Аспекты умения читать самозаписанные СД в выборе СД источника - Page 20 - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Аспекты умения читать самозаписанные СД в выборе СД источника

Recommended Posts

2 часа назад, Acrobatic сказал:

Винил -не бывает .Уценки -да .Тут один Супераудиосд -распрадажу классики делал -так ни кто и не купил 

А классику,широкие массы и не слушают! Да ещё и за деньги!:Kikik:

• Funny 1

3 часа назад, Михаил7631 сказал:

Бредятина и ложь.

Если вам из -за кардона привозят -откудого вы знаете что на Авито? Или вы пытаетесь примазатся к простому народу? 

• Funny 1

3 часа назад, Михаил7631 сказал:

Говорит чел,который болванки прожигает черте чем абы какие:)

Вот поэтому -у таких как вы и будет -плоский звук от болванок -потому что оперируете все время шнягой 

• Sad 1

1 час назад, razamanaz сказал:

А классику,широкие массы и не слушают! Да ещё и за деньги!:Kikik:

Это вы -молодежь не слушаете .А у нас -раньше были уроки пения -где прививалась классика 

Только что, Acrobatic сказал:

Это вы -молодежь не слушаете .А у нас -раньше были уроки пения -где прививалась классика 

И у меня в школе были уроки пения! И даже больше! Учитель музыки в ботинках с длинными,узкими носами(:)),распространял нам билеты в Ленинградскую капеллу! Уже и не помню,но кажется бесплатно.

21 минуту назад, razamanaz сказал:

И у меня в школе были уроки пения! И даже больше! Учитель музыки в ботинках с длинными носами(:)),распространял нам билеты в Ленинградскую капеллу! Уже и не помню,но кажется бесплатно.

А потом с видео -народ стал смотреть фильмы ужасов .А они -абсолютно все -сопровождались -классикой -как в фильмах -Крестный отец .Поэтому -классика у меня не вызывает отторжения и даже -наоборот 

Только что, Acrobatic сказал:

А потом с видео -народ стал смотреть фильмы ужасов .А они -абсолютно все -сопровождались -классикой -как в фильмах -Крестный отец .Поэтому -классика у меня не вызывает отторжения и даже -наоборот 

И у меня!

26 минут назад, razamanaz сказал:

И у меня!

вот почему в современных ужастиках никогда нет Блек Металла, никакого, ни тру ни симфо:(? Хотя казалось бы самое оно для этих фильмов

• Funny 1

37 минут назад, Eloy сказал:

вот почему в современных ужастиках никогда нет Блек Металла, никакого, ни тру ни симфо:(? Хотя казалось бы самое оно для этих фильмов

Они кашерно все делают: пишет саундтрек композитор, для БСО, потом в студии записывают. Мейнстрим и неформат, как правило, пролетают мимо кассы ))

Но бывают, разумеется, и исключения. Это не Металл, но все же и не БСО.

Michael Kamen & Orbital  Event Horizon (Selections From The Motion Picture Soundtrack)

Primary

• Like 2

4 минуты назад, Voltage209 сказал:

Они кашерно все делают: пишет саундтрек композитор, для БСО, потом в студии записывают. Мейнстрим и неформат, как правило, пролетают мимо кассы ))

Но бывают, разумеется, и исключения. Это не Металл, но все же и не БСО.

Michael Kamen & Orbital  Event Horizon (Selections From The Motion Picture Soundtrack)

Primary

фильм про запрещенные варп двигатели, из-за них вылезла разная инфернальная мерзость и возникла вселенная Вархамер-4000:)

• Like 1

Еще вспомнился фильм 1983 года "Голод" с Д.Боуи в одной из главных ролей, там тоже неформатный саундтрек

filmz.ru_f_160795.jpg

• Like 1

3 часа назад, Acrobatic сказал:

Вот поэтому -у таких как вы и будет -плоский звук от болванок -потому что оперируете все время шнягой 

Я вообще не оперирую.И шняги,как вы изволили выражаться-у меня нет.
P.S Правда не знаю,что имелось в виду....
Шняга-моя аппаратура или сд болванки?)))

