Dmitry Mak - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Dmitry Mak

Members
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dmitry Mak last won the day on August 29 2015

Dmitry Mak had the most liked content!

Community Reputation

132 Good

About Dmitry Mak

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  • Interests
    Music/Travel/Stereo/Business
  • Audio system
    Roon SE Bridge -> Dodson DAC -> Unison Research SE -> Акустика поиск
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

7300 profile views

Display Name History

  1. Там винда стоит, какой софт поставите, то и будет играть, хоть foobar.
  2. Euphony OS и Audio Linux, больше DietPi понравились по звуку в качестве Roon Core. У обеих есть Ramroot. По цене правда сильно отличаются.
  3. Был в Вс утром, почти с открытия. Хорошо, что сделали, молодцы, конечно в текущих реалиях! Народу было нереально много для региона, не ожидал. На лекции @borzennkov по винилу не протолкнуться. С самого утра спокойно почти все послушал, пообщались с некоторыми инсталляторами. Большая часть систем, старая проблема, бас гудит, обработки помещения почти ни у кого. Самая лучшая система, на мой слух, - источник Aqua, усиление D’agnostino, Акустика Nime, обвязка топовая TaraLabs. Вовлекатор, темп и ритм, засиделся у них.Озадачила система с акустикой Tidal, слушал оперу, голос звучал отдельно от оперы, возможно непрогрев, не понял.Остальные - плюс минус скучно, задерживаться не хотелось нигде. Видосы на iPhone 7:
  4. На какой частоте работает клок? Как Рокну на него переводили?
  5. Конкретные модели можете расписать? И коммутацию.
  6. Слышал только один файловый транспорт, который играл на уровне хорошего CD транспорта - SDTrans384. Но он DIY , не готовый продукт. В нем проц немощный, даже не хватает, чтобы flac в wav распаковать. Играет только с Sd карт, никакой сети, управляется правда, пультом от apple.
  7. Хорошо ролики с Триумфом звучат, возможно ли добавить записи с Рокной?
  8. Сам разработчик использует: Paul Pang FC10 server fully upgraded (Motherboard OCXO clock upgrade, PP V3 USB card ,PP OS SSD OCXO ,PP Music SSD TCXO ,PP Dual transformer Linear Power supply, PP DDR3 Ram modules & power filter modules,TZ Yun cables), running on Windows Server 2012 in Audiophile Optimizer core mode и 432 EVO music server с платой вывода SoTM USB. Но мы то знаем, что можно не изобретать велосипед, а взять и у себя в системе сравнить Versus Audio и Signature Rendu SE.
×
×
  • Create New...