Количество полос в АС - Page 10 - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Количество полос в АС  

73 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

6 часов назад, Михаил К. сказал:

А что, имеет смысл пропитать этой самой пропиткой подвес у винтажного ширика ?

Там тоже какая то ткань и такой же геометрии. 

А вдруг что нить разъест, во делов на делаете.:huh:

Берегите ваши АС, динамики, наушники и всё остальное, что у вас есть. 

Новый пакет санкций, на этот раз к запрету на экспорт в РФ добавили очень много гражданской продукции, в том числе :
- Код тн вэд 8518 "Микрофоны и подставки для них; громкоговорители, смонтированные или не смонтированные в корпусах; наушники и телефоны головные, объединенные или не объединенные с микрофоном, и комплекты, состоящие из микрофона и одного или более громкоговорителей; электрические усилители звуковой частоты; электрические звукоусилительные комплекты".

Если что, я успел. :) 

• Like 2
  • Funny 1

4 минуты назад, MasterCat сказал:

Берегите ваши АС, динамики, наушники и всё остальное, что у вас есть. 

Если что, я успел. :) 

Лучше бы ссылку давать. Кто куда добавил?

2 minutes ago, Flaesh said:

Лучше бы ссылку давать. Кто куда добавил?

Мне это СДЭК сообщила.  Не так давно успел купить и переслать звукосниматель к электрической гитаре.

Теперь усё.  Вся продукция, содержащая ферромагнетики, запрещена к экспорту в РФ.

• Confused 1
  • Sad 1

Две полосы

Две полосы 

6 часов назад, MasterCat сказал:

Мне это СДЭК сообщила.  Не так давно успел купить и переслать звукосниматель к электрической гитаре.

Теперь усё.  Вся продукция, содержащая ферромагнетики, запрещена к экспорту в РФ.

https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=OJ:L_202401745

Страницы 9, 13 - упоминание списка  Tail B

стр. 547 - тот самый код 8518

На странице 13 пояснение, что возможен экспорт запрещенки из списка в Tail B , если экспорт нужен для обслуживания "Сахалин 2" для безопасности Японии.

Может быть что-то я неправильно понял. Ибо такие простыни в моем мозгу плохо помещаются.

17 часов назад, MM. сказал:

А вдруг что нить разъест, во делов на делаете.:huh:

А чего оно может разъесть ? Вот про какие ширики я говорю, Coral Beta-10 в смысле мазать/не мазать подвес.

Подвес -сухая ткань, только все очень ажурное в отличие от Диатонов, шуршит при шкрябании пальцем.

Думаю какое оформление им сделать и стоит ли вообще с ними городить огород.

2 часа назад, Михаил К. сказал:

А чего оно может разъесть ? Вот про какие ширики я говорю, Coral Beta-10 в смысле мазать/не мазать подвес.

Подвес -сухая ткань, только все очень ажурное в отличие от Диатонов, шуршит при шкрябании пальцем.

Думаю какое оформление им сделать и стоит ли вообще с ними городить огород.

Ого какие динамики необычные, я такие и не видел и не слышал. А хорошо шуршит. Вот точно бы не стал в таком случае ничего капать на такие подвесы. А вдруг эта штука как масло растительное поползет на саму бумагу диффузора он как бы пропитается станет с разводами а потом ещё и место склейки подвеса и диффузора разойдется не дай бог! 

• Like 1

3 часа назад, Михаил К. сказал:

какое оформление им сделать и стоит ли вообще с ними

Довольно распространенный (в узких кругах) динамик, пихали их в бэклоады и просто в фазики. https://www.hifi-selbstbau.de/index.php?option=com_content&view=article&id=347