Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Sergey Sergeev

Senior Members
  • Публикаций

    2483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sergey Sergeev стал победителем дня 22 февраля 2015

Sergey Sergeev имел наиболее популярный контент!

Репутация

625 Excellent

Информация о Sergey Sergeev

  • Звание
    любитель

Информация

  • Город
    Kuala Lumpur
  • Аудиосистема
    Linn Klimax DS/1, Tidal Prisma, 2x Tidal Impulse in active configuration (using active LPX crossovers), Tidal Sunray G2. 2x REL G1 subwoofers. Cables: Argento Audio Flow, Tidal. Finite Elemente Master Reference rack.

Посетители профиля

12302 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. Sergey Sergeev

    Vitus audio

    У Гааагу, я ж оттеда ж уехал ещё три года тому как... От оно как время бежит
  2. Сергей, но это же убийство - покупать дорогущий кабель и менять самопально разъём на плоский К тому же в такой разъём далеко не каждый кабель влезет... короче бяда с этим сетевиком я помню где то на форумах говорили о готовых сетевиках с плоскими разъёмами. Но где, не помню...
  3. А у вас Klimax? Я погуглил, разъёмы у Siltech круглые и большие. Вряд ли поместится, я подобные разъёмы пробовал. Не получилось.
  4. На каком сетевике в итоге осели, не подскажете? я так и не решил этот вопрос. Есть классный сетевик, но не подходит из-за этой крышки на задней части корпуса Klimax.
  5. Sergey Sergeev

    Vitus audio

    Здоров сам, Михаил! Ладно хоть с руками нормально теперь, зашевелились заежжжжай в КЛ, надо покритиковать чево я там таперича слухаю
  6. Sergey Sergeev

    Vitus audio

    Мне лично первые руки в лице тов. Й. Яншака привезли сетевые кабели и межблочники. Эти же руки рассказали что упомянутые кабели были изготовлены тов. У. Мадсеном (который мне это подтвердил в переписке) по заказу от тов. Й. Яншака; и являются уровнем Флоу. Какие уж я там по счету руки, не могу знать Вроде я нигде не заявлял что данные изделия пошли в серию. Насколько я знаю, нет. Поэтому не понял где ж я там не совсем прав.
  7. Если бы мы все ровнялись, у нас всех дома был бы Лидер и 0.5 ваттный ламповый усилитель весом 300 кг
  8. «Даже» потому как Юрий Анатольевич вроде как гуру энергоснабжения и усилителестроения. ARXYUR здесь на сайте.
  9. Странно. Лидер даже у Макарова я так понимаю работает для всей его техники. А в чем проявляется лучше/хуже? Динамика, шумность, зернистость звучания?
  10. Чтоб совсем понятно было - с активным Лидером звук хуже?
  11. Sergey Sergeev

    Выбор больших АС

    За грамотными решениями - к Косте пожалста. У меня все безграмотно и на слух Считаю что связка неплохая, хотя и неидеальная. Громкость сабов выставлена невысокая, они не доминируют, но придают силы ниже 30 Гц. Комната очень большая.
  12. Sergey Sergeev

    Выбор больших АС

    Сам не рад уже А куда денешься, надо Федя... Под музыку, оно как-то все глаже... небольшая коллекция виски, а это только под хорошую музыку.
  13. Значит и апгрейд следующий уже похоже будет без вариантов денюшку захотелось похоже
×