Александрс - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Александрс

Members
  • Content Count

    369
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 Good

About Александрс

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 10/22/1967

Информация

  • Город
    Liepaja, Latvija
  • Audio system
    Soundaware D100 Pro (новые клоки, вычищенное питание и т.д.), авторский мультибитный ЦАП , аналоговый кроссовер без кондёров на пути, усиление Noosfera Echo (середина и верх) & A12 (бас), рупорная 3-х полоска (бас - 15" Sonido+воробьёвка, середина - BMS 4591, верх - Radian 745) Кабельная обвязка в основном авторская.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Набирал корпуса из фанеры на эпоксидку и затем пропитывал ею же. Стоят мёртво уже несколько лет.
  2. ...или щелевой фазоинвертор за грилем )))
  3. ...а если рупор с прямоугольным выхлопом стоит в углу и угол является продолжением рупора, как считать его периметр?
  4. если так было, то это полная ж...а, и не только, скорее не столько в отношении Марии, сколько в отношении хозяев системы. :(
  5. Я делал такой эксперимент, на ходу перетыкал силовые кабели, причём слушатель не знал какой кабель играет. Эффект был очень разительный. Как-то один из экспертов спросил, не переключаю ли я там что-нибудь в усилке, настолько менялся звук. Причём даже жена, коротая совсем не аудиофил, отчётливо слышала разницу. Кстати, потом не задавала вопросы про покупку кабелей.
  6. что можете сказать по этим устройствам: http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=15547 http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=72933
  7. На вашей картинке можете пояснить, функционал каждой платы и что в моём случае на 3 полосы небаланса и без коррекции НЧ надо. Тогда возможно появится более точное представление о цене.
  8. Цену как-бы продавец назначает, покупатель всегда хочет чуть ли не даром ))) Если платки рабочие, то запитать и засунуть в корпус не велика проблема. К тому же, в моём случае, готовое изделие придётся растамаживать.
  9. Сколько стоили бы платки на 3 полосы с не балансными входом и выходами, без корректора на НЧ, без корпуса и питания? 5К евро за полный комплект как-то перебор.
×
×
  • Create New...