Сергей ПСП - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сергей ПСП

Members
  • Posts

    76
  • Joined

  • Last visited

Reputation

3 Neutral

About Сергей ПСП

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Нижнекамск
  • Interests
    музыка
  • Audio system
    Акустика бивни 803s. Усилитель интегральный Classe Delta CAP 2100 ( работает в биампе на сч\вч звено ) + усилитель мощности Classe Audio CA-401 ( работает в биампе на нч звено ). СД - САКД - ДВД АУДИО Bladelius Freja MK-II. Сабы рел шторм 5. Сетевые фильтры ПС АУДИО.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

8182 profile views
  1. Time Left: 10 months and 9 days

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продам ламповые моноблоки Astra audio M-15 PP. Усилители мощности с возможностью регулировки громкости!!! В закрытых корпусах и в хорошем состоянии - смотри фото, фотографии мои личные. Двухтактный выходной каскад работает в классе АВ1, обеспечивая номинальную выходную мощность - 2х15 Вт. и максимальную 2х17 Вт. Выходные лампы 6П14П-ЕВ, Входные ЕСС83\12ах7 Корпус металл, размеры примерно 30х22,5х14,5 см каждого блока Масса около 6 - 8 кг каждый блок. Косметика очень даже!!! Цена за два моноблока\канала В интернете много информации по этому производителю, фирма делает очень музыкальные аппараты. Как всегда отзывы с интернета: ---«Отличный отечественный производитель! Весьма конкурентная и качественная продукция. Сами усилители НЕ заоблачные по цене, подходят для разно жанровой музыки.» --- ---«С 2012г слушаю хорошую музыку с помощью двух ламповых усилителей моноблоков Astra audio M15-PР, акустики и винилового проигрывателя + фоно корректора. Впечатление от связки очень положительное! Хорошо раскрывают диапазон моей акустики.»--- ---«В день определения с выбором, для сравнения в салоне были предложены ламповые усилители разных конструкций. Слушал их поочерёдно несколько часов, остановился на Astra audio M15-PP»--- ---«Моноблоки замечательно звучат с бумажной акустикой TANNOY»--- ---«Открывал усилители, качество сборки на высоте!!!»---. ---«Рекомендую и производителя, и продукцию - качественно выполненная, с отличным звуком!»--- ---«Минусов не обнаружил, безумно доволен, внешний вид то же на 5+. В живую просто шикарно смотрится. Играет не описать никакими словами. Басы очень хорошие, да и весь частотный диапазон на отлично!»--- ---«Спасибо компании за отлично сделанный усилитель. Отличное качество сборки, шикарнейший звук!»--- Мое личное мнение даже в этих отзывах моноблоки НЕ ДО Оценены. Просто с болью расстаюсь с ними. Отличные моноблоки!!! Данные моноблоки отлично звучат и играют без предварительного усилителя (они так и предусмотрены - ручки громкости имеются). Но если добавить предварительный то же НЕ плохо!!!

