Глобальный анализ попыток по искоренению плохих привычек аспектов здоровья - Page 156 - Поддержка - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Глобальный анализ попыток по искоренению плохих привычек аспектов здоровья

Acrobatic

Recommended Posts

7 минут назад, Филимон Купер сказал:

Такие как мы, да. Я даже свою долю уже забрал, большую, пойду куплю себе Ламбу, буду рассекать на ней по великой пустыне, чтобы все завидовали  :LOL:

Купите панамеру, разницу закиньте Слушаю музыку, чтобы он поделился знанием и живите вечно)))

2 minutes ago, Potomuchto said:

Купите панамеру, разницу закиньте Слушаю музыку, чтобы он поделился знанием и живите вечно)))

Не, я жадина. :)

5 минут назад, Potomuchto сказал:

Если бы люди не умирали они бы так и не поняли зачем они здесь. 

5 минут назад, Филимон Купер сказал:

Не, я жадина. :)

Чем больше имеешь тем труднее расстоваться. 

1 minute ago, СлушаюМузыку said:

Чем больше имеешь тем труднее расстоваться. 

Не, я просто жадина, я даже гопникам во дворе денег не давал. 

12 минут назад, Филимон Купер сказал:

И это нормально так поступает большенство!.. Это их выбор и у каждого из нас есть свои недостатки!... У меня например нет жалости когда я читаю чей-то некролог о смерти!... По той причине что при жизни каждый человек поступает именно так как считает нужным! 

• Like 1

16 минут назад, Филимон Купер сказал:

Свежо предание, но верится с трудом.

1 hour ago, человек из Бомбея said:

Свежо предание, но верится с трудом.

Мне, как вы понимаете, на вашу веру, совершенно все равно. :)

1 hour ago, СлушаюМузыку said:

И это нормально так поступает большенство!..

Ага. :)

1 hour ago, СлушаюМузыку said:

У меня например нет жалости когда я читаю чей-то некролог о смерти!...

Что вы говорите :) КАК ВЫ МОГЛИ :LOL:

• Funny 1

07.03.2024 в 22:46, Alksr сказал:

Наверно У Вас в голове  картина . что мы сидим и жрём это ,большими ложками , как в рыцарском замке ?

Вопрос не о том -сколько и что едите .Вопрос в том что я смотрю на баню -как на спорт -и доступный пожилым .Разве во время бега или бокса -вы садитесь и едите и пьете? Да вы сразу же -сойдете с дистанции или проиграете бой .То же и в бане .-Как можно париться после воды и перекусов? 

10.03.2024 в 22:33, Филимон Купер сказал:

Не судите по себе, заведите тему про ваш ЗОЖ, поверьте будет удобнее. Я даже попрошу меня там забанить сразу :)

А здесь мне в теме есть что сказать, но вы никак не дадите развиться серьезному разговору. 

Тема про ЗОЖ -уже есть .Соблюдайте закон бритвы Оккома .Если бы  вы и некоторые персонажи обладали какими либо знаниями -они бы -не меня обсуждали а здоровье 

• Funny 3

2 hours ago, СлушаюМузыку said:

Если бы люди не умирали они бы так и не поняли зачем они здесь. 

Они здесь просто так. И всё остальное.

Есть Мания Преследования, Мания Величия. Ещё есть широко распространённая Мания Смысла. Она сильно перекликается и с Манией Преследования, и с Манией Величия.

• Like 1

49 minutes ago, Acrobatic said:

Соблюдайте закон бритвы Оккома

Лучше Оннона. :)

49 minutes ago, Acrobatic said:

Если бы  вы и некоторые персонажи обладали какими либо знаниями -они бы -не меня обсуждали а здоровье 

А мы не вас обсуждаем, а ваши надписи, вы вот кто? Я вас не знаю. А вот ваши тексты - о, это кладезь мудрости и жизненного опыта. 

Лишнее доказательство бесполезности в современном мире принципа "мудрости в возрасте". Ну не работает он. 

• Like 2

18 часов назад, Potomuchto сказал:

Ризотто то чем не угодил?))

Не мне -а вам .Ризотто после борща -не совместится .Можете попробовать -если не верите 

• Confused 1

50 минут назад, Филимон Купер сказал:

Лучше Оннона. :)

А мы не вас обсуждаем, а ваши надписи, вы вот кто? Я вас не знаю. А вот ваши тексты - о, это кладезь мудрости и жизненного опыта. 

Лишнее доказательство бесполезности в современном мире принципа "мудрости в возрасте". Ну не работает он. 

Зачем обсуждать мои надписи -если мудрость в возрасте не работает?  Почему у вас нет ни когда логики? 

