Глобальный анализ попыток по искоренению плохих привычек аспектов здоровья - Страница 155 - Поддержка - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Глобальный анализ попыток по искоренению плохих привычек аспектов здоровья

Acrobatic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

39 minutes ago, СлушаюМузыку said:

Вы жаловались на боли в спине при занятии спортом и спросили про вредные привычки..

Можете меня процитировать где я жалуюсь на боли в спине и где я хоть что-то спрашивал в этой теме про вредные привычки, кроме риторического вопроса, нужно ли освещать то или другое? :)

40 minutes ago, СлушаюМузыку said:

Пытался донести что раньше что сейчас развитие ребёнка зависит 50/50 школа/родители. 

А где была тема про развитие ребенка? 

Насчет советской школы имею серьезные сомнения в том, что она способствовала развитию ума учащихся.

Где тут развитие ребенка в контексте ума и развития ума в школе? Только в школе - без родителей. 

• Ответы 4.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Potomuchto сказал:

Какова метода избавления? Я вчера наварил борща, теперь не могу перестать его жрать. Думаю - это уже вредная привычка

Нет -это не то что вы думаете .Вредно -если вы начинаете  желать и покупать инградиенты для ризотто 

22 часа назад, Potomuchto сказал:

Топором

Если нет имунитета и хороших мазей и не ухаживаете  за грибком -блокируя его -он и за полгода не пройдет 

23 часа назад, Филимон Купер сказал:

Да, он меня гнал отседова :) 

Я по кирпичикам выстраиваю дворец здоровья .Некоторые -стараются эти кирпичики -вытащить -для разрушения .Обсуждают не тему а в основном -меня ...                                                                                                                                                                                                                                                                                В животном мире -вытесняют старого альфа самца -не обсуждением его а битвой  .Если хотите занять мое место -вам надо напречься а не лить воду на мельницу врагам здоровья 

13 минут назад, Acrobatic сказал:

Если хотите занять мое место

Это не твоё место, Акро. И форум не твой. Раскатал губу...

3 часа назад, Филимон Купер сказал:

Можете меня процитировать где я жалуюсь на боли в спине и где я хоть что-то спрашивал в этой теме про вредные привычки, кроме риторического вопроса, нужно ли освещать то или другое? :)

А где была тема про развитие ребенка? 

Насчет советской школы имею серьезные сомнения в том, что она способствовала развитию ума учащихся.

Где тут развитие ребенка в контексте ума и развития ума в школе? Только в школе - без родителей. 

Я понял вы просто флудите.... К стати акробатик пишет серьёзно что думает. 

4 часа назад, Potomuchto сказал:

Какова метода избавления? Я вчера наварил борща, теперь не могу перестать его жрать. Думаю - это уже вредная привычка

Это чревоугодие... Гуглите узнаете тяжесть  греха... Метода в том что поймёте и не будете этого делать..... В подробностях работаю только по запросу. 

2 часа назад, Acrobatic сказал:

Нет -это не то что вы думаете .Вредно -если вы начинаете  желать и покупать инградиенты для ризотто 

Ризотто то чем не угодил?))

1 час назад, СлушаюМузыку сказал:

Это чревоугодие... Гуглите узнаете тяжесть  греха... Метода в том что поймёте и не будете этого делать..... В подробностях работаю только по запросу. 

Гуглоугодие - тоже грех))

1 час назад, СлушаюМузыку сказал:

К стати акробатик пишет серьёзно что думает.

Так в этом самая мякотка и есть!

2 часа назад, Acrobatic сказал:

В животном мире -вытесняют старого альфа самца -не обсуждением его а битвой  .Если хотите занять мое место -вам надо напречься а не лить воду на мельницу врагам здоровья 

Весна наступает, случаи обострения учащаются.

35 минут назад, Пешеход сказал:

Так в этом самая мякотка и есть!

Я всё же надеюсь что на форуме российский ИИ тренируют и судя по всему не очень успешно.

6 минут назад, Alleskaput сказал:

Я всё же надеюсь что на форуме российский ИИ тренируют и судя по всему не очень успешно.

Тогда всё ещё печальнее происходящего (((

11 hours ago, СлушаюМузыку said:

Я понял вы просто флудите.... К стати акробатик пишет серьёзно что думает. 

Нет, не поняли, ни первый ни второй раз, но раз акро пишет серьезно, полагаю вам с ним как раз будет интересно пообщаться. 

12 hours ago, Acrobatic said:

В животном мире -вытесняют старого альфа самца

А над остальными просто глумятся. :)

9 минут назад, Филимон Купер сказал:

Нет, не поняли, ни первый ни второй раз, но раз акро пишет серьезно, полагаю вам с ним как раз будет интересно пообщаться. 

А над остальными просто глумятся. :)

Да мне понятно что он пишет!.. И я вижу в чем он прав и не прав.. Также вижу где несколько возрастное мышление... Может спец школа интернат или что то подобное из глубинки)))..... Предположим он дурак).. Тогда попробуйте прожить дольше чем он)))............... Я с 2000 года пробовал на себе традиционную а потом нетрадиционную медицину и могу сказать чем что у кого закончится в зависимости от того что он делает для себя и своего здоровья). 

1 hour ago, СлушаюМузыку said:

Да мне понятно что он пишет!.. И я вижу в чем он прав и не прав.. Также вижу где несколько возрастное мышление... Может спец школа интернат или что то подобное из глубинки)))..... Предположим он дурак).. Тогда попробуйте прожить дольше чем он)))............... Я с 2000 года пробовал на себе традиционную а потом нетрадиционную медицину и могу сказать чем что у кого закончится в зависимости от того что он делает для себя и своего здоровья). 

