Впереди выходные, кто будет в клубе ? Объеденимся ? - Page 3 - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Впереди выходные, кто будет в клубе ? Объеденимся ?

Recommended Posts

Спасибо всем участникам и организаторам! Отличная, отличная встреча!

Я не совсем понял, когда (нужен ли лаг по времени, чтобы все вместе разом отписались) и куда (в эту тему или отдельную) можно писать о впечатлениях? Так как и с акустикой куда лучше разобрались, и ASA послушали, и Plinius снова оценили, и DCS сменили на Gryphon, и, самое главное, 20-ти ваттник в классе А Константина Мусатова послушали :)

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Встреча состоялась ! Да, здравствует король :)

В конце вечера система вроде устаканилась и на первом ряду можно было отлично слушать Музыку. АС немного подвигали, сменили источник на Грифон, усь, кабели ... и вот оно ... 6 часов с Королем пролетели незаметно. Отличная акустика !

Отдельное спасибо, Карену за возможность встретиться и пообщаться.

Всем участникам встречи огромное спасибо

Король? Проясните, это человек, брэнд, ник или плод воо-брожения?

Похоже, Tidal не требует жесточайшего контроля со стороны усилителя - и, мало того, не любит этого! Лампу надо с ними пробовать, ну или только А-класс транзисторы, никаких Хордов и пр.

Сегодня,на другом конце Москвы,один из форумчан тестил Плиниус 9200 и был весьма удивлен что тот не смог ни чего сделать с акустикой Динаудио Контур 3.4 а лампадник Кэри шутя справился и с колонками и с Рамштайном не смотря на свои 60вт.

Король? Проясните, это человек, брэнд, ник или плод воо-брожения?

Ну что, поняли о чем я?

С лампами-то звук "богатый"....

kjj11, спасибо за отзыв, как будто побывал на прослушке.

Наверное все еще помнят картинку из советского прошлого, когда бабы в оранжевых жилетках ремонтировали (или просто строили) дороги?

К чему это я?

Попытки выбить из Тидалей бас напоминают мне попытки нарядить в оранжевую жилетку балерину и отправить ее ремонтировать дороги...

Может лучше другую акустику поискать?

Сегодня,на другом конце Москвы,один из форумчан тестил Плиниус 9200 и был весьма удивлен что тот не смог ни чего сделать с акустикой Динаудио Контур 3.4 а лампадник Кэри шутя справился и с колонками и с Рамштайном не смотря на свои 60вт.

а нельзя ли к нам этого лампадника пригласить? Или другого лампадника?

Так усилитель Мусатова практически ламповый  , почти по всем параметрам.

а нельзя ли к нам этого лампадника пригласить? Или другого лампадника?

Так тож в салоне дело было,просто стал невольным участником данных событий.Но то что пуш-пульник ватт от ста, на квартете кт88, раскачает тугую акустику не вопрос.А такие как Плиниус,и даже референс,не смотря на свое оперенье из радиаторов(читай токи) не могут даже удвоить мощность при падении сопротивления нагрузки в два раза.

Тем не менее Костя привёз УМ с высоким выходным, и он играл поинтереснее монстров   :)

Тем не менее Костя привёз УМ с высоким выходным, и он играл поинтереснее монстров   :)

Эт точно :) хотя последний усь (на батарейках :) )название блин забыл, лично мне больше всего понравился ...

Попытки выбить из Тидалей бас напоминают мне попытки нарядить в оранжевую жилетку балерину и отправить ее ремонтировать дороги...

Может лучше другую акустику поискать?

Ты не прав. Санреи МОГУТ выдавать очень правильный бас.

Ты не прав. Санреи МОГУТ выдавать очень правильный бас.

Мало того, что Санреи....(ещё бы), так ведь любая акустика может выдавать правильный бас. Во всяком случае, узнаваемый  :rolleyes: другое дело, что понятие правильный у каждого своё.

:rolleyes: другое дело, что понятие правильный у каждого своё.

Третье дело, что вживую - бас для всех правильный )

Третье дело, что вживую - бас для всех правильный )

Пока он (бас) не за ширмой   :lol: 

я так понял, что любая акустика может нормально, неискаженно воспроизводить, но не всё от неё зависит. Верность нужно суметь донести до клемм АС, а это самая трудная задача.

Четвертое - вживую нет выбора ;)

Осталось обсудить, что такое "вживую" ...

Ударная установка поместится в помещении клуба?   :lol: Пригласить, послушать и.... сравнить. Очень много вопросов отпадёт к басу , середине и высоким.

Ударная установка поместится в помещении клуба? :lol: Пригласить, послушать и.... сравнить. Очень много вопросов отпадёт к басу , середине и высоким.

И еще гораздо больше появится rolleyes.gif

Мой небольшой отчет о вчерашней встрече.

Вопрос модераторам - интересно, кто удалил мой пост?

Вопрос модераторам - интересно, кто удалил мой пост?

Вероятно, это он перенесён в ветку с отчётами о вчерашнем прослушивании: http://soundex.ru/index.php?showtopic=31226&view=findpost&p=328601

Вероятно, это он перенесён в ветку с отчётами о вчерашнем прослушивании: http://soundex.ru/index.php?showtopic=31226&view=findpost&p=328601

Ой, как это я эту ветку не увидел??? Спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...