"Чёрная пятница" 2020 в Аудиомании - Page 2 - Аудиомания - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

"Чёрная пятница" 2020 в Аудиомании

Recommended Posts

3 часа назад, Случайный гость сказал:

Кстати отвечают очень оперативно.Только глянул сразу получил письмо;).

Screenshot_2020-11-28 Почта Mail ru.png

Пришло письмо от Аудиомании ...Пока вы оформляли -товар -купили .Количество ограничено ...................Но я его уже положил в корзину \зафрахтовал \ Продали мой товар? ..Не солидно как то ..Я еще письмо скинул -что ищу еще товар к отложенному \для 1 посылки\ 

3 часа назад, чатем сказал:

И вы тоже смотрите внимательнее.

"Ваша персональная цена: 2 990,00 руб. (1 шт)" - цитата.

Тогда 2 шт -6 т .Почему 7800 вылазит? 

• Funny 1

14 минут назад, чатем сказал:

Блин, как с вами трудно. У нас в школе логику изучали с 6 класса, а у вас?

Для таких "одаренных":( как Вы ..которые учились при спецшколах -Аудиомания ясно в  каталоге указывает цены за шт или за пару. Видимо в спецшколах плохо учили..:(

Screenshot_2020-11-28 Кабели межблочные аналоговые, купить межблочный аналоговый кабель с разъемами RCA, BNC(1).png

Screenshot_2020-11-28 Кабели межблочные аналоговые, купить межблочный аналоговый кабель с разъемами RCA, BNC.png

24 минуты назад, Acrobatic сказал:

Шнуры -по парам -как носки считают ..Я что один шнур или носок -положил в корзину? 

Ну типа того.

Люди то бывают разные, некоторые и с одной ногой - ну а тогда на фига им второй носок?

26 минут назад, Acrobatic сказал:

Тогда 2 шт -6 т .Почему 7800 вылазит? 

Один носок всегда почему то продают дешевле 50%-тов, чем цена пары. Загадки бизнеса и маркетинга. Или благотворительность для инвалидов.

21 минуту назад, Случайный гость сказал:

Для таких "одаренных":( как Вы ..которые учились при спецшколах -Аудиомания ясно в  каталоге указывает цены за шт или за пару. Видимо в спецшколах плохо учили..:(

Screenshot_2020-11-28 Кабели межблочные аналоговые, купить межблочный аналоговый кабель с разъемами RCA, BNC(1).png

Screenshot_2020-11-28 Кабели межблочные аналоговые, купить межблочный аналоговый кабель с разъемами RCA, BNC.png

Вы это Аркобатику скажите, мне то зачем? Я провода сам делаю, мне их покупать незачем.

14 минут назад, чатем сказал:

Вы это Аркобатику скажите, мне то зачем? Я провода сам делаю, мне их покупать незачем.

То,что Вы как та швея многостаночница я знаю;).Поэтому в итоге ничего нормального сделать не можете.:(

3adc261d196d786a793f8b915b4d--dlya-doma-i-interera-suvenir-shveya-mnogostanochnitsa.jpg

22 часа назад, Случайный гость сказал:

Длину межблоков какую выбрал?? -0,75м или 3м??

Там нет выбора 0.75 был 

22 часа назад, чатем сказал:

В нарезку =покупать по любому надо на сайтах .Вы же проволоку делать не будете? 

Постущий -молчит -похоже не следит за веткой ..Я искал топовые динамики Сканы ..На Аудиомании они 

Динамик НЧ ScanSpeak 26W/8861T00

Артикул: D38735K1635
Сопротивление 8 Ом, чувствительность 88.5 дБ, резонансная частота 19 Гц, добротность 0.31, диаметр 260 мм
Специальная цена

33 725 ру

А вот на другом сайте 

26W/8861T00 'Revelator' - изображение

26W/8861T00 'Revelator'

€333.00  €259.50*

Aufzaehlung.png Бывает дешевле!? (сообщить)
arrow2.gif Приблизительно по курсу: 23,611.75 руб.
arrow2.gif Мы доставляем этот товар бесплатно!
arrow2.gif Дополнительная скидка: -3% (от 4 шт.)
arrow2.gif Наличие: требует уточнения (узнать)
  • Funny 1

Разница в 10 т р -за 2 -в 20 ...По моему -существенная 

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, Acrobatic сказал:

В нарезку =покупать по любому надо на сайтах .Вы же проволоку делать не будете? 

