Какой Electrocompaniet интереснее для бодрой музычки: ECI-3 или PI-2? - Page 4 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Какой Electrocompaniet интереснее для бодрой музычки: ECI-3 или PI-2?

AudiOk
 Share

Recommended Posts

Вечного ничего нет, но явно дешевле, чем два комплекта проводов.

а что лучше , пара средних в модельном ряду или один верхний с перемычкой ?

:)

• Replies 186
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а что лучше , пара средних в модельном ряду или один верхний с перемычкой ?

Если перемычка из того же провода, то верхний по определению будет лучше, но в любом случае лучше слушать и принимать решение. Маркетинг так работает, что иногда средний играет лучше, чем "верхний", это я уже проходил.

Сергей, я читал, что ты вообще не пьёшь, а тут под шафе, замыкание, это так кефир на тебя действует? :D

Если перемычка из того же провода, то верхний по определению будет лучше, но в любом случае лучше слушать и принимать решение. Маркетинг так работает, что иногда средний играет лучше, чем "верхний", это я уже проходил.

Сергей, я читал, что ты вообще не пьёшь, а тут под шафе, замыкание, это так кефир на тебя действует? :D

Ну это было очень давно, очень. сейчас я смакую виски раз в месяц под новый пласт , ''аристократничаю'' в общем :)

Ну это было очень давно, очень. сейчас я смакую виски раз в месяц под новый пласт , ''аристократничаю'' в общем :)

Хм, не часто фонотеку обновляешь, 12 пластинок в год - это мало.

А то, что завязал усилители палить, приветствуется. :D

Хм, не часто фонотеку обновляешь, 12 пластинок в год - это мало.

А то, что завязал усилители палить, приветствуется. :D

да часто, но мало таких что от души, как тогда побалдеть :) у меня теперь лампы, это как паровоз, ничего не страшно

Думаю тут про класс А, представителем которого был Мак и про прочие лампы тут говорить не за чем.

Возможно можно что-нибудь сварганить из мягкого источника и плотного усилителя или наоборот, чтобы получить что-то среднее - и не раздражающее аналитичностью и резкостью и с достаточно жирным и плотным звуком.

• Administrators

ну точно не Триангл)

это имхо.

все в шоке видать, не понимают как такое можно слушать :D

Come On - Go Off сейчас играет - ух ништяк! Ночью звук совсем другой, выделенки вобщем делать надо со стабилизаторами, в другом помещении так и сделаю, там потребителей вокруг меньше гораздо будет.

Ах да, еще такой момент, сильно громко не слушаю, важно чтобы всё было слышно на малой громкости.

все в шоке видать, не понимают как такое можно слушать :D

Come On - Go Off сейчас играет - ух ништяк! Ночью звук совсем другой, выделенки вобщем делать надо со стабилизаторами, в другом помещении так и сделаю, там потребителей вокруг меньше гораздо будет.

Ах да, еще такой момент, сильно громко не слушаю, важно чтобы всё было слышно на малой громкости.

А что тут выслушивать то?Музыка достаточно простая.

Kef Q 700 и Exposure 3010 Вам за глаза.

KMFDM действительно достаточно простая музыка, по крайней мере они и сейчас у меня играют прилично, очень жирно записаны, гитары настроены низко. А вот когда много мидбасовых нот, то все как-то куда-то девается и тухнет.