Оставьте Акро в покое, речь не о нем. Вы попросили меня написать по теме искоренения плохих привычек, и получили в ответ то, что мой опыт по описанным выше проблемам после Акро и его бани будет не интересен, но умудрились понять это как мою жалобу. Русский язык гибкий, но не настолько. 

Что значит попробуйте прожить дольше? Это как вы себе представляете? Я буду жить и все, сколько получится, столько проживу.

И вы думаете, что попробовав что-то вы можете действительно предсказать, что и как будет у другого человека? Т.е. даже не телепатия, когда на форумах решают кто что думает, а вы прям целитель, судя по прошлому сообщению, платный. :) Это просто какой-то позор (С)

42 минуты назад, Филимон Купер сказал:

Оставьте Акро в покое, речь не о нем. Вы попросили меня написать по теме искоренения плохих привычек, и получили в ответ то, что мой опыт по описанным выше проблемам после Акро и его бани будет не интересен, но умудрились понять это как мою жалобу. Русский язык гибкий, но не настолько. 

Что значит попробуйте прожить дольше? Это как вы себе представляете? Я буду жить и все, сколько получится, столько проживу.

И вы думаете, что попробовав что-то вы можете действительно предсказать, что и как будет у другого человека? Т.е. даже не телепатия, когда на форумах решают кто что думает, а вы прям целитель, судя по прошлому сообщению, платный. :) Это просто какой-то позор (С)

Смотрю вы тоже ведёте себя как акро).... В человеке всё системно... Предсказания у бабки гадалки.... У разбирающего человека это ожидаемый результат!.... Да время вашей жизни и любого человека зависит от его действий полностью. 

Также и звучание аудио системы зависит от того на сколько хватило опыта и ума в подборке компанентов. 

11 minutes ago, СлушаюМузыку said:

Смотрю вы тоже ведёте себя как акро).... В человеке всё системно... Предсказания у бабки гадалки.... У разбирающего человека это ожидаемый результат!

А вы значит попробовали и теперь разбираетесь, без профильного образования, без опыта работы по диагностике, ну да, я веду себя как Акро :)

38 minutes ago, СлушаюМузыку said:

Да время вашей жизни и любого человека зависит от его действий полностью. 

Надо же, я то думал, что время жизни не могут определить даже врачи и профессора, но оказалось все гораздо проще, надо обратиться на форум Саундекса к вам. :)

Уникальный, все таки форум, такие специалисты пропадают в неведении, и весь мир про них ничего не знает, а тут нобелевка. 

16 минут назад, Филимон Купер сказал:

А вы значит попробовали и теперь разбираетесь, без профильного образования, без опыта работы по диагностике, ну да, я веду себя как Акро :)

Надо же, я то думал, что время жизни не могут определить даже врачи и профессора, но оказалось все гораздо проще, надо обратиться на форум Саундекса к вам. :)

Уникальный, все таки форум, такие специалисты пропадают в неведении, и весь мир про них ничего не знает, а тут нобелевка. 

Когда человека скрутит он начинает думать и искать пути спасения... Если повезёт и хватит ума он их находит!......... Вы же в тему зашли лишь пофлудить. 

2 минуты назад, СлушаюМузыку сказал:

Когда человека скрутит он начинает думать и искать пути спасения... Если повезёт и хватит ума он их находит!

Мы все умрем. Спасенья нет.
Но смерть потом прольёт публично
На нашу жизнь обратный свет.
И большинство умрет вторично.

2 minutes ago, СлушаюМузыку said:

Когда человека скрутит он начинает думать и искать пути спасения... Если повезёт и хватит ума он их находит!......... Вы же в тему зашли лишь пофлудить.

Я зашел поделиться опытом, но по сравнению с вашим о себе мнением я не конкурентен, не умею, понимаешь ли, ставить диагнозы по переписке, прогнозировать сроки жизни. 

Что касается вашего "когда скрутит" в мире есть один прекрасные пример, Стив Джобс, человек настолько крутой, что его вещи опережали свое время, и не один раз. Когда скрутила, помчался искать пути спасения, в направлении от официальной медицины. Результат всем известен, четвертая стадия и теперь мы увы не имеем того Джобса, который так нам был нужен. Понимаете о чем я? :)

Музыкальная пауза! :)

25 минут назад, Филимон Купер сказал:

Я зашел поделиться опытом, но по сравнению с вашим о себе мнением я не конкурентен, не умею, понимаешь ли, ставить диагнозы по переписке, прогнозировать сроки жизни. 

Что касается вашего "когда скрутит" в мире есть один прекрасные пример, Стив Джобс, человек настолько крутой, что его вещи опережали свое время, и не один раз. Когда скрутила, помчался искать пути спасения, в направлении от официальной медицины. Результат всем известен, четвертая стадия и теперь мы увы не имеем того Джобса, который так нам был нужен. Понимаете о чем я? :)

Я понимаю в в своих интересах пытаетесь нести какую-то ерунду... Только вчера решил войти по сохранённой ссылке о лечении рака... Всё её уже нет видео удалили с ютюб... Такие ребята как вы).... Деньги правят миром. 

5 minutes ago, СлушаюМузыку said:

Я понимаю в в своих интересах пытаетесь нести какую-то ерунду... Только вчера решил войти по сохранённой ссылке о лечении рака... Всё её уже нет видео удалили с ютюб... Такие ребята как вы).... Деньги правят миром. 

Такие как мы, да. Я даже свою долю уже забрал, большую, пойду куплю себе Ламбу, буду рассекать на ней по великой пустыне, чтобы все завидовали  :LOL:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...