Вкусная еда - Страница 89 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем белий хлеб?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Alexey65 сказал:

Зачем белий хлеб?

Это юх. Там не пекут нормальный хлеб.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выпил в праздник! Не совсем понял...Василия.Это юг,что ли? И что плохо у них с хлебом?

Ни чего не понял...:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Alexey65 сказал:

Выпил в праздник! Не совсем понял...Василия.Это юг,что ли? И что плохо у них с хлебом?

Ни чего не понял...:rolleyes:

Юг, да. Там не очень уважают хлеб из ржи. Только белый,  пшеничный. И вообще они больше по мясу/салу, чем по хлебу.

P.S. Я и сам выпимшы.:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, Alexey65 сказал:

И что плохо у них с хлебом?

Всё нормально с хлебом.

26 минут назад, Василий Никитин сказал:

. Только белый,  пшеничный. И вообще они больше по мясу/салу, чем по хлебу.

Не только белый. Просто в кадр попал белый. Вот сейчас специально посмотрел что есть в хлебнице из не белых. 

1676219774679_copy_800x800.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

45 минут назад, Prosto_Bond сказал:

КАКОЙ КоСТЁР!!! Мясо  только рано положили,

А где там мясо:mellow: 

47 минут назад, Prosto_Bond сказал:

Мясо  только рано положили, готовить надо...тогда, когда угли начнут становиться "седыми" - это самое То!

Шашлык это почти национальное так что всё вовремя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Prosto_Bond сказал:

2023 11 14 : 22 Вы не  в себе

Да вроде пока держусь,но в 14:22 огня не вижу. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

image.png.e722080f3db2e8d0579979df826da06e.png

только газовая горелка, может надо было в сковородку немножко, но поленился

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, Flaesh сказал:

image.png.e722080f3db2e8d0579979df826da06e.png

только газовая горелка, может надо было в сковородку немножко, но поленился

День вампира!))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

щас попробую с использованием сковородки))

ну и это не кровь. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Flaesh сказал:

щас попробую с использованием сковородки))

ну и это не кровь. 

Видно же что сырое недожаренное,

хотя под сЭм сойдёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сделал со сковородкой, без розовости совсем, но сочность практически как вчера, ну какие-то капли вытекли в сковородке. Вот доедаю, лень фотать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Flaesh сказал:

image.png.4ae24e573415b78ab1afc673be19542a.png

не доел?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, pups сказал:

не доел?

ага. бросил так и ушел домой

это было два куска, кости потом собрал для фотки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

32 минуты назад, Flaesh сказал:

ага. бросил так и ушел домой

это было два куска, кости потом собрал для фотки

Значит пора женится!)))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, СлушаюМузыку сказал:

Значит пора женится!)))) 

жена сварит из костей бульон:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Суббота день блинный

 

20230218_115438.jpg

20230218_115531.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

48 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Суббота день блинный

А я на той неделе блины делал. Все вроде нормально, но почему то в последнее время края суховатые получаются. Не пойму почему. Все вроде как раньше, и сковорода из старорежимного чугуна. Не пойму почему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, nikotin сказал:

А я на той неделе блины делал. Все вроде нормально, но почему то в последнее время края суховатые получаются. Не пойму почему. Все вроде как раньше, и сковорода из старорежимного чугуна. Не пойму почему.

Потому что тесто жидкое и блины тонкие. А блины жарят на максимально разогретой сковороде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал:

Потому что тесто жидкое и блины тонкие. А блины жарят на максимально разогретой сковороде.

Да все как раньше у меня. Ничего не поменялось, а вот сухие края в последние пару готовок появились. Может сковороду пора менять. Она еще при Сталине изготовлена. Ты на какой делаешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, nikotin сказал:

А я на той неделе блины делал. Все вроде нормально, но почему то в последнее время края суховатые получаются. Не пойму почему. Все вроде как раньше, и сковорода из старорежимного чугуна. Не пойму почему.

Попробуй в понедельник-все получится.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Вячеслав Юрьевич сказал:

Попробуй в понедельник-все получится.:)

Спасибо Слава. Посмеялся от души :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...