У меня Q900 сейчас стоят, с Q700 было все хорошо, но самого низа не было, а вот с Q900 усилитель сдался видимо, самый низ появился, но все стало не очень внятно, не очень расторопно, ощущается провал в мидбасовой области, в этой области у колонок как раз самый низкий импеданс, поэтому думаю над другим усилителем и источником в этой связке

Никогда бы не стал световать KEF, они закончились с моделью Reference Model Three

Из списка бы выбирал между Legacy Audio Expression и JBL

Никогда бы не стал световать KEF, они закончились с моделью Reference Model Three

Из списка бы выбирал между Legacy Audio Expression и JBL

Так и JBL вроде как кончились. Хотя можно потревожить Кенрика, но я ему писал несколько раз, а он не ответил. Написал знакомой в Японию и попросил позвонить ему по телефону. Оказывается у них был большой приход товара и им было некогда. :)

Всё таки Кеф не для олд скулльного хард-рока, слишком уж изящны , мясо JBL и Legasy более уместно в этом жанре

ps]

Я не слышал Кенриковы изделия, но себе бы предпочёл оригинальные JBL

Всё таки Кеф не для олд скулльного хард-рока, слишком уж изящны , мясо JBL и Legasy более уместно в этом жанре

ps]

Я не слышал Кенриковы изделия, но себе бы предпочёл оригинальные JBL

Согласен, что Кеф точно не подойдёт, хотя люди разные, наверняка кто-то на них только Voivod и слушает. :)

Вообще, глубоко убеждён, что для рок-музыки 60-70-х нужна именно американская акустика, размах в них присутствует, раскованнось, свобода.

может быть даже где-то некоторая их ''кривость'' и на пользу, во всяком случае лично я после PMC и Dynaudio для себя поставил крест на подобной акустике.

Вообще, глубоко убеждён, что для рок-музыки 60-70-х нужна именно американская акустика, размах в них присутствует, раскованнось, свобода.

может быть даже где-то некоторая их ''кривость'' и на пользу, во всяком случае лично я после PMC и Dynaudio для себя поставил крест на подобной акустике.

Ну и зря, РМС давно не слушал, а хорошие Дины отлично справляются с любым репертуаром. Только уж больно они капризные, то усилитель не тот, то место.

Ну и зря, РМС давно не слушал, а хорошие Дины отлично справляются с любым репертуаром. Только уж больно они капризные, то усилитель не тот, то место.

Прежде всего Дины ( Audience , Contour 3.3) отстранённо холодны, педантичны, нельзя ''выверенно'' передать нерв рок-музыки, надрыв, для этого такая мониторная подача не очень подходит. Она позволяет любоваться аудиофильскими эффектами, но для глубокого эмоционального переживания не подходит.

Крелл для Динов достаточно и метр свободного пространства от задней стены

Прежде всего Дины ( Audience , Contour 3.3) отстранённо холодны, педантичны, нельзя ''выверенно'' передать нерв рок-музыки, надрыв, для этого такая мониторная подача не очень подходит. Она позволяет любоваться аудиофильскими эффектами, но для глубокого эмоционального переживания не подходит.

Крелл для Динов достаточно и метр свободного пространства от задней стены

Audience - вообще ни о чём. Хорошо, что 10Мас в примере не указал. :D Старый контур с хорошим усилителем, намного превышающий стоимость самой акустики играет тепло и живо.

Но ветка про усилители и к данному усилителю эта акустика не подойдёт.

А что тут выслушивать то?Музыка достаточно простая.

Да, музыка простенькая.

Забавно что на такой вот простенькой ритмичной элеткронной музыке сливается больше половины расфуфыренного хайэнда.

Единственное не могу понять как можно такое слушать на Electrocompaniet.

И как с такими предпочтениями можно смотреть на кефы с трианглами, и прочими легасями.

Я бы в сторону жаблей смотрел.

• Like 1

Да, музыка простенькая.

Забавно что на такой вот простенькой ритмичной элеткронной музыке сливается больше половины расфуфыренного хайэнда.

Единственное не могу понять как можно такое слушать на Electrocompaniet.

И как с такими предпочтениями можно смотреть на кефы с трианглами, и прочими легасями.

Я бы в сторону жаблей смотрел.

За ''сливание'' отвечает связка и её согласованность.Есть очень интересные сочетания,в ценовом сегменте Компанит, если был бы бюджет побольше я б советовал Крелл