next-sound - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

next-sound

PR
  • Content Count

    1303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

next-sound last won the day on March 27 2016

next-sound had the most liked content!

Community Reputation

690 Excellent

About next-sound

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/01/1984

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    www.next-sound.ru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. НЕ МОГУ ДО ВАС ДОЗВОНИТСЯ - ПО ТЕЛЕФОНУ

  2. Мы вот так же ломаем голову как же назвать наш проект мощного однотактника. Пока на ум приходят - «Ветерок», «Непоседа» или «Скромняга». А то все грозное и страшно ужасное - уже занято.
  3. К нам заказчик с жалобой о плохом звучании не обращался. Есть много «но». Регулятор на трансформаторах просто так не воткнуть куда попало. играло ужасно - милейший это у вас система играла видимо так. Трансформаторы по приборам (физику не обманешь) - что дали то и передали, а уж куда и как вы подключили - это лишь вам известно. Если рекламация - приносите «жуткое изделие» мы его проверим и результаты тестов обнародуем, иначе ваше «из-за угла воняло» - лишь показатель неграмотности, что в плане аудио согласований что в бизнесе. А пока лично нам жалоб не поступало - ваше высказывание я опускаю, ссылаясь на недостаток опыта и знаний... Захотите вникнуть - пишите в личку, но лекции за $. Вот на днях наш заказчик купил себе в дом пульт микшерский, ну так - БСО записать в холле, а что такого В понедельник - везём
  4. Я не знаю эти Бренды, что-то хипстерское видимо У меня есть с чем сравнить что и воздух сотрясет и ценой поразит но не звуком. Зато Бренд
  5. Смысл в том что 90% Ыминитых Брендов выпускающих акустические системы разных форматов - по сути из года в год (уже можно сказать из десятилетия в десятилетие) используют все такие же динамики (по своей сути, виду и принципу), те же заводы производящие отдельные компоненты обновляют линейки настолько никак, что чтобы бедный, например, Scan Speak - хоть как-то продавался, маркетологи придумывают новые легенды и вот уже в корпусах причудливых форм с «из пальца высосанной новизной» мы вновь видим те же компоненты но с Новыми броскими обзорами, заказными статьями итд... у нас к сожалению такой потребитель, он именно на такую «облитую мёдом» 10летней свежести да ещё и с возросшим ценником за тот же хлам - и клюёт. Зачем выдумывать что-то новое в плане звукоизвлечения и конструкции - потребитель все равно смотрит на богатого соседа - ибо он Гуру так как сумел возобладать Новинкой ... ржака Еще сюда «Шторма» и выходные пройдут на славу !
  6. Чтобы создать головку, в понимании «осмысленно» - по хорошему нужен парк подобной техники, иначе все - самопал.
  7. Такого не бывает - это именно «то» что для всех разное. Но мы не предлагаем готовые решения привезённые из-за бугра, и отстроенными под : чужие уши/восприятие, хороший маркетинг, жадность Глухих перекупщиков. Что может быть проще - самый лучший динамик это тот - что Вы создали его сами для себя, под своё восприятие, систему итд. Всего лишь, ни брендов ни умных заказных статей - просто придти и .... Для «сомневающихся» - в наличии имеются Почти все динамики из верхних линеек у топовых производителей.
  8. Предупреждаю по прежнему - искренне не советую иметь дело с Леонидом Синицином. Обратно денег не получите, да и ехать к нему далеко. На письма не отвечает (!)
  9. Мы уже как год балуемся литьем из бронзы с последующей токарной обработкой, балансировкой (!) ну и вал соответствующий, каленая нержавейка.... На примере оригинального диска ЕМТ930, после балансировки можно понять, что на самом деле не опирается всем весом на одну точку а «чиркает» о подшипники в шахте. Для 930ЕМТ - бронзовые отбалансированные диски весом в 12кг ( вес оригинального 3.3кг), не буду говорить насколько луче/хуже. А то получиться что реклама. Просто они стоят в системах, так скажем которые могут показать разницу. Да и самим таскать такую тяжесть если результат не очевиден мгновенно - глупо. В идеале меняется ещё и масло на более жидкое, так как вал изготавливается новый (без износа и материал другой), и опорный шарик - керамика. Не уверен что в мире кто то решился на такие «мелкосерийные» эксклюзивы - но у нас есть «взять на пробу»
