Eloy Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Как пожарить идеальную глазунью, сволочь прилипает и с растительным маслом и на гранитное покрытие сковороды, и яйца фермерские? Хочется тонюсенький белок и глаз какой нужен...Вроде кучу роликов посмотрел но и там какая то шняга получается пузырчатая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhordzh Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 7 минут назад, Eloy сказал: получается наверно на сильном огне !? на электрической плите из 6 уровней жарю на 2-ке, не пригорает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 29 минут назад, Eloy сказал: Как пожарить идеальную глазунью, сволочь прилипает и с растительным маслом и на гранитное покрытие сковороды, и яйца фермерские? Хочется тонюсенький белок и глаз какой нужен...Вроде кучу роликов посмотрел но и там какая то шняга получается пузырчатая на сильном огне может пригорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 18 минут назад, Dzhordzh сказал: , не пригорает.. Можно ещё салом помазать сковородку или вообще порезать кусочек сала мелкими кусочками (только надо сало настоящее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 27 минут назад, Dzhordzh сказал: наверно на сильном огне !? на электрической плите из 6 уровней жарю на 2-ке, не пригорает... разогреваю а потом на малый ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 49 минут назад, Дадд сказал: Можно ещё салом помазать сковородку или вообще порезать кусочек сала мелкими кусочками (только надо сало настоящее) Сало сам кушай. Для меня факе продукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 7 минут назад, Eloy сказал: Для меня факе продукт Ну об этом не стоит заявлять во всеуслышание. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 6 минут назад, Владимир Даниленко сказал: Ну об этом не стоит заявлять во всеуслышание. Вас не спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 20 минут назад, Eloy сказал: Вас не спросил. Меня не надо,а вот Дадд от всей души,а его послали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 3 минуты назад, Владимир Даниленко сказал: Меня не надо,а вот Дадд от всей души,а его послали Он знает про мой рацион питания, и не в обиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, Eloy сказал: Как пожарить идеальную глазунью, сволочь прилипает и с растительным маслом и на гранитное покрытие сковороды, и яйца фермерские? Хочется тонюсенький белок и глаз какой нужен...Вроде кучу роликов посмотрел но и там какая то шняга получается пузырчатая Либо масло холодное, либо сковорода плохая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Даааа,это не кофе варить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey65 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассольник, исключительно с говяжьими почками! Огурцы бочковые.Фантастика.Президентам можно подавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 2 часа назад, Eloy сказал: Как пожарить идеальную глазунью, сволочь прилипает и с растительным маслом и на гранитное покрытие сковороды, и яйца фермерские? Хочется тонюсенький белок и глаз какой нужен...Вроде кучу роликов посмотрел но и там какая то шняга получается пузырчатая Не нужно покупать с гранитным покрытием он плохие... Я пробовал выбросил.... Туже тефаль с тефлоном но самую толстую и она вечная!.. Слезает тефлон и к тому времени алюминий возмет в себя масло и работает без тефлона и не прилепает ничего..... Либо попробовать прокалить жиром.... И не мыть с фери подобными веществами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 2 часа назад, СлушаюМузыку сказал: Не нужно покупать с гранитным покрытием он плохие... Я пробовал выбросил.... Туже тефаль с тефлоном но самую толстую и она вечная!.. Слезает тефлон и к тому времени алюминий возмет в себя масло и работает без тефлона и не прилепает ничего..... Либо попробовать прокалить жиром.... И не мыть с фери подобными веществами. Если по уму, то все сковороды с покрытием - это зло) Тефлоновое покрытие хорошо пока новое, как только начинает слезать - оно съедается в буквальном смысле. Наверное есть тефлон не очень полезно)) Я пользуюсь сковородами с антипригарным покрытием- это удобно, но как только начинает трескаться - выкидываю. Лучше чугуна нету, но с ним много гемора, пока не прокалиться нормально так же будет прилипать всё, чуть что ржавеет ну и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 22 минуты назад, Potomuchto сказал: ржавеет У меня нержавейка есть с крышкой из стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 3 минуты назад, Дадд сказал: У меня нержавейка есть с крышкой из стекла. пользовался из нержавейки, вернее пытался, прилипает все со страшной силой, может быть неправильно эксплуатировал хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 32 минуты назад, Potomuchto сказал: Если по уму, то все сковороды с покрытием - это зло) Тефлоновое покрытие хорошо пока новое, как только начинает слезать - оно съедается в буквальном смысле. Наверное есть тефлон не очень полезно)) Я пользуюсь сковородами с антипригарным покрытием- это удобно, но как только начинает трескаться - выкидываю. Лучше чугуна нету, но с ним много гемора, пока не прокалиться нормально так же будет прилипать всё, чуть что ржавеет ну и тд На толстых сковородках типо тефаль при определённых условиях на базе тефлона образуется жировая плёнка именно таже что и на чугунных... Узнал это пару лет назад.... Больше менять сковородки смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 45 минут назад, Potomuchto сказал: Если по уму, то все сковороды с покрытием - это зло) Тефлоновое покрытие хорошо пока новое, как только начинает слезать - оно съедается в буквальном смысле. Наверное есть тефлон не очень полезно)) Я пользуюсь сковородами с антипригарным покрытием- это удобно, но как только начинает трескаться - выкидываю. Лучше чугуна нету, но с ним много гемора, пока не прокалиться нормально так же будет прилипать всё, чуть что ржавеет ну и тд Есть эмалированый чугун с керамическим покрытием рабочей поверхности. Никто не имеет такие сковороды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 7 минут назад, Eloy сказал: Есть эмалированый чугун с керамическим покрытием рабочей поверхности. Никто не имеет такие сковороды? Таких не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 29 минут назад, pups сказал: пользовался из нержавейки, вернее пытался, прилипает все со страшной силой, может быть неправильно эксплуатировал хз Та же история. Я думаю, что они не для высоких температур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 7 минут назад, Potomuchto сказал: Таких не видел https://www.wildberries.ru/catalog/76684718/detail.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Десять минут в духовке и ничего не прилипнет - немного сливочного масла, лука и чеснока, сверху натуральным помидорным соком полить и посыпать укропом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Eloy сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/76684718/detail.aspx Непонятно что за покрытие(внутри). Ценник близкий к американскому чугуну, лучше его брать. Щас найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 https://lodge-posuda.ru/skovoroda-kruglaya-26-sm-chernaya-chugun-lodge-ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.