Hegel h600 или Esoteric f-05 - Страница 2 - Вопросы и ответы про Hi-Fi/High-End - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Hegel h600 или Esoteric f-05

Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, s4L сказал:

эт про "драйв и скорость"?))

За свои деньги у них это есть.

Я бы порекомендовал ещё может быть Бладелиус послушать.

11 часов назад, fadler сказал:

Vitus ri-101 mk какой-то.

Классный, музыкальный, но не очень драйвовый.

5 часов назад, Pasakon сказал:

точный прохладный звук,

ну так я же и говорю: "Лучше".  Микродинамика и прозрачность, точность образов, музыкальная нейтральность и мониторная многожанровость, дающая возможность слушать музыку часами, не утомляя слух. Старые Бэхи мне не нравились, а новые вполне себе. На грани покупки.

5 часов назад, TechnicalPie сказал:

Классный, музыкальный, но не очень драйвовый.

Смотря с чем сравнивать.

Если ри-101 придется работать с 804с (около 150тр в 2008м?), то скорость и драйв будут на одном уровне.

Скорее всего в Прибалтике можно выкупить Витус по цене тех же эзотериков или китайских хегелей 

Что Бивни, что Динаудио  тугие АС и для их полного  ....... обуздания нужен мощный усилитель, по току.

Я не очень знаю  эти два Ваших претендента, но по интересуйтесь всеми параметрами по подробней.

15 часов назад, Pasakon сказал:

Вот колонки совсем не хочется менять, понимаю что старые, но нравятся они мне, если менять то рупорные только zingalli или вот euhorn понравились 

у меня знакомые  многие кто владеет b&w сидят на Krell или Д Агустино. А один хороший приятель уже второй мощник купил Krell FPB 600 , к своим b&w 802d2. Мало ли , обратите внимание, точно по звуку хорошая связка.

И мне тоже нравятся звучание b&w

6 часов назад, muadib сказал:

у меня знакомые  многие кто владеет b&w сидят на Krell или Д Агустино. А один хороший приятель уже второй мощник купил Krell FPB 600 , к своим b&w 802d2. Мало ли , обратите внимание, точно по звуку хорошая связка.

И мне тоже нравятся звучание b&w

Насколько я понимаю, речь про интегральники.

22 часа назад, Васильев Игорь сказал:

Дело не в том что старые или дизайн не нравится)

B&W и Dynaudio - эта парочка многим доставила хлопот в подборе связки

И Дины в гораздо меньшей мере, B&W в намного большей мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...