Впереди выходные, кто будет в клубе ? Объеденимся ? - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Впереди выходные, кто будет в клубе ? Объеденимся ?

Recommended Posts

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Как я понимаю, если не записался, то уж точно не впустят? Есть большая вероятность что хотел бы приехать, помочь с обсуждением вопросов улучшения акустики помещения и расстановки. Если будут только слушатели, то не надо.

Как я понимаю, если не записался, то уж точно не впустят? Есть большая вероятность что хотел бы приехать, помочь с обсуждением вопросов улучшения акустики помещения и расстановки. Если будут только слушатели, то не надо.

Костя, мы по акустике предложений делать не будем :) Я вообще в первый раз туда еду ... просто как инициатор-организатор сейчас выступаю ... :)

Ситуация несколько "подвесилась". Евгений, который обычно обеспечивает допуск и подключение не может быть на выходных в клубе. Он сообщил, что можно будет попасть только в присутствии Олега или Михаила. Телефон Олега пока не отвечает. Если кто может с ними связаться или найти способ попасть на выходных в клуб, то прошу помочь !

Надо чтобы кто-то был кого уже знает охрана.

Олег или Михаил. Я, к сожалению, в коммандировке.

На будущее...надо списки составить для десятка человек(ответственных) и пусть будут на охране.

Ключевое слово "ответственных".

Пишите в личку, кто готов из тех кого я знаю.

Это точно,поэтому проще...кого Вы знаете :) и доверяете!

6-го во сколько или со скольких? Вероятность более 50 % что буду :)

Постараюсь приехать. А какая программа и что с собой брать?

я хотела бы приехать 6-го числа. Оченно интересно прогнать свою тестовую программу на Санреях :rolleyes:. Могу в 14.00 и в 16.00 :)

обязательно, потом отпишитесь, про "свою" программу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...