  10. Уже года 3 прошло и тему уже обсосали со всех сторон по 100 раз. Решил сегодня зайти - опять 25. Юр, ну коли уж ты сам комментируешь от себя - про нас (за спиной) и вообще всячески пытаешься показать, что хоть как-то разбираешься в звучании и зависимости его от компонентов ну «Гуру» вообщем. Спецом прикреплю фотографии с последнего оригинального «авторского» топового комплекта; не для гуру (кто только пальцы гнёт) а кто увидит и тихо поржет над тобой и абсурдностью этого изделия вообщем. Говорят, что - Система играет так - как позволяет самый «слабый» элемент в системе». Ниже фото оригинального преда, я там ещё кругляшками начёркал две детальки такие красные, через которые проходит весь (!!!!) звуковой сигнал от любого из входов при различной коммутации. Иными словами они стоят на входе перед всем и «неотключаемые». Печалька..... представляете да ? Весь звук то в Штормах на 60руб (два конденсатора).... вот сейчас шуму будет а то что-то все одно и тоже...
  11. Ой Юрка, ты как был дурачиной так и остался. Странно, что тебя эти усилители ещё не поубивали. А хотя я вспомнил, ты ещё нашего сотрудника просил починить тебе конденсаторы которые взрывались от перегрева из-за кривой схемы и деталей. Нами был дособран (!!!), именно мы его «до собрали», после смерти автора, один комплект новой версии. По оригинальным чертежам и тем деталям что остались от Николая. Отдав эту единственную пару, остатки моточных изделий и трансформаторов (Юра сгрёб себе) уехал. Буквально сразу на форуме сам же прокомментировал нашу сборку этих Штормов как (в приложении) «полный оригинал». После этого мы не выпускали и не собирали никаких версий Штормов, хотя через меня и прошли, наверное почти все, что были сделаны, ну 6 пар точно (и новые и старые). Но там все стандартно: исправление косяков, фон, дым из конденсаторов. Последний «груз 200» отправили месяца 3 назад и перекрестились. Но не суть, вообщем скорее всего Юрка решил втихаря найти какого-нибудь деда и возобновить производство - из остатков деталей, может даже одну пару силами «нанятого доходяги» он и собрал. Дай бог здоровья и удачи владельцу этой пары :) Так что Юра, за «базар» отвечай. Пару мы тебе сделали одну. И все же тебе было зашибись, пока не выяснилось что для «своих» ты эти усилители по 65т$ продаёшь; видимо «от души» а реальная цена 15$ не более. Вообщем казус, а после этого мы и в момент стали заклятыми врагами, аж смешно. Удачи тебе, лечи голову Юра. И чаще свои же сообщения перечитывай, а то перед людьми прям позорище.
  12. Вы хоть что-то, из того что написали - понимаете ? или просто - копи пейст ? Привозите на тест драйв ваше чудо, сравним винил и его мастер ленту на серьёзной системе. Можно на спор (на $). Пермендюр (вы ошиблись в написании) - Сплав с са­мой вы­со­кой на­маг­ни­чен­но­стью на­сы­ще­ния. Если запомните эту фразу при продаже - будете казаться точно «в теме». А пока - незачёт, приходите на пересдачу. Кстати по чем головка ? Купить что ли, для забавы. Снимем с неё все данные и что внутри и что снаружи. Прайс в студию, для забавы....
  13. Если глаза видят и мозг работает: подумайте как можно было (и можно ли (!)) уместить Электромагнит в таких габаритах головки ? Мы моделировали - это не реально при тех данных что приводит производитель. Тут все просто, габарит есть габарит. Первое что мы сделали это смоделировали эту головку - она по своей сути может и FC но вот ФК - чего, производитель не говорит. Ничем не удивили, а физику не обманешь, если только AN не изобрёл сверхпроводник .
  14. Тогда уж и нашу давайте включим парам пам пам И уж сразу на тонарме с поддержкой головок FC Выложить характеристики ? Мы все измерили, и ЕМТ и СПУ и Нойман, и царя и еще с десяток.... Все равно не поверите. п.с. Вопрос на засыпку: зачем у нашего тонарма столько выводов ?
  15. «Допотопное» оборудование, как бы вам проще сказать..... Ну вот подумайте, на каком оборудовании сейчас записывается (если аналог), нарезается, да и в целом выпускается винил ? Вот же досада, на допотопном Чтобы предоставить «референсные измерения», нужно не просто уметь в проге на клавишу давить, а сделать то, что сделал и создатель системы записи и вообще кучу ещё всего. Если проще: такие же вот бумажки к своим головкам и прикладывал Георг Нойманн - лучше которых я ещё не слышал, оно и ясно, их же и придумал тот - кто придумал по сути все.
×
×
  • Create New...