andirenas - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

andirenas

Members
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

400 Good

About andirenas

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Хорошая

Recent Profile Visitors

1243 profile views

Display Name History

  1. Всех с Новым годом! Заказ стоек совпал с переездом в новый дом. Чтобы все расставить пнонадобились 2 стойки 50х70 см, высотой 110 см. Заказ был выполнен за неделю с небольшим и отправлен ТК до адреса. Как и все, кто заказывал у Олега раньше, отмечу качество упаковки, можно сбрасывать с парашютом В комплекте полный набор шипов и пятаков. Полки заказывал у местных ребят в цвет мебели (получил от Олега одну полку для образца) Кстати, качество образца очень высокое. Пятаки под полками тоже посадил на 3М скотч, по мне так сильно удобнее. По качеству изменения в звуке, к сожалению, ничего сказать не могу. Система со старой квартиры в процессе ”ползучего" переезда притерпела большие изменения. Так вся акустика теперь вся новая, добавились пара двухтактников от Кирилла Остапова. Но, одно могу сказать уверенно - такого качества звука раньше у меня не было. Просто не могу оторваться Уверен, здесь и немалая заслуга Олега и товарищей. Пожалуй, все. Всех ещё раз с Новым Годом! Удачи!
  2. Олег, добрый вечер! Давно смотрю на Ваши стойки и сейчас созрел для заказа, тем более скоро переезд в новый дом. Подскажите, возможно ли, разделить стойку на два уровня? Скажем, основная стойка с 4-мя полками общей высотой 90-100 см и сверху на неё через конусы и пятаки установить дополнительную секцию высотой 40 см. У меня в системе 2 вертака, хочу временно установить один над другим. В дальнейшем планирую заказать у Вас ещё одну стойку для другой пары усилителей и туда потом переместить верхний вертак. Цвет стоек желательно тёплый белый. Деревяшки буду заказывать самостоятельно, у конторы которая делала мне встроенную мебель для комнаты (тот же цвет) С уважением, Андрей. Ps. Скоро увижу Ваши стойки у Саши Буткарева, будут хранится у меня между выставками вместе с его акустикой.
  3. Пользуюсь машиной Дягилева примерно полгода, вроде все нормально. До этого была Аудио Деск, в принципе, тоже устраивала, но под конец стала плохо сушить. А потом и вовсе сошла с ума, похоже насос накрылся. Плюсы машины Дягилева, это ее и минусы. С одной стороны полный контроль за процессом, с другой чуть забудешь и пластинка будет крутится пока не вспомнишь. Соответственно, процесс мытья сильно затягивается. Но зато, можно подольше замочить или повторно высушить. Вообщем, для пользователя, который не любит заморачиваться это более сложный вариант, чем полный автомат. Но моет она реально хорошо и это главное, плюс разработчик всегда на связи. И готов помочь словом и делом. В итоге, я не жалею, что приобрёл эту машинку. Поэтому, рекомендую.
  4. Саш! Поздравляю с Днём Рождения, желаю творческих успехов, поисков и находок! Крепкого здоровья и сил, и дальше таскать твои творения! Ты большой Мастер! Поздравляю!
  5. Примерно полгода постоянно таскаю с собой SONY WM-D6C WALKMAN PROFESSIONAL. Качество звука такое, что после него Самсунг S9 просто не хочется включать. Наушники какие-то Синхайзеры -затычки, взял за 5 т. р. Все кассеты записываю с винила и ленты на 1000-ный Накамичи.
  6. 1000уе в год. Если собирать Мелодию, без шуток и сарказма, то получится приличный набор. При цене 100-500 руб за диск получаем 200-400 дисков в год, т. е. по пластинке в день. С другой стороны, моё последнее серьезное приобретение стоило 900 фунтов. По середине этих крайностей находятся импортные диски в ценовой категории 15-50 баксов. На выходе 2-4 штуки в месяц. Тоже неплохо. Я трачу в среднем 200 уже в месяц.
  7. Купил машинку у Александра, пользую примерно месяц. До этого 3 года мыл в Audio Desk Vinyl Record Cleaner. Машина Дягилева нравится больше и моет,по-моему, лучше старой. Нравится полностью ручной режим, сам решаю как мыть. Спасибо автору!
  8. Не унывайте! Я для моей Мамы и сейчас записываю кассеты с Синатрой, Армстронгом . Вот не знаю, где Мариконне найти. Маме в этом году будет 82.
  9. Из моего личного опыта. В мае 16 весил 128 кг, возраст на тот момент 52 года. Вес набирался почти 20 лет, постепенно. Никогда не отказывал себе в сладком, пиве, мясе и прочем. Передвигался исключительно на авто, с 93 года. Пешком только в крайних случаях. Каждый вечер выпивал по литру пива. Решил похудеть. За полгода сбросил 20 кг. Иногда вес опускался до 105-106 кг. Мой рост примерно 185. Сейчас, спустя полтора года застрял на 108-112. Машиной в рабочие дни не пользуюсь, только своим ходом. В среднем, в день прохожу 10.000 шагов, вечером на 12 этаж стараюсь подниматься пешком. По утрам также стараюсь делать зарядку с гантелями, летом легко, зимой тяжело себя заставить. Исключил из рациона пиво, белый хлеб, свинину. Первый год, вообще не ел майонез, сметану. Сейчас е, но не часто. Пиво пью раз в 2-3 месяца. Когда весил 128 не мог отжаться ни разу, сейчас отжимаюсь до 17 раз. При моей конституции (склонность к полноте с юности) теперь приходится постоянно себя ограничивать. Новогодние каникулы принесли подарок весом в 4 кг. Согнал за 10 рабочих дней. Сейчас опять 110. Надеюсь, к лету скинуть ещё пяток кг. Чуть расслабишься, лишние кг уже на месте. Вообщем, вывод простой: жрать меньше, двигаться больше! И немного упорства.
  10. По батарейкам - 3 штуки АА играли более 5 часов, потом отдал в мастерскую, были ещё живые. По звуку- Галакси 6s с ГУГЛ ПЛЕЙ просто ни о чем. Кассеты, которые слушал записаны мною с винила на Накамичи 1000. Купил его просто ради прикола, обошёлся в 2-3 тысячи. Сам не ожидал такого хорошего звучания, особенно по верхам. Включал коллегам на работе, народ слегка обалдевал.
  11. На днях получил с Ебея плеер GE, звук настолько отличается от звука телефона, что после него телефон просто слушать невозможно. Но, один серьёзный минус - наводки. Ведь мобильников в те времена не было, помехозащищённость у плееров очень слабая. Но звук! Это что-то! Сейчас отдал его на профилактику. Поездил с ним всего пару дней, но после плеера к своему Галакси 6s вернулся с большим трудом. В плеере звук потрясающе живой.
  12. Дипломы, вещь конечно, очень хорошая. У нас в стране этих дипломов, как грязи. Можно в макулатуру на вес сдавать! Но, вот мне не совсем понятно, как дипломы связаны с хорошим звуком, с качественной акустикой, с прекрасными усилителями, которые собирают наши мастера. Имея в своей системе компоненты от Буткарева, Остапова и Некрасова с Товарищем мне глубоко фиолетово какие у них дипломы и что они заканчивали. Меня интересует только одно - звучит или нет! И к вопросу цены, никто кроме автора не вправе решать сколько стоит его изделие. А покупатели вправе решать стоит им тратить свои кровные на эти изделия. По-моему, все очевидно.
×
×
  • Create New...