Yamaha PF-800 vs Pioneer PLC 590 - Страница 2 - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Yamaha PF-800 vs Pioneer PLC 590

Iad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, igarr сказал:

ADC-LMF2 легкий тонарм для не тяжелых,  податливых голов, которые на рынке сегодняшнем практически отсутствуют. Придется тоже искать б/у, менять вставки и прочие удовольствия. Не все к этому готовы. Подумайте ещё и над этим. 

Удельная масса 6г, как и у штатного Clearaudio. Много хороших бошек любят такие тонармы. Например Hana, Dynavector, на которые я смотрел как на МС

4 минуты назад, igarr сказал:

ADC-LMF2 легкий тонарм для не тяжелых,  податливых голов, которые на рынке сегодняшнем практически отсутствуют. Придется тоже искать б/у, менять вставки и прочие удовольствия. Не все к этому готовы. Подумайте ещё и над этим. 

Совсем по-хорошему я бы подумал о варианте 2-х тонармов: либо на одном плинте, либо на двух проигрывателях. Вот тогда количество степеней свободы возрастет многократно и жизнь меломана и тем более аудиофила станет на порядок проще))

2 часа назад, püps сказал:

Совсем по-хорошему я бы подумал о варианте 2-х тонармов: либо на одном плинте, либо на двух проигрывателях. Вот тогда количество степеней свободы возрастет многократно и жизнь меломана и тем более аудиофила станет на порядок проще))

На один поставить винтажный Шур для жира и старых записей, на второй дорогую МС для остального

Только что, Iad сказал:

На один поставить винтажный Шур для жира и старых записей, на второй дорогую МС для остального

Это один из вариантов

Уважаемые администраторы! А почему мой ответ на вопрос фигурирует как скрытый и отображается фиолетовым цветом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...