SENATOR - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

SENATOR

Members
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

919 Excellent

About SENATOR

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 06/26/1978

Contact Methods

  • ICQ
    5020301

Информация

  • Город
    Москва/МО
  • Interests
    Music, Fishing, Travel.
  • Audio system
    Цифровой транспорт и NAS: Linn MDS/2 (Sim Audio Moon 180 MiND + Teddy Pardo Power Supply / Auralic Aries) & Melco HA-N1AH40BK (Dual SSD RAID 0)
    CD: North Star Design Model 192 CD Transport [Upgrade]
    ЦАП: EVS Millenium DAC II (BB PCM1704) [Upgrade]
    Усиление: Audio Research VSi55 (Quad Tesla Tube KT88)
    Акустика: Vandersteen Treo Walnut + IsoAcoustics GAIA II
    Кабели:
    Межблочный - JPS Labs Aluminata Interconnect RCA
    Акустический - JPS Labs Aluminata Speaker Cable + JPS Labs Aluminata Jumpers
    Цифровой - JPS Labs Aluminata Digital RCA
    LAN - RAL Reference CAT8+/RJ-45 i2s Ethernet Digital Link cable (Prophecy CryoSilver™)
    Силовые (US): Voodoo Platinum Dragon [NAS], VooDoo Black Diamond [AR], Stradivari Violin [EVS], Fusion Audio Enchanter [Linn]
    Сетевой фильтр: HYDRA Ultimate-6 (US)
    Выделенная линия: Fujikura Dia 5.5 SQ + Silent Wire Sound Fuse Module HiFi 16A
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4495 profile views

Display Name History

  1. EVS 1200 amplifier http://tweakaudio.com/EVS-2/EVS_1200_amplifier.html
  2. Монобренд в кабельной продукции достаточно интересный момент и одновременно сложный. Одни производители уводят звук за собой, создавая тональный перекос. И их "становится много". Другие строят его таким образом, что (например), межблочные дополняют акустические. Есть ли те, чье влияние заметно только в положительную сторону, без вмешательств в общий баланс, я пока не знаю. Может не нашёл, а может их не существует вовсе. Слушал в своей системе не мало. Разных "весовых категорий". Но на данном этапе выбор пал на кабельный микс. Кропотливый подбор с чётким пониманием что получаю относительно имеющегося. Процесс не быстрый и ранние выводы зачастую оказываются не верными. Слушаем, "живём", сравниваем и принимаем решение. На сегодняшний день из монобренда (JPS Labs Aluminata) только цепочка из: цифрового, межблочного и акустического (включая перемычки). Вся троица дает абсолютно одинаковый полюбившийся мне звук. Пытаюсь идти по данному пути дальше и, возможно, найду свой грааль. А может и нет... Время покажет. Остальной винегрет из: VooDoo Cables, Fusion Audio, Stradivari, RAL... Взгляд с другой стороны. Мы не ищем что-то "ровное", а скорее то, что нравится себе. Что даёт чувство кайфа от прослушивания любимой композиции, а не ровного тонального баланса. Мы от рождения "кривые сами". С доставшимся по наследству слуховым восприятием. Что восторг одному, другому проклятье. Вот и правим это кабельным хозяйством. Так было. Так есть. И так будет. Смиритесь. Такие вот у меня мысли.:)
  3. Освежу ветку. Кабели Stage III Concepts. Побывали в моей системе Kraken и Leviathan. Интересные внешне и достаточно тяжёлые. Вызывают ощущение весьма добротных изделий. Прослушивание проводилось на цифровом транспорте, ЦАПе и ламповом усилении. Kraken - кабель средней линейки. Что, как оказалось, ничуть не принижает его возможности. Кратко: кабель очень понравился. Во всех вариантах прекрасно вписался в тракт. Уже имея пару силовых из ленточного проводника, сразу подметил схожесть подачи. Обладает отличной скоростью, прозрачностью, разборчивостью по всему диапазону. С протяжными послезвучиями, прекрасной детальностью без резкости и точностью по НЧ. Сцена и объём так же ему в плюс. Только положительные эмоции. Leviathan. Здесь всё неожиданно неоднозначно... Верхний кабель компании, который мне понять не удалось. С хорошей прозрачностью по сч, но смягчёнными вч и вальяжным басом. В моей системе ему места так найти и не смог. Возможно, его вариант - распределитель (питание всего тракта), но не пробовал. Так же должен подойти устройству, которое требуется немного "успокоить" и придать мягкости. Хотел бы ещё отметить, что данные изделия сильно сопротивляются изгибу и скручиванию на концах. Перевернуть вилку/ложку в скованном пространстве ещё та задача. В целом, знакомство вышло вполне позитивное. Обескураживает только стоимость.)
  4. Так же распланировал свою коллекцию. Дабы не плодить огромные объёмы дисковых массивов. Избранное для эвридей на NAS, остальное на внешних HDD на полочку в качестве бэкапа с возможностью дальнейшего отбора контента.
  5. Межблочные кабелЯ... Акустические кабелЯ... КабелИ! Парни! КАБЕЛИ!!! Кабеля - это вот как-то так…
  6. Пушистый меломан
  7. 6600 прекрасно разбираются. Было 3 кита ремкомплекта для них. Глобальной разницы с 6620 не заметил. Тот же динамик с другим фланцем. 6640 интереснее обоих и много..
  8. Что же, откатился - сравнил. И действительно, с прошивкой Build 262 много лучше! Благодарю!)
  9. Начинал так же с дуэта Linn MDS/0 & AR DAC2 Душевно было По Вашей ссылке не нахожу файлы прошивок. Не зальёте куда-нибудь? Сравню звучание с нынешней Davaar 71 Build 322 (4.71.322) на MDS/2. Благодарю.
  10. Так же перьевой метёлкой избавляюсь от пыли на стойке, аппаратуре и акустике. Регулярно. Тряпкой только вотрешь её. А далее подъём кабелей с подставок и аккуратно ручками) Хоть подвешивай)
  11. Эх, Андрей, умеешь ты написать много и ничего) Как всегда: нужно слушать самому и у себя)
  12. Андрей, любишь ты... Говори как есть) Может и потестить есть вариант?
×
×
  • Create New...