• Funny 1

14 minutes ago, Acrobatic said:

Зачем обсуждать мои надписи -если мудрость в возрасте не работает?  Почему у вас нет ни когда логики? 

А что еще делать, вас обсуждать нельзя :) а другие темы вы забиваете своими постами. 

3 часа назад, Филимон Купер сказал:

Если о гопниках -У нас в 5 подьезде на 1 этаже -жил один .КарипАн кликался .По жизни вообще не работал .Лет 20 сидел .Частями .Украдет -сядет .Подерется-сядет .Все тело в наколках .Имел уважение -как опытный и решала у урков .Последний раз -спилил с другом высоковольтный кабель на Ж\Д линии.Предьявили сначало вообще -диверсию .Но кабель то он обжег и сдал в цветмет .Пропил .Дали 3 года .Вышел -назначили инвалидность -ноги отказывали от пьянок .И пенсию по старости дали .На это и жил .Друзей -море было .Сидел во дворе -летом полураздетый часто .Я всегда давал ему мелочишко и спрашивал новости в криминале района .Кто рулит? Что сожгли ? Кого избили и убили ? Он был в курсе всего .Жил один -все родственники поумирали и поубивали их .Дочь-убежала от папаши рано и жила замужем -нормальная .Вскоре приютил какую то освободившуюся .Та --как то ухаживала за ним .Ноги -совсем стали у него отказывать .Потом -она зарезала Карепана .8 ножевых ран .Сама сдалась в полицию                                                    Не давно встретил общего знакомого -в прошлом -музыканта \спился\ Сейчас-уже не пьет и лечится целыми днями .Так он говорит мне -Все хочется узнать -Сколько же дали -той что зарезала Карепана? 

• Like 1
  • Funny 2
  • Confused 2
  • Sad 1

7 minutes ago, Acrobatic said:

Если о гопниках -У нас в 5 подьезде на 1 этаже -жил один .КарипАн кликался .По жизни вообще не работал .Лет 20 сидел .Частями .Украдет -сядет .Подерется-сядет .Все тело в наколках .Имел уважение -как опытный и решала у урков .Последний раз -спилил с другом высоковольтный кабель на Ж\Д линии.Предьявили сначало вообще -диверсию .Но кабель то он обжег и сдал в цветмет .Пропил .Дали 3 года .Вышел -назначили инвалидность -ноги отказывали от пьянок .И пенсию по старости дали .На это и жил .Друзей -море было .Сидел во дворе -летом полураздетый часто .Я всегда давал ему мелочишко и спрашивал новости в криминале района .Кто рулит? Что сожгли ? Кого избили и убили ? Он был в курсе всего .Жил один -все родственники поумирали и поубивали их .Дочь-убежала от папаши рано и жила замужем -нормальная .Вскоре приютил какую то освободившуюся .Та --как то ухаживала за ним .Ноги -совсем стали у него отказывать .Потом -она зарезала Карепана .8 ножевых ран .Сама сдалась в полицию                                                    Не давно встретил общего знакомого -в прошлом -музыканта \спился\ Сейчас-уже не пьет и лечится целыми днями .Так он говорит мне -Все хочется узнать -Сколько же дали -той что зарезала Карепана? 

Ну ожидаемо, что такое гопник вы понятия не имеете. 

58 минут назад, Acrobatic сказал:

Ходил бы в баню - жил бы и жил, а так…:LOL:

• Like 1

55 минут назад, Филимон Купер сказал:

Ну ожидаемо, что такое гопник вы понятия не имеете. 

Городское Общежитие Призора, позднее пролетариата. В Питере на Лиговке располагалось с конца 19 века. Так что первые гопники - лиговские гопники))

• Like 1

1 минуту назад, Potomuchto сказал:

Так что первые гопники - лиговские гопники))

Щаз они в Москве..

• Like 2
  • Funny 1

7 minutes ago, Potomuchto said:

Городское Общежитие Призора, позднее пролетариата. В Питере на Лиговке располагалось с конца 19 века. Так что первые гопники - лиговские гопники))

Вполне может быть. 

4 минуты назад, ZUEVV сказал:

Щаз они в Москве..

Мне кажется - вымирающий вид) Уж и не вспомню, когда видел на улице компанию, которая вызвала бы чувство тревоги. Молодняк вообще весь мирно-слащавый какой-то))

1 час назад, Acrobatic сказал:

Не мне -а вам .Ризотто после борща -не совместится .Можете попробовать -если не верите 

Какие же кульбиты вытворяет ваш банный разум)))

3 минуты назад, Potomuchto сказал:

Мне кажется - вымирающий вид) Уж и не вспомню, когда видел на улице компанию, которая вызвала бы чувство тревоги. Молодняк вообще весь мирно-слащавый какой-то))

По окраинам, видать, не рысачите..))