    33,000.00 RUB

    Нижнекамск, Татарстан, Татарстан - RU

  2. Да все понятно и я -это не одобряю -, но они МОЙ ВЫБОР!!! Неужели ВЫ не понимаете, что только из за того, что они выросли в цене, для меня они хуже звучать не стали. Да, теперь мне намного сложнее их приобрести, но от этого хуже они ни как не могут быть, а скорее даже наоборот, запретный плод. всегда становится еще желаннее и цель будет рано или поздно достигнута - других не БОЛЕЕ дешевых (по цене) не более дорогих НЕ НАДО!!! Это мой выбор!
  3. fadler- я же коньяк не за стоимость люблю, а за вкус. если мой мне нравится - не важно какая у него цена. И еще не всегда дорогой коньяк лучше, чуть более дешевого.
  4. Ах вот ВЫ о чем. Так я не про цены. Мы о звуке. Как бы Вам правильно объяснить , вот к примеру нравится мне определенный коньяк и когда я его потребляю , я про цену не думаю. И если даже он подоражает, я шампанмкое пить не стану. все равно буду собирать деньги и потредлять коньяк. Хотя конечно кое в чем ВЫ правы - понятное дело, что и мне не нравится повышение цен и еще как, тут я солидарен.
  5. Что поменялось - мои уши - увы нет, мой вкус - то же нет. Акустики послушал разную мое мнение не изменилось. Я же сказал - у каждого свой вкус. Мой до конца жизни останется с бивнями.
  6. Я так же целиком и полностью присоединяюсь к бивниводам. Уважаю и ценю данную акустику. Слушал ее много лет и разные модели, конечно же 8 серия это пик совершенства. Слушал с разным усилением , изначально были 1090 Ротели ( и кстати вопреки всем и всем назло 2 шт. 1090 биампом неплохо их качали - в тот момент 803) и с марантцем, ну с ними звук на любителя. и пр. пр. Последние были Классе. остановился на них по цене\качество. Усилитель мощности 401 (аж 60 кг живого веса) и интегральник 2100 - оба работали в биампинге и вобщем то неплохо раскачивали, во вся ком случае лучше того, что я перепробовал и по цене прилично ( с учетом конечно же того, что за многие милионы можно найти получше). Вообще вкус у всех разный, КДП разные, уши разные, стили направлений музыки, обвязка и пр. пр. Поэтому о чем можно говорить, главное, что бы слущатель нашел свой звук и если ему нравится с марантцем, так тому и быть. Сейчас я не слушаю бивни - не потому, что разонравились. просто так получилось, хотел еще выше , кстати после 802 и 800, очень хотел свои личные 801, как здесь правильно отметили - это самый лучшие бивни. Захотел их своими личными , ну и вобщем кое, что получилось. Поэтому пока не слушаю бивни. Но еще раз повторюсь - это одни из луших акустик в мире. Особенно 801.
  7. Andrey Добрый день. Благодарю за расширенный ответ. Буду думать теперь.
  8. Доброе утро Andrey. Все тот же мой вопрос если можно поподробнее или можно в личку, как Вам удобнее.
  9. Спасибо - прочел. Если можно поподробней как держит напряжение. Переделывали ли чего- может меняли на нем розетки , проводку и пр. пр. Вообще очень интересный прибор, хотелось бы побольше отзывов о нем . но незнаю где почитать.
  10. Коллеги всех с Новым годом и Рождеством. Хотеллосьбы спросить - так не кто не пользовал WORK EST-519/2, что выше озвучивался. Неужели совсем плох.
  11. Купил у Владимира СД проигрыватель оперативно и недорого! Оплатил и без проблем получил.Приятно иметь дело с порядочным и компетентным человеком! От самой сделки и от общения с этим чепловеком (какой он юморист я и не подозревал) остались самые лучшие впечатления. Владимир, Я ВАМ благодарен. Рекомендую.
  12. Добрый день - Всем. Зарегистрировался в январе 10г.Читаю наверное с самого начала.Не люблю писать, люблю читать .Потому, что - как только начинаеш свою точку зрения высказывать , сразу находятся ГУРУ , и их мнение закон , не подлежит пересмотру , а если не понял и продолжаеш , что то доказывать , то сравняют с землей. Ну это я немного сгустил краски.А так форум полезен и нужен.
  13. Doctor - Не видел у нас такой , но поищу. Щас почитал за нее, что - у нее действительно " стильная аллюминевая бутылка в виде термоса , тройная фильтрация и пр. пр." . Заинтересовали , обязательно найду.
  14. 6a3apoB - я уважаю Ваше мнение, и по этому у Вас спрошу ( без подкола, на полном серьезе ) а какие правильные и без дистиллята , т.е. что же пить .
  15. 6a3apoB - Как неправильные, а чтож все пьют ( и я грешен, тоже пью ) , дистилят....... Doctor - т.е. Белуга дрянь. Нет я с Вами не спорю, как раз хотелось бы узнать мнение знатоков. А как по Вашему Белуга золотая линия. Значит Финляндию Вы одобряете , а Абсолют.
×
×
  • Create New...