Alexey65 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Зачем белий хлеб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, Alexey65 сказал: Зачем белий хлеб? Это юх. Там не пекут нормальный хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey65 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Выпил в праздник! Не совсем понял...Василия.Это юг,что ли? И что плохо у них с хлебом? Ни чего не понял... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 5 минут назад, Alexey65 сказал: Выпил в праздник! Не совсем понял...Василия.Это юг,что ли? И что плохо у них с хлебом? Ни чего не понял... Юг, да. Там не очень уважают хлеб из ржи. Только белый, пшеничный. И вообще они больше по мясу/салу, чем по хлебу. P.S. Я и сам выпимшы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Сегодня пирог с судаком и пирожки с капустой и морковкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 30 минут назад, Alexey65 сказал: И что плохо у них с хлебом? Всё нормально с хлебом. 26 минут назад, Василий Никитин сказал: . Только белый, пшеничный. И вообще они больше по мясу/салу, чем по хлебу. Не только белый. Просто в кадр попал белый. Вот сейчас специально посмотрел что есть в хлебнице из не белых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 45 минут назад, Prosto_Bond сказал: КАКОЙ КоСТЁР!!! Мясо только рано положили, А где там мясо 47 минут назад, Prosto_Bond сказал: Мясо только рано положили, готовить надо...тогда, когда угли начнут становиться "седыми" - это самое То! Шашлык это почти национальное так что всё вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, Prosto_Bond сказал: 2023 11 14 : 22 Вы не в себе Да вроде пока держусь,но в 14:22 огня не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 только газовая горелка, может надо было в сковородку немножко, но поленился 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 5 часов назад, Владимир Даниленко сказал: А где там мясо А что это тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 11 часов назад, Flaesh сказал: только газовая горелка, может надо было в сковородку немножко, но поленился День вампира!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 щас попробую с использованием сковородки)) ну и это не кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, Flaesh сказал: щас попробую с использованием сковородки)) ну и это не кровь. Видно же что сырое недожаренное, хотя под сЭм сойдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 сделал со сковородкой, без розовости совсем, но сочность практически как вчера, ну какие-то капли вытекли в сковородке. Вот доедаю, лень фотать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, Flaesh сказал: не доел? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 3 минуты назад, pups сказал: не доел? ага. бросил так и ушел домой это было два куска, кости потом собрал для фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 32 минуты назад, Flaesh сказал: ага. бросил так и ушел домой это было два куска, кости потом собрал для фотки Значит пора женится!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 6 минут назад, СлушаюМузыку сказал: Значит пора женится!)))) жена сварит из костей бульон 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Суббота день блинный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 48 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Суббота день блинный А я на той неделе блины делал. Все вроде нормально, но почему то в последнее время края суховатые получаются. Не пойму почему. Все вроде как раньше, и сковорода из старорежимного чугуна. Не пойму почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 1 минуту назад, nikotin сказал: А я на той неделе блины делал. Все вроде нормально, но почему то в последнее время края суховатые получаются. Не пойму почему. Все вроде как раньше, и сковорода из старорежимного чугуна. Не пойму почему. Потому что тесто жидкое и блины тонкие. А блины жарят на максимально разогретой сковороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал: Потому что тесто жидкое и блины тонкие. А блины жарят на максимально разогретой сковороде. Да все как раньше у меня. Ничего не поменялось, а вот сухие края в последние пару готовок появились. Может сковороду пора менять. Она еще при Сталине изготовлена. Ты на какой делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 7 минут назад, nikotin сказал: А я на той неделе блины делал. Все вроде нормально, но почему то в последнее время края суховатые получаются. Не пойму почему. Все вроде как раньше, и сковорода из старорежимного чугуна. Не пойму почему. Попробуй в понедельник-все получится. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 1 минуту назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Попробуй в понедельник-все получится. Спасибо Слава. Посмеялся от души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.