HOOD Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Если нет, то на мой вкус - коктейльная водка, пить в чистом виде . Я прямо заинтригован. Что же все высококлассные водки вызывают у вас чувство отвращения-то? Сивушных масел в них маловато, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей М Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Я прямо заинтригован. Что же все высококлассные водки вызывают у вас чувство отвращения-то? Отвращение? Где я такое написал? Разговор был про вкус и послевкусие, а это несколько другое. Водка - это не этиловый спирт, разведённый до 40% консистенции. Об этом можно много писать, да и к чему повторяться, выше уже были дебаты на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOOD Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Есть такая связка: "Русская водка -> дураки -> плохие дороги". Очевидно, Вы хотели сказать что-то умное, но просто не смогли сформулировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOOD Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Вы не смогли понять? Сори, буду проще. Мой друг, боюсь Вы невероятно переоцениваете мою заинтересованность в ходе Ваших мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр шумилов Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Есть такая связка: "Русская водка -> дураки -> плохие дороги". Национальный характер должен поддерживаться национальным напитком надлежащего качества, всякие виски-коньяки не вызывают нужного отупления. С возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр шумилов Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Праздничная? это, что - 200 рэ и праздник кажный день? И с перцем и без одинаково хороша!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ш р к ъ Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 например была такая вотка Кауфман, вокруг неё был определённый кипеж, мнения разделились, вот мне показалось в ней вкус соды, а кому иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOOD Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 например была такая вотка Кауфман, вокруг неё был определённый кипеж Она потому и была, что это был чисто маркетинговый продукт. Даже для подарков через какое-то время ее перестали покупать, ибо неприлично уважаемым людям дарить то, что сам пить не станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aged Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В Этой стране любой местный алкоголь можно покупать пару месяцев после выхода торговой марки. Потом протухает. Исключение - кристалловские марки, хоть как-то держат уровень. Единственная вкусная для меня водка продержалась чуть больше года, потом завод задавили. Называлась странно - "Буфетная традиция". Сейчас боль-мень с удовольствием под борщец заходит полста "Зимней дороги" - кто эти названия выдумывает?! Бутылок за тыщи денег не коллекционирую, оттого "премиум-сегмент" не покупаю. Дарили, пробовал, эквипенисуально: принципиально нового тут не придумать, это не коньяк. Бывали ничего себе так, бывала откровенная лажа. Стабильное качество не в зависимости от партий, водка не плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOOD Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Стабильное качество не в зависимости от партий, водка не плоха. В морозилке. правда, у меня неоднократно замерзала. Кроме как для попойки в крупной компании, брать бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aged Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В Иркутске пробова водку-"Хаски" и ещё что-то в средней ценовой рублей 500 за бутылку. Спирт на родниковой воде и лимоне ГОРАЗДО вкуснее. Если есть доступ к хорошему спирту смысла покупать современную водку не вижу. Кстати про альфу, вторая бутылка была на альфе-те же яйца. Угу, родниковая вода , коснись чего по судам затаскают. Посмотрел "вода исправленная питьевая" по ходу читай промышленный обратный осмос, да в Хаски добавляют пищевую соду и кислоту янтарную Е-363. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей М Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В морозилке. правда, у меня неоднократно замерзала. Это какое-то издевательство над продуктом. Для каких целей её морозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOOD Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Это какое-то издевательство над продуктом. Для каких целей её морозили? Ну, есть у меня друзья, любящие из морозилки. Мне что им отказывать в удовольствии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ш р к ъ Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Это какое-то издевательство над продуктом. Для каких целей её морозили? кажись холодная вотка усваивается правильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей М Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 кажись холодная вотка усваивается правильнее... красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей М Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В виде льда добавлять в виски.... Жуть. Тогда уж в виде ледяных свеч, для лечения геморроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaa1968 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В виде льда добавлять в виски.... Жуть. до состояния льда водку фиг заморозишь но при -30 становится тягучей навроде киселя ... интиресный продукт Был по молодости опыт весьма своеобразный - февраль мороз за тридцатник 5 утра - поехали могилу копать (нужно было помочь без вариантов ) естемственно у нас с собою было ... управились где то часам к двум - практически вырубили землю топорами, по другому никак - выпили много и не в одном глазу ... а вот как до тепла добрались так и попадали .... ЭЭЭХ молодость - нынче бы не рискнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigAl Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Стабильное качество не в зависимости от партий, водка не плоха. Помню когда она только появилась (лет 5 назад наверное) была хороша и я ее регулярно брал, но примерно год спустя стали лить такое г..., что пришлось отказаться. За прошедшие годы пару раз пытался снимать пробу, но ничего не изменилось - г.. было, г.. и осталось. Допускаю, что конкретно сейчас возможны временные улучшения в качестве, но для меня марка "Журавли" умерла окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 1. Водка что это круто я понял когда начал пить за раз не менее 100г, пить по 30 грамм категорически нельзя, долго обьяснять теорию, попробуйте на практике. 2. Водка пошла полное дерьмо, поэтому покупается спирт с вин завода, и делается правильное разбавление, по рецептам адепта менделеева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aged Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В морозилке. правда, у меня неоднократно замерзала. Кроме как для попойки в крупной компании, брать бы не стал. Мил человек, походу вы покупали фуфел, водка напиток с соотношением 4 к 6 и замерзает при температурах от -25 °C до -29 °C , стандартная работа морозилки около - 18 градусов на некоторых временных режимах (быстрая заморозка) придел максимум -24. Есть гаджеты с суперзаморозкой до -31, судя по вашей подписи у вас именно такой. Если серьезно, морковка в замершей водке большая была, и каков ее цвет и структура? Р.S. Водка это напиток застолья и ресторанных походов, в одну харю чаще посасываю другие крепкие напитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ш р к ъ Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 виски вискарь - это чтоб челъ не смог много выпить.. бездуховность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOOD Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Есть гаджеты с суперзаморозкой до -31, судя по вашей подписи у вас именно такой. Если серьезно, морковка в замершей водке большая была, и каков ее цвет и структура? У меня даже до -33. Но водка морозилась не в ней. И не помню уже подробностей, но нормального белесого цвета был оковалок льда. А насчет фуфела - все вопросы к заводу, мне прямо с него привозили. Да и вообще, я напитки в ближайшем супермаркете не покупаю, ибо всегда беру по нескольку коробок у производителей или дистрибьютеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aged Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 вискарь - это чтоб челъ не смог много выпить.. бездуховность. Именно так, верно подмечено, может и бездуховно зато удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Именно так, верно подмечено, может и бездуховно зато удовольствие. У каждого свой кайф, у меня был всечь 3х100 без ни чего, 3 четкие ступени, без мяса и прочей хрени, чистый приход, без посиделок 5 часовых, и набивания кишок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aged Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 HOOD всегда умиляет россказни типа, мне прям с завода привозили , в лучшем случаи худшего варианта разлив на заводе мог быть левым, в худшем случаи это был розлив местечка "мухосранск". Р.S. требуйте сертификат соответствия на поставляемые товары. Р.S.S. А холодильник у вас правильный для зомби апокалипсиса, так в обычном холодильнике при температуре от -24 до -18 °C – мясо можно сохранить легко 10-12 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.