Василий Никитин Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Затем в кастрюлю вновь отправляем мясо, добавляем специи, соль и оставшийся лук. Доводим до кипения на большом огне и уменьшаем огонь на минимум. Тушим, периодически перемешивая пару часов, не менее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Периодически "пробуем на соль", поскольку разносится волнующий аромат по квартире. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 На гарнир сегодня будет "Кус-кус" и вот такой рис. Плюс, замариновал пару луковиц красного лука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 4 минуты назад, Василий Никитин сказал: Периодически "пробуем на соль", поскольку разносится волнующий аромат по квартире. воду подлили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 45 минут назад, Flaesh сказал: воду подлили? Нет, не подливал. Вся жидкость от лука. Лука нужно много закладывать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, Василий Никитин сказал: Нет, не подливал. Вся жидкость от лука. Лука нужно много закладывать. Это хорошо и правильно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Без анилина, с нормативным количеством нитрита: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василий Никитин Опубликовано: 1 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Ну всё, семья наелась. Все довольны остались. Получилось вкусно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, Flaesh сказал: Без анилина, с нормативным количеством нитрита: А ты не пробовал сыровяленое, которое быстрый способ, типа сутки в соли, трое вялить и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, Flaesh сказал: Без анилина, с нормативным количеством нитрита: Собственного изготовления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 3 часа назад, вова сказал: А ты не пробовал сыровяленое, которое быстрый способ, типа сутки в соли, трое вялить и всё? В каком формате? Не пробовал. В конском магазине видел дядьку, он на солнце сушит, а потом ест. 3 часа назад, Владимир Даниленко сказал: Собственного изготовления? А какие еще варианты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 26 минут назад, Flaesh сказал: А какие еще варианты?)) То что сам это здорово! А варианты, сейчас купить можно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adonis Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 редко пишу. но когда Флеш выкладывает фото своих шедевров... а почему без специй сверху? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 6 минут назад, adonis сказал: редко пишу. но когда Флеш выкладывает фото своих шедевров... а почему без специй сверху? ну про шедевры загнули . Делается весьма небрежно и очень просто. Хотя результат вполне годный. Перфекционизмом лень заниматься. В специях для ЦМ СВ не вижу смысла, специи в других блюдах едятся. Вы где-то видели хамон или прошутто в специях?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Доброе утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 12 часов назад, Flaesh сказал: В каком формате? Не пробовал. В конском магазине видел дядьку, он на солнце сушит, а потом ест. А какие еще варианты?)) Что значит в каком формате? Я делал свинину за 4 дня, вполне годно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 16 hours ago, вова said: А ты не пробовал сыровяленое, которое быстрый способ, типа сутки в соли, трое вялить и всё? Его же не разжуёшь, поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 5 минут назад, человек из Бомбея сказал: Его же не разжуёшь, поди? Нет, всё хорошо. Тоже так думал сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Борщь сварил из коровы очень вкусный! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Коровий борщ культовое хрючево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Приготовил на завтрак свиные рёбрышки с имбирем и чесноком в апельсиновом соке. Херня голимая, невкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 6 минут назад, человек из Бомбея сказал: Приготовил на завтрак свиные рёбрышки с имбирем и чесноком в апельсиновом соке. Херня голимая, невкусно. надо было 100 грамм принять предварительно, в качестве аперитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 спаржа стратегического назначения? Глава Северной Осетии попросил власти ввести субсидии на спаржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 часа назад, человек из Бомбея сказал: Приготовил на завтрак свиные рёбрышки с имбирем и чесноком в апельсиновом соке. Херня голимая, невкусно. Апельсиновый сок всё испортил..... Имбирь и чеснок в тему туда ещё перца острого стручок порезать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Масло сварил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.