Проволоку я как раз покупаю, разные моножилы без лака.А вот кабели потом сам делаю из них, используя натуральную изоляцию - х.б. шнуры разного диаметра.

3 часа назад, Acrobatic сказал:

Разница в 10 т р -за 2 -в 20 ...По моему -существенная 

Плюс 15% от 318 евро(518-200).

Ну и доставка, когда, а главное в каком состоянии пришлют.  Стоит все взвесить перед покупкой.

1 час назад, VIV сказал:

Плюс 15% от 318 евро(518-200).

Ну и доставка, когда, а главное в каком состоянии пришлют.  Стоит все взвесить перед покупкой.

Цена в Аудиомании всегда на много дороже, чем за бугром. В Аудиохобби (https://www.audiohobby.eu/ru/219-capacitors)

с россиян НДС не берут, только за доставку.  Покупал провода Мундоф Сильверголд, разного диаметра, с доставкой вдвое дешевле, чем в Аудиомании, Супримы Сильверголд Ойл, тоже вдвое, катушки (ленту) тоже самое.  Почта работает со свистом, если заказал с утра, отправят в тот же день.

(скопировано с сайта:"Цены в магазине показываются в зависимости от региона. По умолчанию все цены включают НДС 20%. Для стран за пределами ЕС - налог вычетается. Для того, чтобы увидеть правильную цену требуется регистрация."

• Like 1

5 минут назад, Yroxi сказал:

Цена в Аудиомании всегда на много дороже, чем за бугром.

Да и в Москве они не самые дешевые. 

• Like 1

2 часа назад, Yroxi сказал:

Цена в Аудиомании всегда на много дороже, чем за бугром

Не совсем всегда:D, но исключения единичны. В этот раз не случилось скидок в "сделай сам".

30 минут назад, Flaesh сказал:

В этот раз не случилось скидок в "сделай сам".

Да в элементной базе и номиналов то не осталось. Шинко, ничего, электролиты Дженсен, только 1000х500в, Алан Брадли, ходовых нет, Супримов высоких линеек нет, да и цена не сравнима с Аудиохобби. Что то можно заказать из отсутствующего ассортимента, но ждать несколько месяцев. Лампы вообще(почти) рассосались. Хотя может и не их вина, спрос рождает предложение, а спроса то и нет, не до Дакта и Дуаленда сейчас...

Миракорд 50 с 36 тысяч подняли до 50 с лишним , переобуваются на ходу

• Funny 1

20 часов назад, Yroxi сказал:

Цена в Аудиомании всегда на много дороже, чем за бугром

Дины что дешевше на 10 т -я нашел не за бугром 

1 час назад, Acrobatic сказал:

Дины что дешевше на 10 т -я нашел не за бугром 

А гляньте за бугром, там и на 20 будет дешевле. У нас всегда дерут намного дороже. Хотя где то может быть распродажа, из за отсутствия спроса.  Недавно для дачи покупал индукционную плиту, в инете цены(на данную модель) были около 7000р. Нашел магазин, где продавали за 3500р (магазин известный, не какая то воровская лавочка)...

2 часа назад, Yroxi сказал:

А гляньте за бугром, там и на 20 будет дешевле. У нас всегда дерут намного дороже. Хотя где то может быть распродажа, из за отсутствия спроса.  Недавно для дачи покупал индукционную плиту, в инете цены(на данную модель) были около 7000р. Нашел магазин, где продавали за 3500р (магазин известный, не какая то воровская лавочка)...

Таких -динов -нет ни где .Похоже -вчерашний день они? 

12 минут назад, Acrobatic сказал:

Таких -динов -нет ни где .Похоже -вчерашний день они? 

Самодельщиков мало, никто товаром не интересуется, вот может цену и скинули в надежде продать...