AC For Audio Note P2 SE - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

AC For Audio Note P2 SE

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одна из самых эзотеричных тем на всем мировом аудио пространстве,это подбор ас к унч в определенном помещении. Особенно когда ас планируются к Audio Note, и это не АС Audio Note. ( Предвижу гнев адептов AN)

Итак,нужны полочные АС  которые очень полюбит конец Р2 SE,помещение 14м,без всякой акустической обработки. И совсем не приспособленное к тому, к чему привык я.  Слушаем-джаз,Блюз,Софт рок и никакого презренного металла на предельной громкости. 

Что мне не нужно, Zu,Zingaly,Tannoy,Living Voice,Tocaro,Altec,Snell,Maxonic,Klipsch, широкополосники ( хотя мы любим Fostex,Supravox,Lowther), аудионотовские АС,самопал, равно как и "винтаж" и конечно, Китай не предлагать.

Бюджет,относительно растянут,но не настолько,чтобы лишать себя удовольствий с аудио не связанных.

Что же посоветует сообщество,какие есть варианты AC к AN  ? 

Купили бы с кайфом превеликим  DeVore Fidelity Orangutan,с их 96 db чуйкой,но......

IMG_20241031_161629.jpg

Там хоть метра полтора есть между акустикой? (

Полтора то есть,смотря какая ширина морд АС.

К сожалению, ничего не посоветую - не имею опыта с квортрупщиной.

Но если квартира не однокомнатная, я бы точно двери снял нафиг и разместил акустику вдоль стены.

2 минуты назад, Editor сказал:

К сожалению, ничего не посоветую - не имею опыта с квортрупщиной.

Но если квартира не однокомнатная, я бы точно двери снял нафиг и разместил акустику вдоль стены.

На фото же видно,что вдоль длинной не получится,там шкаф. Хатка двушка,дверь снять никак не возможно.

И мне нужны рекомендации относительно акустики к определенному унч.

:)

Да, извините.

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

Одна из самых эзотеричных тем на всем мировом аудио пространстве,это подбор ас к унч в определенном помещении. Особенно когда ас планируются к Audio Note, и это не АС Audio Note. ( Предвижу гнев адептов AN)

Итак,нужны полочные АС  которые очень полюбит конец Р2 SE,помещение 14м,без всякой акустической обработки. И совсем не приспособленное к тому, к чему привык я.  Слушаем-джаз,Блюз,Софт рок и никакого презренного металла на предельной громкости. 

Что мне не нужно, Zu,Zingaly,Tannoy,Living Voice,Tocaro,Altec,Snell,Maxonic,Klipsch, широкополосники ( хотя мы любим Fostex,Supravox,Lowther), аудионотовские АС,самопал, равно как и "винтаж" и конечно, Китай не предлагать.

Бюджет,относительно растянут,но не настолько,чтобы лишать себя удовольствий с аудио не связанных.

Купили бы с кайфом превеликим  DeVore Fidelity Orangutan,с их 96 db чуйкой,но......

IMG_20241031_161629.jpg

С твоими ТХ ( по Казанцеву) проще найти другую.................с большими квадратами...а не 14. Да и кто тебе тут посоветует..к кому прислушаешься ..с твоим-то опытом?

3 минуты назад, Nikolaevich сказал:

С твоими ТХ ( по Казанцеву) проще найти другую.................с большими квадратами...а не 14. Да и кто тебе тут посоветует..к кому прислушаешься ..с твоим-то опытом?

Да я всегда надеюсь на лучшее. Хотя....да,ты наверное прав. Олды покинули саундекс, но не перевелись же юные аудионотовцы. Должны откликнуться,придут вечером с работы и отпишут ,надеюсь. )))

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

Итак,нужны полочные АС  которые очень полюбит конец Р2 SE,

Люди на известном тебе деревянном форуме слушают усилители АН  3 - го уровня (не второго, как твой) со Спендорами. Как раз у нас на форуме есть именно такой представитель "деревянных". Слушает он джаз и классику, никакого экстрима. Телефон дать?

20 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Да я всегда надеюсь на лучшее. Хотя....да,ты наверное прав. Олды покинули саундекс, но не перевелись же юные аудионотовцы. Должны откликнуться,придут вечером с работы и отпишут ,надеюсь. )))

Это вряд-ли!:(:)

5 минут назад, P.W. сказал:

Люди на известном тебе деревянном форуме слушают усилители АН  3 - го уровня (не второго, как твой) со Спендорами. Как раз у нас на форуме есть именно такой представитель "деревянных". Слушает он джаз и классику, никакого экстрима. Телефон дать?

Пиши

5 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Пиши

В личку скинул

1 минуту назад, P.W. сказал:

В личку скинул

Спс

6 часов назад, Cергей Лебедев сказал:

Опять "блуд" какой то ....Извини.

31.10.2024 в 16:39, Cергей Лебедев сказал:

На Авито есть, что сдерживает?

02.11.2024 в 02:04, Vitya сказал:

На Авито есть, что сдерживает?

На Авито нет этой модели.

И не надо гнаться за чутьём.
88dB плюс румгейн будет достаточно при такой расстановке.

IMG_20241031_161629.thumb.jpg.cfc6bb612ca243a8afd5b8cbe4ff1d65.jpg

44 минуты назад, Игвин сказал:

И не надо гнаться за чутьём.
88dB плюс румгейн будет достаточно при такой расстановке.

Там же в квартире женщина присутствует. 

Какая женщина потерпит ситуацию, при которой она, открывая дверь, упирается в колонку. Цепляясь за провода...

Ой, не будите лихо :)

Этот вариант никак не подходит

перевесить дверь для откр наружу и поставить ас нормально по правой стене

33 минуты назад, Akrill сказал:

Думаю не на одну страницу еще.

49 минут назад, Akrill сказал:

Нет возможности,дверь в коридор упрётся.

Но я про акустику к унч хотел узнать,спросил в своем первом посте.

С расположением я разберусь.

7 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Нет возможности,дверь в коридор упрётся

Вешай под потолок ....  сантиметров 40-50 там же есть на дверью. Что теперь делать. Ну или делать дверь раздвижной снаружи комнаты.

5 минут назад, Nikolaevich сказал:

Вешай под потолок ....  сантиметров 40-50 там же есть на дверью. Что теперь делать. Ну или делать дверь раздвижной снаружи комнаты.

Ты пост намба ван перечитай. :)

ас не аудионот к унч аудионот.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...