Jump to content

Обзор полочной акустики Davis Acoustics Balthus 30


Recommended Posts

 

Balthus 30 можно использовать как в качестве тыловых колонок в домашнем кинотеатре, так и в качестве основной пары в стереосистеме, так как эти небольшие полочники разрабатывались специально для того чтобы доставлять удовольствие от прослушивания музыки. Сложный фильтр, технологичные динамики, образцовая отделка - все это о Balthus 30.

 

Описание и цены Davis Acoustics Balthus 30: https://avcomfort.ru/good122727.html

Весь ассортимент Davis Acoustics доступен к заказу на нашем сайте!

https://avcomfort.ru/make100503.html

Link to post
Share on other sites
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By m554
      Здравствуйте.
      Подскажите, какой усилитель выбрать вместо Амфитона? Всем устраивает, но ремонтировать приходится всё чаще и чаще. Надоело. Технические требования - чтобы как минимум не хуже по качеству звука. Колонки - 25АС-109, немного усовершенствованные - более мощный ВЧ динамик, изменён фильтр (по схеме из бородатого журнала "Радио").
    • By TechnoLogica
      Здравствуйте уважаемые участники форума SoundEX.
      Популярный аудиоблоггер Евгений Шведов (Iamhear), выпустил обзор на интегральный усилитель Bladelius ODEN.

      Данный усилитель является флагманской моделью в актуальной линейке производителя из Швеции, и несёт на своём борту различные ультимативные технические решения. Так например из алюминия высшего качества и обработки выполнен не только корпус усилителя, но и его шасси. А мощность блока питания ODEN составляет фантастические 3.2 кВт.

      Как обычно Iamhear углубился в историю компании Bladelius, изучил внешнее и внутреннее наполнение ODEN и протестировал усилитель на своём музыкальном материале. Всё происходило в старейшем аудиосалоне Москвы Нота Плюс.

      Bladelius ODEN работал в составе следующей системы:

      Metronome Technologie CD 8T  -  сд-проигрыватель
      Michell Engineering Gyro SE     -  виниловый проигрыватель
      Kharma Eqxuisite Classique      -  акустические системы
      Pillartech Audio Zeus Base        -  напольная виброизоляционная платформа для усилителя
      Pillartech Gravity Pro                  -  аудиостойка
      Pillartech Audio Isopoint S-6        -  виброизоляционные демпферы с керамическими шариками (использовались для установки Metronome CD 8T)
      Pillartech Audio Isopoint S-8        -  виброизоляционные демпферы с керамическими шариками (использовались для установки Bladelius ODEN)

      Желаем Вам приятного просмотра!
       
       
    • By AVComfort
      Инженеры Q Acoustics признают, что тщательно спроектированный корпус может уменьшить структурные вибрации, которые неблагоприятно влияют на качество звучания. Теперь корпус колонок обладает стал более жестким, на что ощутимо повлияла дополнительная верхняя демпфирующая панель. Результатом является более насыщенная звукопанорама, способная точно распределять звуковую волну. Инженеры Q Acoustics использовали специально разработанные трубки HPE ™ (Helmholtz Pressure Equalizer) в корпусе 3050i для устранения побочных вибраций с возникающими резонансами , а так же для более чистого звучания.
       
       
      Описание и цены Q Acoustics 3050i Walnut: https://avcomfort.ru/good127123.html
      Описание и цены Q Acoustics 3050i Grey: https://avcomfort.ru/good127122.html
      Описание и цены Q Acoustics 3050i Black: https://avcomfort.ru/good127124.html
      Описание и цены Q Acoustics 3050i White: https://avcomfort.ru/good127125.html
    • By Inakustik Россия
      Inakustik
      Inakustik — основанная в 1977 году компания, специализирующаяся на разработке и сбыте инновационных аксессуаров для Hi-Fi и High End видео- и аудиосистем. Также в активе компании собственный музыкальный лейбл, популяризирующий музыку и аудиовизуальную продукцию исключительно высокого уровня записи в широчайшем диапазоне жанров. Ассортимент Inakustik насчитывает более 22 000 наименований, собственное производственное подразделение находится в самом центре Европы — красивейшем регионе Маркгрефлерланд, который называют немецкой Тосканой.
      Наши кабели и наша философия
      Лучший кабель не тот, который «выжимает» максимум из системы, а тот, в котором теряется наименьшая часть исходного сигнала. Именно этому принципу мы следуем. Кабели работают как антенны и «принимают» внешние помехи, например от смартфонов. Эти физические явления, имеющие место при передаче сигналов (например, треск из динамиков, когда смартфон ищет сеть), могут быть сведены к минимуму при помощи технических решений и наилучших материалов.
      Источник нашего успеха
      Мы не знаем, где другие покупают свои кабели. Наши кабели мы производим здесь, в Германии. А большая часть наших домашних Hi-Fi и видеокабелей Referenz и Exzellenz производится на собственных производственных мощностях в Баллрехтен-Доттингене с исключительным вниманием к деталям. Обратите внимание на наклейку «Сделано в Германии» на нашей упаковке.
      Made in Germany
      Cловосочетание Made in Germany было введено законом о товарных знаках Великобритании в конце 19-го века для чёткого обозначения продуктов и товаров, произведенных не в Британии. Ранее иностранные производители имели обыкновение обманным путем присваивать торговые марки известных британских производителей товарам низкого качества и импортировать их в Соединенное Королевство. «Сделано в Германии» с самого начала следовало понимать как предупреждение. Но производственные процессы и качество продукции постоянно улучшались, и мнение поменялось. После Второй мировой войны «Сделано в Германии» стало синонимом экономического чуда 1960-х годов. Сегодня Германия с ее хорошей инфраструктурой и высокими техническими, социальными и политическими стандартами ассоциируется с инновациями и техническим прогрессом. Такие ценности, как точность, надежность и трудолюбие, превратили «Сделано в Германии» в признанный знак качества.


    • By lynxyk
      Добрый вечер, а где то даже и ночь.
      прошу высказать мнения о акустике в категории до 1000 баксов и поделится опытом сравнения.
      речь идёт о выборе приятной небольшой акустики на тумбу под тв в небольшую гостиную. Важный критерий белый цвет) 
      прослушано по отдельности Polk r200, B&W606s2 (понравились) немного дали (оптиконы 1-2),арслаба, elac (не моё вообще)
      нравится артикулированный напористый звук и музыка преобладает с электронными басами, немного старой попсы, Джексона евроденса и умеренно классический хардрок. 
      оптикон не удивил, елак слишком сглаженный, округлый, не заводит.
      сейчас в кабинете играет  Polk s10 (на denon pma-520) и звук в этом помещении вполне устраивает, но там комната побольше и класс связки поднять.
      с толку сбил менеджер, предложивший acoustic energy ae300 в связке с cambridge audio cxa61. Предложение в целом то в бюджете, но они меньше размером выбранных r200, а Кембридж дороже планируемого ротеля11.
      собственно вопрос про ae300, кто их слышал, стоит ли брать в слепую, ибо на прослушке их не предлагают?
      ну и какие мнения в отношении выбора между  r200 и b&w606s2? В каких связках может понравились
      заранее спасибо за мнения
×
×
  • Create New...