Jump to content

severin

Members
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by severin

  1. Да это понятно. Я в иной коммунизм со школы плохо верю. ))) Спасибо коллегам за ссылки.
  2. Дорогие уважаемые сотоварищи. А 2Жук это что это, кто это? Может, что там себе присмотрю, раз коммунизм.
  3. Те "родные" головки им делал Grado. Они соответственно и отличаются внешне только буковкой впереди. И кстати в начале века стоили в районе ста долларов. И были вполне приличными (за эти деньги). В каком виде, спустя 20 лет оно дошло до вас, по описанию сказать невозможно.
  4. Ну иголочка в канавке колеблется - эти колебания и создают те звуки, которые вы слышите. С цифрой так не выходит. ))
  5. И тусовка, конечно же, и не совершенства исполнения -- это все так и имеет место быть. Но все же концерты нужны..Пандемийная "самодостаточность" существования в виде цифрового контента лишь иллюзия, притом существующая и возможная только по одну "сторону баррикады". Учитывая нынешнюю ситуацию с неконтролируемым распространением аудио записей и печальную картину с монетизацией затрат на их создание (тут я даже не о лейблах и студиях, а о труде именно самих музыкантов). Те кто не успел заработать до сей поры (хотя бы потому, что поздно родился) без концертов просто обречен на нищенское пол
  6. Можно и нужно так. И тем не менее, в инструкции недвусмысленно сказано, что надо крепить к стене. В двух точках. Тоже не пренебрегать. У меня Каллакса на 16 полок нет. Но есть два Экспедита (предыдущая инкарнация, боковые панели потолще) на 8. На одном из них стоит еще один, третий на 4. Забиты винилом под завязку практически. Ну может в сумме одну ячейку пустую наберем, если уплотнить. Стоит себе уже 10 лет. Выдержало три переезда со сборкой-разборкой. Уголки добавлены сзади по периметру.
  7. Так да, конечно. И из постельного белья их же вытряхиваем.
  8. У меня в музыкальной иногда ночуют гости, там диван раскладывается. И вот после того просто пылевой взрыв. Столько за неделю не выпадает, как в последующий за тем день.
  9. Hi-Fidelity. (2000) По-русски обычно Фанатик. Реж Стивен Фриерс. https://www.imdb.com/title/tt0146882/?ref_=nv_sr_srsg_0
  10. Первому игроку приготовиться от того же Спилберга. Невероятно детально сделанный саундтрек даже в DD и DST, особенно учитывая что в фильме полно экшн сцен (+3D) Каждый кусочек и кирпичик падают строго на своем месте и в соотвествии с визуализацией на экране.
  11. Дима, вот уж не знал, что эта штука так забавно называется. Спасибо за просвещение. Но оно же нередко прибавляет статики.. Или бывают такие, что не прибавляют? Антистатические.
  12. Второй диск, что на картинке, да.. А вот первый вполне себе и даже альбом.
  13. Хоть и поздравил тебя лично, но отмечусь и тут. А как мимо пройти, тут, оказывапется, такой кипеш!!! С днем рождения, дорогой.
  14. 4 года прошло, Василий. Для меня ты покупал в почившем МедиаМаркте. Для себя уж не знаю. Цена 3600 вроде. Ну всю бы коробку за столько продавали, я б еще понял...
  15. Да что ж вы ведетесь, как дети.. Они вам тут сейчас еще понапишут.
  16. В своем высказывании я никак не подразумевал простой монтаж. Предполагал именно фейды и прочая: смены уровней, эквализацию и прочую обработку. Хотя должен признать, что мой текст "все процессы" может предполагать такую совсем широкую трактовку. Тут моя вина, надо высказываться точнее.
  17. Ну в 2020 году уже стоило бы знать, что даже в Пирамиксе все процессы происходят через конверсию в DXD и обратно. Потому что DSD не редактируем в принципе, поскольку любые редактирования есть процессы умножения отдельных семплов на некие числа. А что мы имеем в семплах DSD? Они бывают там только дух типов: нолики и единички. Умножение на ноль = все тот же ноль. Никакого редактирования не получилось. При умножении на единицу выходит число, которое однозначно больше одного. А это уже за пределами однобитного представления. Снова ничего не получилось.
  18. В процессе чтения ветки складывается устойчивое убеждение, что сколько бы Михаил Кучеренко не настаивал, что она посвящена строго его книге, это именно та единственная тема, которую народ тут обсуждать не желает в принципе, для чего изобретательно находит массу самых различных мотиваций.
  19. Очень правильный вопрос, кстати. На моем личном опыте есть случай, когда из четырех устройств имеющихся в хозяйстве одни и те же наушники давали уж очень сильно разный звук. Притом в одном случае вообще даже и не верилось, что это всё те же самые наушники.
  20. Так это же вообще Моисей/Мечислав Вайнберг. Практически из когорты великих композитор.
  21. Производители, наверно, должно быть мечтают о таком потребителе: люблю усилитель Бренд буквы-цифры не за музыкальность, динамику, разрешение и прочая, а вопреки!!!
×
×
  • Create New...