Вкусная еда - Страница 114 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Flaesh сказал:

кто пробовал?

Я нет, но маринады из рыбы рекомендую, делается просто, но вкусно и чистый витамин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Paradox сказал:

Это не для российского климата, зимой на орешках не протянешь или печень посадишь.

Зимой можно питаться и орешками и вегетарианской пищей ,никакую печень не посадишь.

Почти все употребляют официальный наркотик синьку от пива до коньяка

и не переживают за печень и климат в котором находятся.:Cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, Леха Д сказал:

Зимой можно питаться и орешками и вегетарианской пищей ,никакую печень не посадишь.

Почти все употребляют официальный наркотик синьку от пива до коньяка

и не переживают за печень и климат в котором находятся.:Cool:

Синьку человечество употребляет 2000 лет, также посмотри на цветки мака или переспевший виноград. От этого НЕ умирают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Paradox сказал:

Синьку человечество употребляет 2000 лет, также посмотри на цветки мака или переспевший виноград. От этого НЕ умирают.

Зачем мне смотреть на цветки мака я не нарк.

Виноград переспевший это ещё не вино.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Леха Д сказал:

Зачем мне смотреть на цветки мака я не нарк.

Виноград переспевший это ещё не вино.

Люди любуются цветками, но насекомых там обычно немеряно.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Читая посты последних страниц, вижу что пришло время открывать новую ветку для людей с определенными заболеваниями или ратующих за условно здоровый образ питания)

Жарим без масла, едим без соли, судак - это полезно и не жирно.

Можно даже название здесь всем вместе придумать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Васильев Игорь сказал:

Читая посты последних страниц, вижу что пришло время открывать новую ветку для людей с определенными заболеваниями или ратующих за условно здоровый образ питания)

Жарим без масла, едим без соли, судак - это полезно и не жирно.

Можно даже название здесь всем вместе придумать)

Согласитесь-хорошо, когда ешь ВКУСНО, но вредно, еще лучше, когда ешь вкусно и ПОЛЕЗНО. Ну и дожить до пенсии здоровым-большая редкость. За "здоровый образ жизни" ни в коем случае не ратую. Образ жизни должен быть приятным и гармоничным. И вкусная полезная еда занимает в нём уж точно не последнее место.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Paradox сказал:

Согласитесь-хорошо, когда ешь ВКУСНО, но вредно, еще лучше, когда ешь вкусно и ПОЛЕЗНО. Ну и дожить до пенсии здоровым-большая редкость. За "здоровый образ жизни" ни в коем случае не ратую. Образ жизни должен быть приятным и гармоничным. И вкусная полезная еда занимает в нём уж точно не последнее место.

Конечно соглашусь, и приму к сведению, и в этой ветке - только пусть это будет готовое блюдо с реальным своим фото, а не бла бла бла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Васильев Игорь сказал:

Конечно соглашусь, и приму к сведению, и в этой ветке -только пусть это будет готовое блюдо с реальным своим фото, а не бла бла бла.

Топикстартер должен быть указать об этом и прикрепить в шапку. Менять правила на 114 странице так себе...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посмотрел - последнее блюдо было 4 страницы назад.

Василий - у него всегда по возможности все на отлично - и рецептик и фото свои и выглядит аппетитно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посмотрел - "правила" соблюдают только Васильев, Никитин и Лебедев. Предлагаю забанить всех остальных.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, MasterCat сказал:

Палтус теперь не кушаю, доктор не рекомендовал.

Да уж, палтус не каждый год можно себе позволить, даже без всяких докторов B)

Или тут про безлимит на кушанья? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 minutes ago, Дадд said:

Да уж, палтус не каждый год можно себе позволить, даже без всяких докторов B)

Или тут про безлимит на кушанья? 

Помнится кто-то половину зарплаты тратил на виниловый диск в былые времена.  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, MasterCat сказал:

половину зарплаты

На палтус можешь себе позволить? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, MasterCat сказал:

Помнится кто-то половину зарплаты тратил на виниловый диск в былые времена.  :)

Было ,дефки...было :(........а вот мозгов не было..а очень хотелось :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Телятина (корейка) на косточке

Снимок экрана 2023-11-08 в 19.13.35.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Paradox сказал:

её высоко ценили римляне, готовили из неё соус гарум

Цитата

Пирс Митчелл предполагает, что гарум был одним из источников массовых заболеваний древних римлян кишечными паразитами-гельминтами, такими как широкий лентец

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Flaesh сказал:

 

И настал широкий лентец))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блюдо простое но очень вкусное.

После снятия пены с мяса добавил картошку, обжаренный лук и щеницу. Варил 4 часа - и оставил до утра в закрытой скороварке.

щ.jpg

щ1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

50 минут назад, Васильев Игорь сказал:

Блюдо простое но очень вкусное.

После снятия пены с мяса добавил картошку, обжаренный лук и щеницу. Варил 4 часа - и оставил до утра в закрытой скороварке.

щ.jpg

щ1.jpg

Бастурма своя?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Вячеслав Юрьевич сказал:

Бастурма своя?

Увы, но все равно вкусная - Пармская ветчина(Белорусские колбасы)

https://belmart.ru/product/vetchina-parmskaya-novaya-s-k-vak-grodno/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...