Amator Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Вино из сорта винограда Торронтес, выращиваемого на склонах Анд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alksr Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Совет :белое вино с проблемами кожи и на солнце пить очень не рекомендую. Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парадокс Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Я пью уже вторую чекушку зеленой марки "кедровая". Знаю, она чуть керосинит, если вслушиваться в её подозрительный призвук. Но тут дело принципа - она не похмелит дико. Вполне вменяема. Не шик, но и не гик. Сны нормальные, без чернухи. Утром не тошнит. Закусывается, запивается. Я употреблял и виски, и коньяки. Цену догоняли до 10 000 рублей. Могу ответственно заявить - бросовая российская водка из нормального гипермаркета, не смертельна и не тошнотворна. А значит, и в себе самой, душевна. Увольте. Ваш покорный слуга изволил вторую, 0.25. Идет мягко. Но вкус конечно дешевенький. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парадокс Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Вчера пил водку и случайно превысил лимит. Сегодня таблеточки для стабилизации давления. Минералка и стыд. Все на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amator Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 40 минут назад, Равшанбек сказал: Это очень правильный молт, один из лучших попробованных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olster Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 17 минут назад, Amator сказал: Это очень правильный молт, один из лучших попробованных. В первый раз купил, сейчас мариную мясо думаю будет само то, пока открыл пробку чтобы дышало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alksr Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 По мне правильный молт- Laphroaig- напоминает запах хим состава которым шпалы пропитывают-керамзит . Но года как 4 слез с крепких напитков- только на рыбалке и или самогон или виски. Водка и коньяк все же тяжеловаты на следующий день , вино гораздо легче..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Креозот, керамзит... Да какая разница! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парадокс Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Увы. Я пью сидр. Моя вина - вчера позволил себе непростительную вторую чекушку (250 грамм) водки. Это явный перебор. Целый день в принципе приемлемо себя чувствовал. Процентов так на 75. Но вечерком хочу сгладить. Поэтому сидр. Балтика. Он невероятно мягкий. Не имеет ничего общего с сидором от очаково, который попросту являлся средством для мытья посуды и удаления накипи. Этот же ,напротив, очень вкусный и мягкий. Непонятно только зачем надписи по английски. Мы в России его пьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Только что, Парадокс сказал: Увы. Я пью сидр. Моя вина - вчера позволил себе непростительную вторую чекушку (250 грамм) водки. Это явный перебор. Целый день в принципе приемлемо себя чувствовал. Процентов так на 75. Но вечерком хочу сгладить. Поэтому сидр. Балтика. Этот же ,напротив, очень вкусный и мягкий. Непонятно только зачем надписи по английски. Мы в России его пьем. В Лондоне неоднократно видел в пабах "Балтика 7". Так, что и российский сидр наверное теперь там есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парадокс Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 1 минуту назад, Василий Никитин сказал: В Лондоне неоднократно видел в пабах "Балтика 7". Так, что и российский сидр наверное теперь там есть. Однако, новость! Я и мысли такой допустить не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 4 минуты назад, Парадокс сказал: Однако, новость! Я и мысли такой допустить не мог. Да на вашем месте я бы и не допускал!!! Пару-тройки Балтика 7 - и какая разница, Москва, Лондон, Петербург, сидр... но лучше бы Крушовицы Темной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olster Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Когда был в Чехии на заводе Крушовице - технолог тоже говорил , что имел связи с заводом Балтика и хвалил Балтика7), вот такой парадокс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 7 минут назад, Olster сказал: Когда был в Чехии на заводе Крушовице - технолог тоже говорил , что имел связи с заводом Балтика и хвалил Балтика7), вот такой парадокс)) Дружище Olster,да упаси вас господь, я Балтика 7 очень даже замечательный напиток!!! Просто, по случайному стечению обстоятельств, любимое пиво у меня - Крушовице. Темное. И световое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Простенькую, но и недорогую испанскую Гарначу, 2016. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Так называемый "коньяк"... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриб-ник Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 16 часов назад, fun da mental сказал: Колодезной водички холодной опрокинул стакан. И что принимали до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Друг привез только что сваренное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 23 минуты назад, doomsmith сказал: Попробуйте вот это - Очень достойное вино! Тогда уж и цену обнародуйте! Тысяч пять, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Только что, doomsmith сказал: Я не помню, пил в ресторане год назад. "Павел Швец" это уже состоявшийся брэнд, очень достойный, но цены на его вина исчисляются тысячами и это меня останавливает. А имея желание и возможность потратить несколько тысяч на бутылку вина, (и находясь в России) я всё же пойду к стеллажам с продукцией Нового Света. Предположу, что в том ресторане счёт принесли не вам. P.S. Заглянул на сайт с ценами (где преподносится как " самые низкие цены!") и обнаружил там цену в 6500 за бутылку. В ресторане, соответственно, 12-18 будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Только что, doomsmith сказал: И зря. Это, конечно, не Бургундия, но Пино Нуар отличнейший! С удовольствием попробую, когда выдастся такая возможность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Мне. Просто я не могу помнить цены на все вина, который я пил в ресторанах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Дистиллят полученный из из черноплодной рябины. Был выдержан 1.5 года в 3-х литровой дубовой бочке, подготовленной вином. Крепкий, 59 градусов, но пьётся мягко и очень ароматный.Всем доброго здоровья! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.