Jump to content

Editor

Members
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

277 Good

About Editor

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 03/12/1970

Информация

  • Город
    Днепродзержинск
  • Interests
    Много
  • Audio system
    Michell Orbe+SME309+Lyra Delos, Lukaschek PP1, Michi X3, Harbeth 7.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

1009 profile views
  1. Фигня это. Не сработает. Болт нужен медный.
  2. Вы правы. Возьмите Электронику Б1-01 или Вегу ЭП-110С.
  3. Я просто не согласен с Романом. Это не значит, что я прав. Или он не прав. Это значит, что у нас разный опыт. Или цели (если что, у меня их нет в отношении Вас )
  4. Лира - великолепная голова (думаю, речь идет о Делос). Но все ее качество утонет в резонансах и призвуках плохого тонарма и стола. Не забудьте, что следующие 95% звука винила - это корректор А также кабели до и от него, а также провода в тонарме, шелле. Это мы еще не погрузились в соответствующий усиливающий и воспроизводящий тракт. Этот опус - не поумничать. Всё написано к тому, что голову надо брать соответствующую остальному оборудованию. Хуже от хорошей головы не будет, но и сильно лучше не станет.
  5. Я давным-давно покупал этого Малыша. Для ознакомления с лампой и для поиграться в замены конденсаторов - самое оно. Если не ждать серьезного саунда, почему не попробовать?
  6. Да, кабель отличный. Полагаю, конечный в моей системе.
  7. Да. Старенький он, уже не торчит... Но красиво висит
  8. У меня есть Кимбер KS 1030, но он не фоно - стоит как раз после фонокорректора. Я очень доволен. Но на мое мнение не стоит ориентироваться, я не много фонокабелей слушал. Себе взял Ortofon 8N-TSW1000 и счастлив. Брал, кстати, по совету нескольких людей на этом форуме в вышеупомянутой ветке.
  9. Конечно, возьмите фонокабель... В теме выбора корректора много обсуждений, но в тысячах постов что-то найти - потратить часы.
  10. Так к чему экономия на кабеле в такой богатой системе? Риторический вопрос.
  11. Наверное, многое от уровня системы зависит. В фонокабелях производители особое внимание уделяют емкости своих изделий - она сильно влияет на нагрузку картриджа.
  12. Эйнштейн И ящичек из-под него…
  13. Вы это серьезно? Я зарекся с Вами разговоры водить всего после одной беседы. И именно из-за дремучей совковости. Вот не сдержался, каюсь. Больше не повторится.
  14. А я вот благодаря Vitaly Indenbaum обратил внимание на фонокорректор The Turntable's Choice Phono Stage от Einstein Audio. Когда таки удалось его послушать, понял, что мои мытарства с поиском закончились. Теперь один кайф от музыки.
×
×
  • Create New...