olegm - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

olegm

Root Admin
  • Content Count

    7322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

olegm last won the day on December 22 2019

olegm had the most liked content!

Community Reputation

5428 Excellent

1 Follower

About olegm

  • Rank
    .
  • Birthday 08/18/1974

Информация

  • Город
    Москва/Лимассол
  • Interests
    Музыка, живопись
  • Audio system
    Reezoldini Jericho S4, усилитель FelixAudio, OPPO PM-1 и другое
  • Hi-Fi Industry relationship
    Издатель
    редактор
    журналист
    обозреватель аудиотехники

Recent Profile Visitors

30779 profile views

Display Name History

  1. Ну все то же самое ) Volumio is a true HI-FI Digital Music player: an audiophile sound system tailored to offer uncompromised Audio Quality. и апгрейды тоже ))
  2. Так то чистая ОС грузится, а то винда или макось, на которой уже аудирвана.. Чистая должна быть теоретически лучше.
  3. Volumio - просто с флешки грузится, не важно какая система. С той же малиной совместим. Аудиорвану попробую еще.
  4. Вообще, мне концепция рун нравится, но как-то дорого получается. Volumio - тоже не бесплатно, но пару баксов в месяц можно потратить на плеер, который грузится как отдельная ОС. В общем, пока остановился на нем.
  5. О, почти как я. Только аудирвана не зашла - управление с телефона кривое
  6. Давайте обсудим, кто, на чем слушает музыку. Хорошо, если еще и в комментариях напишете модели устройств. Я пока в полупоходных условиях съемной квартиры слушаю с отдельно выделенного для этого старенького Макбука (12 год) на котором стоит Volumio по USB к портативному ЦАП и на интегральный усилитель. Слушаю только цифру - TIDAL или с HDD.
  7. А по усилителю скажу, что мне не зашел. Слушал в декабре у приятеля, усилитель @felix Felix Audio оказался лучше и значительно дешевле. Слушали на Reezoldini Jericho S4 и Q-Acustics Concept 500
  8. потому что картинка размещена на неправильном форуме ))
  9. Я Хотя я тут читаю местный чат, есть туристы, которые сознательно остались на Кипре пока все не уляжется.
  10. Вот пишут такое на просторах фб. А можно я снова немного позанимаюсь ликбезом? Вот сейчас по сети идет очередной вброс. "Пока нет иммунитета у 70% популяции, эпидемия не остановится, поэтому 70% должны переболеть".... "Те кто сидят в карантине, все равно заболеют, только позже".... Для того, чтобы получить иммунитет к конкретному вирусу, им вовсе не обязательно "переболеть". Достаточно, чтобы организм просто "познакомился" с вирусом. Если вирус будет дохлый, то заболевания он не вызовет, но организм все равно с ним "познакомится" (именно на таком принципе работают прививки). Более того, иммунитет приучен реагировать не только на конкретную знакомую угрозу, но и вообще на любую неведомую хрень, которая попала в организм. Поскольку коронавирус для него именно такая неведомая хрень, он все равно будет на него так или иначе реагировать, хотя, конечно, не так активно, как на уже известную угрозу. А потому ослабленный (например, долгим полетов по воздуху или отлеживанием на какой-то поверхности) вирус скорее всего заболевания не вызовет, но иммунитет с ним познакомится. И единичные экземпляры вируса тоже не вызовут заболевания, потому что существует количественный порог, ниже которого иммунитет тоже прибьет этот вирус, как неведомую хрень. Но иммунитет с вирусом тоже познакомится. Поэтому в условиях пандемии, когда вы отгородились от мира и засели дома, а в этом мире вовсю летает вирус, он так или иначе все равно будет просачиваться в вашу изоляцию, вы все равно так или иначе будете "знакомиться" с вирусом. Но в условиях карантина, это будут именно ослабленные и единичные экзеспляры. Так что у вас на карантине будет что-то вроде сильно растянутой во времени вакцинации и через полтора-три месяца карантина вы получите вполне нормальный полноценный иммунитет к коронавирусу. Что собственно, сейчас и происходит в Китае. Те, кто пересидел карантин, уже вряд ли заболеют. Бо неселение иммунизировалось. Хотя, конечно, если вирус будет быстро мутировать...
×
×
  • Create New...