Sergey Sergeev - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Sergey Sergeev

Senior Members
  • Content Count

    2563
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sergey Sergeev last won the day on February 22 2015

Sergey Sergeev had the most liked content!

Community Reputation

686 Excellent

About Sergey Sergeev

  • Rank
    любитель

Информация

  • Город
    Kuala Lumpur
  • Audio system
    Linn Klimax Katalyst, Tidal Prisma, 2x Tidal Impulse in active configuration (using active LPX crossovers), Tidal Sunray G2. 2x REL G1 subwoofers. Cables: Argento Audio Flow, Tidal. Finite Elemente Master Reference rack.

Recent Profile Visitors

12480 profile views

Display Name History

  1. Последние новости из первых рук
  2. Уважаемый ВаАл, вы уже правильно начали калории считать. Только чрезчур детально Никакого бега при 200 кг конечно же. Типичная ошибка- люди почему-то думают что вам бежать так же легко как и им. Большинство советов в этой ветке - сущий ад, к сожалению. Лучше пока слушайте врача и не перебарщивайте. Ни в плюс, ни в минус сильно. Попросите второго мнения от другого врача. Ну и хороший физио тренер думаю очень поможет. Пока ваш основной, преобладающий дефицит калорий должен формироваться за счёт модифицированного питания. Оно должно быть разнообразным, не надо избегать полезных жиров. А вот сахарА - наоборот.
  3. Не совсем понял к чему вы. И зачем вы это в ветку о борьбе с излишним жиром. И как, и насколько лучше, и кому, и в каких параметрах становится лучше при отказе от молочного - тоже непонятно.
  4. Я пообовал и так и эдак - разницы большой не ощутил. Это больше из разряда городских легенд.
  5. А есть для чего вам напрягаться и зубрить немецкий? Чисто в образовательных целях? Я для себя понял, что мне нужно иметь сильную потребность в языке, для того чтоб начать им серьезно заниматься. Жил долго в арабских странах, думал изучать арабский, но все мои коллеги-арабы говорили на английском. Так и не понял зачем арабский мне нужен
  6. Сергей, вы очень литературно подошли к этому, по сути сленговому, тексту Прям Шекспир получился. С точки зрения условного Шекспира там примерно так: Ну чо ты вот так со мной, чо ты чо ты ....... Я ж ничо такого тебе не делал, Давай нормально или я отваливаю (тут лишка немного, согласен) .......ну и так далее
  7. Сергей, мы оба ответили в пределах нескольких секунд
  8. У меня в ветке Системы Участников, если отмотаете несколько страниц, по этому поводу беседа с @Сергей Михайлов В итоге взял NUC в описанной там же конфигурации, все отлично работает.
  9. Была, это да. Безумно выгодным процессом была, и сейчас почти также. Только затраты сильно возросли, а цена нефти упала. Это сильно подкосило стригущую бабло индустрию. Миллионы есть, в одной Shell до моего ухода работало 120000 человек. Вузы самые крутые не нужны, это да. Нужны просто образованные профильно люди. Хорошо образованные.
  10. Я уже писал о ранжировании месторождений. ‘Нетрадиционные’ уже понемногу выходят из этой категории, так что все не так мрачно. Можно проанализировать отчеты и цифры, но надо помнить что многие компании и страны ещё немного скрывают инфу по разведанным и подтвержденным запасам.
  11. Anglophile, это типа тот кто любит англ культуру и язык. Мне очень нравится Лондон, его атмосфера, театральная жизнь. Люди очень интересные.
  12. Там оно легче конечно. Сам немного англофил, теперь знаю ваш главный источник ангийского))
×
×
  • Create New...