Andrey Horn Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 10 минут назад, Paradox сказал: и сахарком Здесь скорее какие то личные вкусы. Мне тоже сахар показался лишним, ведь сам лук сладкий овощ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 11 минут назад, Andrey Horn сказал: Здесь скорее какие то личные вкусы. Мне тоже сахар показался лишним, ведь сам лук сладкий овощ. Так Вам блюдо-то понравилось? Перенимать опыт будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 17 минут назад, Andrey Horn сказал: Здесь скорее какие то личные вкусы. Мне тоже сахар показался лишним, ведь сам лук сладкий овощ. Чеснок чуть ли не самый сладкий овощ, слаще или такой же как свекла по содержанию сахара. В печеном виде это отчетливо чувствуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 8 минут назад, Paradox сказал: Так Вам блюдо-то понравилось? Перенимать опыт будете? Мне показалось, что не стоит затраченных усилий. Ну или хотя бы лук на красный надо было заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deni64 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 10 минут назад, Paradox сказал: Так Вам блюдо-то понравилось? Перенимать опыт будете? Олег,я попробую, расскажу)).Необычно для нас просто,лук в качестве гарнира.Я думаю будет хорошо,внесу небольшие коррективы только по приправам.И да,сахар в небольшом количестве делает вкус более ярким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 4 минуты назад, deni64 сказал: Олег,я попробую, расскажу)).Необычно для нас просто,лук в качестве гарнира.Я думаю будет хорошо,внесу небольшие коррективы только по приправам.И да,сахар в небольшом количестве делает вкус более ярким. Я так скажу. Чеснок употребляю ежедневно в сыром виде, а то что он горький/пряный на вкус даёт сигнал мозгу, что много его есть нельзя. А вот клубнички можно и побольше-она сладенькая и даже ребенку подходит. Клубнику тоже стараюсь употреблять в свежем виде, но можно и компотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Horn Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 9 минут назад, Paradox сказал: Так Вам блюдо-то понравилось? Перенимать опыт будете? А чё его перенимать-то. Наверно (все) кушали запечённую свинину в луке в репчатом, а можно и в зелёном. Вкусно, вот примерно тоже самое. Как самостоятельное блюдо, я уже сказал, наверно перебор и готовить скорей всего не буду. Но на заметку возьму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Кто из Питера скажите почему у вас Форель из искуственных водоёмов не вкусная?Что с ней не так? Покупал несколько раз выращенную возле Питера заморенная не жирная сухая,пару дней назад купил свежую охлаждённыю из Карелии патрашённую вес 2.4 кг пожарил в муке на сливочном масле вкус не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhordzh Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 21 минуту назад, Леха Д сказал: Форель она суховата. лосось жирнее про "питерские" не знаю, но оно так. дикий лосось - другой, жёстче как всё дикое. в Вартемягах вроде есть рыбка, вроде отзывы были не плохие, сам не пробовал, сосед рассказывал по даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 9 минут назад, Dzhordzh сказал: она суховата. лосось жирнее про "питерские" не знаю, но оно так. дикий лосось - другой, жёстче как всё дикое. Я раньше Сёмгу и Форель покупал в Омске 4-5 кг на рыбном рынке наисвежайшую хоть посолить хоть пожарить или уху сварить.В Питере не попадалась такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhordzh Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, Леха Д сказал: наисвежайшую там они продают сразу - как забой идёт. чес не знаю как на них выйти, но может интернет поможет, попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 4 минуты назад, Dzhordzh сказал: там они продают сразу - как забой идёт. чес не знаю как на них выйти, но может интернет поможет, попробуйте. Я у них покупал не очень по вкусу,и плохо выкормленные,тонкие животы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 51 минуту назад, Леха Д сказал: Кто из Питера скажите почему у вас Форель из искуственных водоёмов не вкусная?