• Thanks 1

2 часа назад, Voltage209 сказал:

Но бывают, разумеется, и исключения.

Блин,не могу вспомнить назавание фильма из 90х...
Там один металлюга купил винил с какой-то группой и стал слушать)))И по мере прослушивания он стал слышать с винила призывы к убийству,то ли какие-то заклинания....У него была система на виниле)))
У парня разумеется,возникли вопросы и покатили убийства.
Ну в общем демон из винила вылез.
На самом деле такой подростковый ужастик)))Глэмстерный.Там еще в эпизоде Оззик снимался)))
Может кто видел))

• Like 2

2 часа назад, Михаил7631 сказал:

И шняги,как вы изволили выражаться-у меня нет.

Шняга у тебя есть . На блатном жаргоне это член. 

• Funny 1

12 часов назад, Acrobatic сказал:

Лучше -разделить .Роллинги -подешевше .Дипы с ранними Слейдами и Квинами с ЛЗ-подороже .Оскар Петерсонов с Миллер оркестрами -за четверть ритейла

Сказочник Андерсен нервно курит в сторонке.:LOL:

6 часов назад, Eloy сказал:

...надо было им подсказать,а то они там... вообще от хорошей жизни отупели.

12 часов назад, Eloy сказал:

Ужасы не равно сатанизм.  Плюс нет смысла пилить блек, когда у вас человека забивают насмерть. Видео и звукоряд часто на контрастах работают. Идеологически блек куда ближе к тому же Толкиену. откуда куча банд себе названия и понавыдёргивала, включая Gorgoroth, Anaal Nathrakh и прочее.

1 час назад, Bato сказал:

Ужасы не равно сатанизм.  Плюс нет смысла пилить блек, когда у вас человека забивают насмерть. Видео и звукоряд часто на контрастах работают. Идеологически блек куда ближе к тому же Толкиену. откуда куча банд себе названия и понавыдёргивала, включая Gorgoroth, Anaal Nathrakh и прочее.

Привет Бато!!! 

Блек как бы уже давно уехал от сотоНизьма. И ужасы разные бывают. Экранизируют например Малазанскую книгу павших Эриксона, там ужасов не меньше чем фентези

23 часа назад, Михаил7631 сказал:

Говорит чел,который болванки прожигает черте чем абы какие:)

Как говаривал наш прапор ..Дурень думкою богат ....Это я о ваших сочененных предположений о моих СД 

• Confused 1
  • Sad 1

21 час назад, razamanaz сказал:

Пластиночный дилер,бл... нашёлся!:ob::D

Если я не подскажу -то кто? Михаил с Лохой Д? .Да у них и винила с СД -нет .   Сарказничаете-Может вы -не собираетесь забирать с собой винил? Или и не планируете уходить? Никотин -практичный и бережливый -все продумал -загодя .Учитесь у нас .К старости у вас -эти же мысли  возникнут ....

• Sad 2

13 минут назад, Acrobatic сказал:

Если я не подскажу -то кто? Михаил с Лохой Д? .Да у них и винила с СД -нет .   Сарказничаете-Может вы -не собираетесь забирать с собой винил? Или и не планируете уходить? Никотин -практичный и бережливый -все продумал -загодя .Учитесь у нас .К старости у вас -эти же мысли  возникнут ....

у меня есть винил, есть и сд.

• Thanks 1

17 часов назад, Михаил7631 сказал:

Я вообще не оперирую.И шняги,как вы изволили выражаться-у меня нет.
P.S Правда не знаю,что имелось в виду....
Шняга-моя аппаратура или сд болванки?)))

У вас конечно же -нет !!! Это у меня болванки прожигаются ''черте чем и абы какие ''       Про вашу аппаратуру и болванки -ни чего сказать не могу .Я не знаю .Но в отличии от вас -не буду хаять домысливая . Могу только сказать что -если в мозгу -вранье и домыслы -то и оперировать будете шнягой 

• Funny 1
  • Sad 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Content

• Create New...