Глобальный анализ попыток по искоренению плохих привычек аспектов здоровья - Страница 37 - Поддержка - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Глобальный анализ попыток по искоренению плохих привычек аспектов здоровья


Acrobatic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, MikhailB сказал:

Леха Д   вы жили в Корее?

нет,просто общался, и общаюсь с Корейцами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Саш Бар сказал:

С точки зрения здоровья, я думаю, лучше всего сливочное топленое масло, выдерживают 400-450 градусов без пригорания.  То что у нас называется Ghee. Индийцы его использовали испокон века. Не портится очень долго даже на жаре.  В России наверняка продается.

Я в итоге пришел к тому, что нужно жарить без масла на хорошей непригораемой сковородке типа керамической или так еще какие есть. Главное - менять их чаще, и масло при жарке вообще не нужно. Лучше добавить уже потом.  

ghee.thumb.jpg.4a24980a58b00df077a0d26771d7ee4e.jpg

Индийцы только богатые могут себе позволить топлёное масло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Cергей Лебедев сказал:

Шатунов вот помер. Не жрал пальмовое масло.

 

FB_IMG_1655974947062.jpg

Откуда вы знаете что не жрал Пальмовое масло?

Пальмовое масло добавляют в сливочное масло,в кондитерку,конфеты,печенье,

пряники,пирожное,торты,масляно-жирные кремы,в мороженое,сгущёное молоко,в молоко,сметану,и ещё много куда,

сейчас в открытую пишут где добавляют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Eloy сказал:

Насчет чугуна согласен, если еще и с насечкой. Насчет покрытия - они очень разные бывают. Все зависит о качества и цены. 

от какого качества и от какой цены?

Самые дорогие сковороды с покрытием это Французские ,

они токсичные,их можно купить только под заказ,

сейчас с покрытием продают везде лицензионные Китайского производства в два а то и

в три раза тоньше чем оригинальные.

Керамическое покрытие я больше чем уверен тоже токсичное

так как голая керамика не прилипнет к металлу и быстро отвалится.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, Леха Д сказал:

от какого качества и от какой цены?

Самые дорогие сковороды с покрытием это Французские ,

они токсичные,их можно купить только под заказ,

сейчас с покрытием продают везде лицензионные Китайского производства в два а то и

в три раза тоньше чем оригинальные.

Керамическое покрытие я больше чем уверен тоже токсичное

так как голая керамика не прилипнет к металлу и быстро отвалится.

 

Мечта, чистая Россия, покрытие лицензионное, германское. Есть с гранитым покрытием, есть люкс, ещё круче. Это не тефаль 

А настрящие и хорошие это только США, с гранитным покрытием. Оригинал, не китай, очень дорого 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Eloy сказал:

Мечта, чистая Россия, покрытие лицензионное, германское. Есть с гранитым покрытием, есть люкс, ещё круче. Это не тефаль 

А настрящие и хорошие это только США, с гранитным покрытием. Оригинал, не китай, очень дорого 

а как его это покрытие напыляют на металл?

Гранит как и любой другой камень может быть очень вредным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

34 минуты назад, Леха Д сказал:

а как его это покрытие напыляют на металл?

Гранит как и любой другой камень может быть очень вредным.

Я не в курсе, но считается медиками одним из лучших. 

А на нашу месту я ссылку дал, она лучше намного всех тефалей чисто из Франции

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, Eloy сказал:

Я не в курсе, но считается медиками одним из лучших. 

А на нашу месту я ссылку дал, она лучше намного всех тефалей чисто из Франции

Самое лучшее ...

это были ванночки для стерилизации шприцов и скальпелей ,Рондоль покрытый покрытый нержавейкой во времена СССР .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, Eloy сказал:

Я не в курсе, но считается медиками одним из лучших. 

А на нашу месту я ссылку дал, она лучше намного всех тефалей чисто из Франции

то что считается...техническое Пальмовое масло они ...говорят что оно тоже самое полезное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Леха Д сказал:

Самое лучшее ...

это были ванночки для стерилизации шприцов и скальпелей ,Рондоль покрытый покрытый нержавейкой во времена СССР .

Теперь Рэндольф голимый, Китай, увы. Как почти всё в гейропе, сами почти ничего не производят 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Леха Д сказал:

то что считается...техническое Пальмовое масло они ...говорят что оно тоже самое полезное.

Я не ем пальмового масла. Не покупаю  дешёвый сыр, а сливочное масло вообще не ем, хотя нет проблем купить и очень хорошее. Вплоть до домашнего. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Eloy сказал:

Теперь Рэндольф голимый, Китай, увы. Как почти всё в гейропе, сами почти ничего не производят 

теперь почти всё 99.9%  Китайского производства,у меня одна сковородка из нержавейки Шведского производства с вафельным дном,было две одна просто из нержавейки,покупал настоящую Корейскую с покрытием фуфло и к дну прилипает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Леха Д сказал:

теперь почти всё 99.9%  Китайского производства,у меня одна сковородка из нержавейки Шведского производства с вафельным дном,было две одна просто из нержавейки,покупал настоящую Корейскую с покрытием фуфло и к дну прилипает.

тогда брать наш русский чугун, его много. Говорят что есть очень хорошие

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, да!

Тяжелые толстые сковородки-вещь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Парни, вы там как живы-то до сих пор? Купите уже какую-нибудь немецкую или швейцарскую сковородку, не жмотьтесь. Насчёт масла - единственное, которое не разрушается при нагревании - оливковое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нахера?

Духовка есть у всех, а быстро обжаривать, чтобы была корочка можно на любой.

Поскольку это вопрос 30-60 секунд ничего особого вредного там просто не успеет организоваться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Руc сказал:

Насчёт масла - единственное, которое не разрушается при нагревании - оливковое.

И кокосовое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Товарищи, а вам не кажется, что эти тонкости (про сковородки и т. д.) аналогичны родиевым покрытием вилок, подставочек под акустические кабели и т.д. Где фундамент, где основа? В наш высоконаучный век мы всё засыпали иллюзиями. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, valankon сказал:

Товарищи, а вам не кажется, что эти тонкости (про сковородки и т. д.) аналогичны родиевым покрытием вилок, подставочек под акустические кабели и т.д. Где фундамент, где основа? В наш высоконаучный век мы всё засыпали иллюзиями. 

Здесь все проще: что бы просто не отравиться дешманским (пусть и разреламированным производителем) покрытием сковороды во время жарки. И никакой эзотерики

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, valankon сказал:

Товарищи, а вам не кажется

К сожалению, в связи с добавлением технического пальмового масла и прочих трансжиров, приходится ограничивать себя самым необходимым и то нет полной уверенности. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, MasterCat сказал:

А вообще, все мои знакомые "патриоты" признают, что в Москве полный зашквар с экологией.

Обычный климат мегаполиса. А вообще все ваши знакомые патриоты зажрались. Пусть едут жить в Гуанчжоу, или Лос-Анжелес.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Полезно сыроедение и монопитание. Что и практикует Н.Н. Дроздов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...