Jump to content

andirenas

Members
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

404 Good

About andirenas

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Хорошая

Recent Profile Visitors

1549 profile views
  1. Здравствуйте!

    Дайте пожалуйста тел.  Дягилева

    Большое спасибо :)

  2. Я до него всегда легко дозваниваюсь, когда нужен совет или что-то по мелочевке. Очень открытый и адекватный человек. Мне с Сашей всегда интересно и приятно общаться. Сейчас думаю отдать свою машинку на апгрейд, до полного автомата. Хотя в ручном варианте есть тоже свои плюсы, в первую очередь - это режим замачивания, хоть полдня крути. Ps. До машинки Александра пользовался Audiodesk. В принципе, она меня устраивала, пока окончательно не сломалась Ее цена 2300€, поэтому решил взять у Дягилева. Моет ничуть не хуже, а главное мастер всегда на связи и готов проконсультировать, дать совет,
  3. С Дягилевым все нормально, он всегда на связи. Можно найти на ФБ, кому нужно - отправлю телефон в личку. Пользуюсь его машинкой уже 1.5 года. Очень нравится, сейчас он делает полные автоматы. Цена 95 т. р.
  4. Вам надо определиться, чего Вы больше хотите - слушать шеллак и винил или делать оцифровки. Возможность оцифровки - это признак китайского ширпотреба, причём очень-очень ширпотреба. В них есть все, что Вы ищете, но вот беда звука там нет. Совсем! Проще, как уже посоветовали, качать оцифровки. Кстати, а у Вас уже есть пластинки на 33 и 78 оборотов? Если с 33 скоростью дело обстоит попроще, то найти хорошие экземпляры на шеллаке очень затруднительно, знаю по себе - собираю уже три года. И в основном это советская эстрада, шеллак из-за границы никто не возит. Стоит мало, весит много. Хорошая
  5. Пользуюсь машиной Дягилева примерно полгода, вроде все нормально. До этого была Аудио Деск, в принципе, тоже устраивала, но под конец стала плохо сушить. А потом и вовсе сошла с ума, похоже насос накрылся. Плюсы машины Дягилева, это ее и минусы. С одной стороны полный контроль за процессом, с другой чуть забудешь и пластинка будет крутится пока не вспомнишь. Соответственно, процесс мытья сильно затягивается. Но зато, можно подольше замочить или повторно высушить. Вообщем, для пользователя, который не любит заморачиваться это более сложный вариант, чем полный автомат. Но моет она реальн
  6. Саш! Поздравляю с Днём Рождения, желаю творческих успехов, поисков и находок! Крепкого здоровья и сил, и дальше таскать твои творения! Ты большой Мастер! Поздравляю!
  7. Примерно полгода постоянно таскаю с собой SONY WM-D6C WALKMAN PROFESSIONAL. Качество звука такое, что после него Самсунг S9 просто не хочется включать. Наушники какие-то Синхайзеры -затычки, взял за 5 т. р. Все кассеты записываю с винила и ленты на 1000-ный Накамичи.
  8. 1000уе в год. Если собирать Мелодию, без шуток и сарказма, то получится приличный набор. При цене 100-500 руб за диск получаем 200-400 дисков в год, т. е. по пластинке в день. С другой стороны, моё последнее серьезное приобретение стоило 900 фунтов. По середине этих крайностей находятся импортные диски в ценовой категории 15-50 баксов. На выходе 2-4 штуки в месяц. Тоже неплохо. Я трачу в среднем 200 уже в месяц.
  9. Купил машинку у Александра, пользую примерно месяц. До этого 3 года мыл в Audio Desk Vinyl Record Cleaner. Машина Дягилева нравится больше и моет,по-моему, лучше старой. Нравится полностью ручной режим, сам решаю как мыть. Спасибо автору!
  10. Не унывайте! Я для моей Мамы и сейчас записываю кассеты с Синатрой, Армстронгом . Вот не знаю, где Мариконне найти. Маме в этом году будет 82.
  11. Из моего личного опыта. В мае 16 весил 128 кг, возраст на тот момент 52 года. Вес набирался почти 20 лет, постепенно. Никогда не отказывал себе в сладком, пиве, мясе и прочем. Передвигался исключительно на авто, с 93 года. Пешком только в крайних случаях. Каждый вечер выпивал по литру пива. Решил похудеть. За полгода сбросил 20 кг. Иногда вес опускался до 105-106 кг. Мой рост примерно 185. Сейчас, спустя полтора года застрял на 108-112. Машиной в рабочие дни не пользуюсь, только своим ходом. В среднем, в день прохожу 10.000 шагов, вечером на 12 этаж стараюсь подниматься пешком. По утрам
  12. По батарейкам - 3 штуки АА играли более 5 часов, потом отдал в мастерскую, были ещё живые. По звуку- Галакси 6s с ГУГЛ ПЛЕЙ просто ни о чем. Кассеты, которые слушал записаны мною с винила на Накамичи 1000. Купил его просто ради прикола, обошёлся в 2-3 тысячи. Сам не ожидал такого хорошего звучания, особенно по верхам. Включал коллегам на работе, народ слегка обалдевал.
×
×
  • Create New...