Василий Никитин Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 21 час назад, Blacktriangle сказал: Кстати, отличное название фильма про парня, который зашел в салун объяснить местной публике, что они свиньи и быдло и пьют косорыл....)) P.S. Dead Man шикарный фильм и музыка Янга супер. Спасибо, положил в корзину. Не знал о таком фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacktriangle Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 10 часов назад, Василий Никитин сказал: Спасибо, положил в корзину. Не знал о таком фильме. Классика уже. Арт-хаус вестерн Джармуша и культовейшая музыка Нейла Янга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Только что, Blacktriangle сказал: Классика уже. Арт-хаус вестерн Джармуша и культовейшая музыка Нейла Янга. Я к кинофильмам так, спокойно отношусь. Не киноман, вообщем. Вот сын мой уж точно киноман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerberos Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 23.01.2017 at 21:33, Andrey сказал: Мои ожидания сформировавшиеся после фильма не оправдались. Прекрасно понимаю теперь почему они его пропускают через 3 метра угля. Думаю что тут и 10 не поможет. Также понятно почему применяется мощный обжиг бочек.Ощущение что производитель клал на то что надо отбрасывать головные и хвостовые фракции. Когда я не обрубал хвосты и головы в своем самогоне - чуть не отбросил коньки на утро. А после 0.5!!! JD я чувствовал себя очень и очень неплохо! Только сушняк. Попил воды и всё отлично. Поллитра за вечер, это приличная доза! Мало какое бухло может так хорошо пойти и не замучить. Я не думаю, что весь мир который его пьет, согласился бы помирать на утро. Раз проходит очень хорошо, значит отравы в нем мало. Это закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 часа назад, kerberos сказал: В 23.01.2017 at 21:33, Andrey сказал: В 23.01.2017 at 21:33, Andrey сказал: Мои ожидания сформировавшиеся после фильма не оправдались. Прекрасно понимаю теперь почему они его пропускают через 3 метра угля. Думаю что тут и 10 не поможет. Также понятно почему применяется мощный обжиг бочек.Ощущение что производитель клал на то что надо отбрасывать головные и хвостовые фракции. Когда я не обрубал хвосты и головы в своем самогоне - чуть не отбросил коньки на утро. А после 0.5!!! JD я чувствовал себя очень и очень неплохо! Только сушняк. Попил воды и всё отлично. Поллитра за вечер, это приличная доза! Мало какое бухло может так хорошо пойти и не замучить. Я не думаю, что весь мир который его пьет, согласился бы помирать на утро. Раз проходит очень хорошо, значит отравы в нем мало. Это закон. Там спасает ситуацию 3 года бочковой выдержки и 3 метра активированного угля. Иначе бы было бы тоже самое что после голимого косорыла, поскольку шмурдяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Любой алкоголь коварная штука, особенно хорошо пропиаренная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacktriangle Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Интересно, считается что виски лучше всего в только что початой бутылке, ОДНАКО. Только завершена Балвени Дабл Вуд, не вызвавшая у меня особого восторга в начале пару месяцев назад. Однако на донышке было совершенно восхитительно. Та же история с Аберлур 12 - вначале голимый херес, сейчас осталось где-то одна треть и все очень вкусно и насыщенно. Интересные наблюдения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 26 января 2017 Moderators Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Да, для виски часто полезно бывает "глотнуть" воздуха после распечатывания. Вчера добил бутылку Four Roses Single Barrel, стоявшую у меня с начала ноября, оставалось там на пару драмов, совершенно чудесно пошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacktriangle Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 1 час назад, Юрий Волобуев сказал: Да, для виски часто полезно бывает "глотнуть" воздуха после распечатывания. Вчера добил бутылку Four Roses Single Barrel, стоявшую у меня с начала ноября, оставалось там на пару драмов, совершенно чудесно пошло. Кстати, у меня с Розами та же история - причем это заметно было отражено в данной теме. Они мне совершенно не понравились при покупке, потом постепенно постепенно ближе к концу бутылку впечатление стало меняться на положительное и допита бутылка была с большим уже удовольствием. Думаю это как кабели и компоненты - нужен прогрев)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atmosphere Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Наконец добрался до Ledaig 10 @Юрий Волобуев, спасибо за pr. 100% попадание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacktriangle Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 И еще забавное наблюдение - для человека, подсевшего на виски коньяк, при всех его достоинствах кажется каким-то скучным. У меня дома четыре бутылки хорошего коньяка, включая две ХО и я не могу сказать ничего плохого ни об одной из них, но почему-то вечерами рука тянется не к ним, а к виски. И это при том, что хороший выдержанный коньяк почти всегда побеждает любой даже айловский молт в плане аромата и вкус всегда безупречен. Как-то возбуждает виски больше, он что