее зависит от того, как звукорежиссер "видит" ударника и его установку. Если с его стороны (лицом "в зал") то слева, если "из зала" -- справа. Чаще оно "из зала". И не только хай-хэт - расположение томов так же. Прошу прощения за легкий офф-топ.
  10. severin

    Алла Пугачёва

    От Зеркала души и Арлекино и другие (выходили в такой очередности, записаны же ровно наоборот) до Как тревожен этот путь шедеврально. Как тревожен - шедевр почти. Четвертая сторона провисает. Далее по 91 (Алла, полный на CD, укороченный на LP) все тоже очень достойно, но есть и спорные моменты и решения. В любом случае, пела безупречно. В начале карьеры (после Веселых ребят) много песен Зацепина, который сам почти эпоха. Плюс звукорежиссура Бабушкина, который вообще почти легенда. Коллекционная ценность особенно касается винила. Потому что даже широко известная коллекция на 20 (или около того) компакт-дисках мастерилась уже бог знает с чего (об этом в каком-то интервью упоминал Бабенко, SBI, где делали мастеринг. Да и не смотря на громкое слово "антология" кое-что -- и интересное -- туда не попало.
  11. Вообще, хороший оксюморон получился: "качественно портят".
  12. Всем участвовавшим спасибо. Полагаю, что вопрос исчерпан. Причины до конца не выявлены, но решение найдено.
  13. Спасибо, Костя. По пунктикам: 1. Первый пункт, конечно, не лишком ожидаемая штука. Но никто не застрахован. 2. Это второе, что пришло мне в голову - после соседского телевизора, и когда я обнаружил, что фонит от любого перекрытия. 3. Влажность, однако.. не знаю, что сказать. Но мысль про утечку на плохую изоляцию имеет право быть.. Однако, с пунктами с 1 по 3й ничего не поделаешь. Только дико экранироваться. Еще потом и сетку на стену сделаю.
  14. У фонокорректора вилка двухклемная, без отдельной земли он. Переворот вилки (что собственно корректора, что транса) ничего не менял - переворачивал. Вот дополнительный диэлектрик не пробовал. Ну так обмотал уже медными проводами, которые заземлил. На очень большой громкости прослушивается еще (и то сквозь нормальный шум корректора), но масса винила все равно шумит громче. Так что на нормальной громкости да при прослушивании можно считать никакого шума уже нет.
  15. К какому из имеющегося количества, знать бы еще? Да и где нынче трансформаторы, кроме как у нашего брата? Импульсные источники повсюду.
×