graph - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

graph

Members
  • Content Count

    729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

231 Good

About graph

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/07/1960

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Audio system
    Тракт от А.Клячина: плеер-цап, двухтактник SA-2, всенаправленная акустика Y-1, фонокорректор
    Тракт от Ю.Кунаширского: УПТ, корректор живого звука и нормализаторы, фонокорректор
    Вертушка Luxman PD-291
    Магнитофон Uher Royal de Luxe С
    Кассетник Sony TC-D5 PRO II

Recent Profile Visitors

10018 profile views

Display Name History

  1. У меня последний Щелкунчик такой, с носатыми костюмами Шемякина:
  2. Одно время переложение Спящей красавицы для фортепиано в исполнении М. Плетнева было самым популярным (продаваемым?) сд с классической музыкой в Англии. Где-то вычитал. Сам люблю всего Петра Ильича. Непревзойденный мелодист.
  3. В прошлом году Герингас давал у нас концерт. После этого прикупил коробку Geringas Jacket Collection.
  4. Несколько раз к нам приезжал Борис Андрианов. Очень понравился. Запомнился концерт Пьяцоллы для виолончели с оркестром.
  5. У меня в колодке удлинителя во все свободные на момент проигрывания розетки (чаще всего через одну 2-3 заняты из 6) закрыты нефритовыми шарами диаметром 2.5 см.
  6. У меня шунгитовые пирамиды стоят. Сергей Ефимов много экспериментировал с минералами, насколько помню. Еще Юрьич Кунаширский использовал.
  7. На форуме ixbt прочитал, что на World Press Photo 2020 у всех призеров, которые использовали кроп, были камеры от Fuji (в том числе фотография года сделана на H1).
  8. Воодушевленный красивой победой СанСаныча на королевском холменколенском 50-километровом марафоне пробежал сегодня 20 км. Снега много, лыжня хорошая, легкий снежок, -5С. Думаю, что у нас в Новосибирске бегать еще недели 2 можно будет.
  9. Отметил 23 февраля лыжным пробегом на 20 км. Так как скольжение было хорошим (температура -1С, мазал только на держание), а назад немного проскальзывало, то 2/3 дистанции шел без- и одношажными ходами.
  10. Хорошо у вас лыжню готовят. Подпитывались чем-нибудь на 36 км?
  11. Сегодня прошел 10 км. Температура 0 градусов, легкий снежок, лыжня хорошая. Скольжение для такой погоды неплохое, да только не совсем угадал с мазью под колодку - время от времени приходилось снимать лыжи для ликвидации подлипа, другой мази с собой не брал. После 10-ки разыгралась настоящая пурга с сильным ветром, видимость метров 10, посему отправился домой. Конькисты ехали тяжело - намело снега, а в этом месте публика в основном классикой ходит. Еще не смотрел сегодня наших с Устюговым и Большуновым во главе. Предвкушаю.
  12. Уже больше 10 лет использую двухтактник от Александра Клячина.
  13. Эх, сегодня в масстарте классикой наши уступили Клэбо. А я сегодня никому не уступил - ни студентам, ни домохозяйкам, ни российским пенсионерам! Прокатал свои 15 км по свежей пышной лыжне.Утром пилюлю с мильдонием проглотил. Хорошо восстанавливает.
×
×
  • Create New...