ли более живой, эмоциональный. Как лампа и винил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey956 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Тоже заметил. Коньяки стали привлекать сильно меньше. Вкус коньяка, независимо от уровня, кажется - одинаковым. Пить - скучно. Относительно виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koleged Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 5 часов назад, Blacktriangle сказал: И это при том, что хороший выдержанный коньяк почти всегда побеждает любой даже айловский молт в плане аромата и вкус всегда безупречен. Ну это дело вкуса каждого, лично меня коньяк не возбуждает после того как пристрастился к вискарям. Я вообще не пьющий, даже пиво, не любитель. А тут решил, благодаря этой ветке, попробовать виски и подсел, хотя раньше считал виски самогоном. Домашние все в шоке, не поймут, что со мной случилось, ведь раньше спиртное на дух не переносил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 6 минут назад, koleged сказал: .. решил, благодаря этой ветке, попробовать виски и подсел,.. Домашние все в шоке,.. Бутылка в день?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koleged Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 5 минут назад, Flaesh сказал: Бутылка в день?.. Нет, это Вы уж слишком загнули. Пьянство мне не грозит, организм не принимает в больших количествах. Но то, что не успевает одна бутылка подойти к концу, уже выбираю что стоит взять следующее. Ведь и стоит это все не копейки, поэтому домашние и офигевают, что трачу на пойло по их прикидам. Ладно там праздники, а так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 4 минуты назад, koleged сказал: .. не успевает одна бутылка подойти к концу, уже выбираю что стоит взять следующее.. Надо раньше брать, чтобы несколько разных было - для прямого сравнения))). А напиваться пьяным я тоже не любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koleged Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 3 минуты назад, Flaesh сказал: Надо раньше брать, чтобы несколько разных было - для прямого сравнения))). А напиваться пьяным я тоже не любитель Тут из-за одной, постоянно присутствующей бутылки в доме, косо смотрят, а если я поставлю несколько, мне дурку вызовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wanted...Outlaw Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Очень хорошее сочетание торфа и спейсайда. Хороший молт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 18 минут назад, koleged сказал: если я поставлю несколько, мне дурку вызовут. Так какая разница, сколько бутылок в процессе, если общий расход одинаковый?))) Пара бутылок из 8 или 9 недавно бывших дома - еще с весны. Гурманские рассуждения про сколько можно хранить какое количество в открытой бутылке (вынужденно)))) игнорирую и не заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koleged Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 14 минуты назад, Flaesh сказал: Так какая разница, сколько бутылок в процессе, если общий расход одинаковый?))) Это психологический аспект, по отношению к домашним, чего тут не понятного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 17 минут назад, koleged сказал: Это психологический аспект, по отношению к домашним, чего тут не понятного. Это вполне понятно; насколько в Вашем случае возможно донести до домашних психологичность пугающего зрелища из нескольких бутылок - не знаю. Была подобная ситуация несколько лет назад - постепенно боязнь нескольких бутылок у тогдашней подружки прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wanted...Outlaw Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 1 hour ago, koleged said: Тут из-за одной, постоянно присутствующей бутылки в доме, косо смотрят, а если я поставлю несколько, мне дурку вызовут. есть знакомые, у которых дома более сотни бутылок и столько же сэмплов, и ничего, все очень гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacktriangle Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 9 часов назад, sergey956 сказал: Тоже заметил. Коньяки стали привлекать сильно меньше. Вкус коньяка, независимо от уровня, кажется - одинаковым. Пить - скучно. Относительно виски. Вот вот. Абсолютно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacktriangle Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 11 час назад, fun da mental сказал: Коньяк почти всегда клоповник. Не знаю, кого он там может победить, тем более молт, да ещё и любой. Еще одно мегазаявление выдающегося эксперта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey956 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Еще интересный момент. Открывая бутылку новой, не пробованной марки коньяка - к примеру, армянского 25, арманьяка 15, Курвуазье 15 - примерно знаешь, что тебя ждет. Да, вкусно, но интриги как таковой - нет. Каждая новая бутылка виски - загадка. Нельзя знать заранее, станет ли эта марка твоей любимой, или же открытая бутылка будет стоять годами в баре невостребованной. С виски пока не попробуешь - не узнаешь, каков напиток в бутылке. Поэтому всегда хочется взять чего-то нового, и либо обрадоваться - либо огорчиться. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.