PYaEe - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

PYaEe

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

Информация

  • Город
    MSK
  • Audio system
    Metrum Adagio, Lynx PA21, акустика самодельная

Recent Profile Visitors

1269 profile views

Display Name History

  1. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продам стойки под полочники. Названия на них нет, в продаже сейчас таких не нашёл. Похожи на Atacama Nexus - но не они. Стеклянные верхняя и нижняя площадки, металлические “ноги”, на нижней площадке - шипы, на верхней - войлочные кружки. Разборные. Если заклеить скотчем два отверстия в толстой трубе - можно засыпать наполнителем, я так и делал. Состояние отличное. высота 595 мм. габариты верхней площадки 244 x 195 мм габариты нижней площадки 340 x 295 мм Москва, пересыл возможен.

    5,000.00 RUB

    Москва

  2. Пример того, как не надо делать. Куча лишних проводов, затор резисторы с кондерами рядочками стоят. Уверен, все можно было выводами деталей соединить
  3. некропостинг, но для меня - да. Владел обоими, Лейлу продал. Не слушал ничего из вставных наушников, что мне понравилось бы больше чем эти астеллы. И ещё - очень удобные!
  4. Купил у Владимира стойку Solidsteel. Упаковал отлично, стойка доехала из Краснодара без повреждений. Отличная цена, оперативная отправка, состояние соответствует описанию (в идеале). Мои рекомендации!
  5. вот же ж блин, а я не высидел на прослушивании в эксклюзиве, ушел, потому как не могу уже слушать стандартный тестовый джазок и палкадваструна
  6. неважно что тема исключительно про наушники, придёт Северин и расскажет про КдП
  7. здесь было сообщение, произвольно и молчаливо порезанное модератором.
  8. ну и в слепом прослушивании у ИГВИНа HD30 слил D60-му по всем фронтам, как помнится
  9. впечатления с выставки по дизайну черновДака: формы корпуса ЦАПа и усилителя хорошие, поверхность приятная, но то что налеплено на передней панели - такое впечатление, что дизайнер не участвовал на этом этапе. Блестящие кромки на ручках непонятно к чему тут совершенно, то как нанесены надписи - совсем не уровень устройств за 2 ляма/шт, многострочные нечитаемые дисплеи с кучей непонятной инфы. Нет, я все понимаю и до всего что написано выше в постах про LPCM сам додумался, но то что приходится напрягать мозг - факт. Зачем нужна постоянная индикация горящим красным шрифтом в несколько строк с прыгающей центровкой типа ЦФ, используемого входа и тд в отсутствие ПДУ? (и у усилителя видимо тоже нет пульта - имхо, это вообще недопустимо при таком уровне цены и позиционирования устройства - ну, спишем пока на предсерийный образец, а потом нам расскажут про отсутствие помех и меньшую цену реализации) переключение входа в ЦАПе происходит с щелчком в колонках... С места прослушивания набор не "смотрится", имхо. В стойке стоял транспорт Mark Levinson (наверняка выбранный в том числе по критерию "чтоб смотрелось вместе" - вот там дизайн в наличии. Кстати, более всего в сетапе Чернова мне понравилась стойка HRS MXR вроде, теперь хочу себе такую, жаль - стоит как Черновский ЦАП:)
  10. Завидую людям которые в полностью незнакомой системе могут вычленить звук ЦАПа и усилителя, и еще сравнить их друг с другом:)
  11. Исключительно дружелюбные цены Игоря - не повод обращаться к нему с неуважением
  12. классика тож сильнО... сравнивать топовые ЦАПы "по памяти", через год
  13. 33 - это цена Аполло, а было заявлено " с аппаратом или блоком устройств (stackable units), цена на которые на порядок больше"
×
×
  • Create New...