Что с ней не так? Покупал несколько раз выращенную возле Питера заморенная не жирная сухая,пару дней назад купил свежую охлаждённыю из Карелии патрашённую вес 2.4 кг пожарил в муке на сливочном масле вкус не понравился. Проточных водоемов нету, разводят в прудах с искусственной циркуляцией, в лучшем случае. Ну и корм, видимо, не очень. Я ее не покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 минуты назад, Potomuchto сказал: Проточных водоемов нету, разводят в прудах с искусственной циркуляцией, в лучшем случае. Ну и корм, видимо, не очень. Я ее не покупаю Рыбу не кормят это точно,у меня брат разводил в озере Карпа,белого Амура,Толстолобика, кормили 2 раза в день гранулируемым комбикормом с добавлением рыбьева жира,рыба на вкус супер,вкусная и жирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gien Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Перед встречей Нового года, многие озадачены тем что должно быть на праздничном столе, какие продукты можно и какие нельзя. Уверен - можно все, кроме запеченного Дракона ( все-таки символ года))) С наступающим Новым годом - Всем хорошей Музыки ! Успехов! Хорошего настроения на весь Год !!! 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhordzh Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 час назад, gien сказал: какие продукты можно и какие нельзя. вообще-то пост. в Рождество - уже можно всё. ну эт - по усмотрению конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Пост не в брюхе, а в духе (Народная пословица ) Со 2 по 6 января в понедельник, среду и пятницу предписано сухоядение, во вторник и четверг – горячая пища без масла, в субботу и воскресенье – горячая пища с маслом. В Рождественский сочельник (6 января) нельзя кушать до появления на небе первой звезды, после чего принято употреблять в пищу сочиво – вареные в меду зерна пшеницы либо отварной рис с изюмом. В праздники Введение Богородицы во храм (4 декабря) и святителя Николая (19 декабря) по понедельникам, средам и пятницам можно употреблять в пищу рыбу. Установлен на 18 января – канун праздника Крещения Господня. В этот пост разрешено кушать лишь горячую пищу с маслом (независимо от того, на какой день недели он выпадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января На НГ кушал куриные крылья запеченные с картофелем и травами в пакете, пекинку с томатами и сыром фета, крабовый салат и яйцо с красной икрой. На очереди оливье с говядиной и олюторская сельдь под шубой. Все по классике. Решил в этом году не нарушать традиций и не отходить от канонов. Потому что во всем мире все давно уже поняли, что нужно есть, а что полная фигня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 19 минут назад, человек из Бомбея сказал: На НГ кушал куриные крылья запеченные с картофелем и травами в пакете, пекинку с томатами и сыром фета, крабовый салат и яйцо с красной икрой. На очереди оливье с говядиной и олюторская сельдь под шубой. Все по классике. Решил в этом году не нарушать традиций и не отходить от канонов. Потому что во всем мире все давно уже поняли, что нужно есть, а что полная фигня. Во всем мире едят то,что едят всегда и только некоторые новорусские особы вые***ся,предпочитая заморские кушанья,предпочитая их своей,обычной еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 45 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Во всем мире едят то,что едят всегда и только некоторые новорусские особы вые***ся,предпочитая заморские кушанья,предпочитая их своей,обычной еде Точно, щи да каша - пища наша, да еще пироги и грибы с ягодами ПС и без меда никуда кмк ППС без оливок тоже никак не могу, хоть это и извращение, пардоньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 37 минут назад, püps сказал: Точно, щи да каша - пища наша, да еще пироги и грибы с ягодами ПС и без меда никуда кмк Экой ты дремучий человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Horn Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Не изменяем традиции; три обязательных блюда - оливье, холодец, шуба. 2023 Новый 2024 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 10 минут назад, Andrey Horn сказал: Не изменяем традиции; три обязательных блюда - оливье, холодец, шуба. 2023 Новый 2024 Тру и реальный Хай-Энд, вне зависимости от цены! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deni64 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Карамелизированная айва.Просто и вкусно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.