Bowers & Wilkins 603s3, Kef Q7 Meta или Dali Rubicon 5 - Вопросы и ответы про Hi-Fi/High-End - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Bowers & Wilkins 603s3, Kef Q7 Meta или Dali Rubicon 5

Рекомендованные сообщения

Помогите выбрать АС для комнаты 18 метров: Bowers & Wilkins 603s3, Kef Q7 Meta или Dali Rubicon 5. Слушаю рок, соло, классику, джаз

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Александр1980 сказал:

Помогите выбрать АС для комнаты 18 метров: Bowers & Wilkins 603s3, Kef Q7 Meta или Dali Rubicon 5. Слушаю рок, соло, классику, джаз

А какой усилитель? Или пока ещё нет усилителя? 

В профиле Denon pma900

11 минут назад, Bin_70 сказал:

В профиле Denon pma900

В профиле и Бауэрс с Уилкинсоном есть. 

11 минут назад, P.W. сказал:

В профиле и Бауэрс с Уилкинсоном есть. 

Как, уже купил не дожидаясь советов коллективного разума? 

Усилитель Musical Fidelity M5si 

9 минут назад, DmSheen сказал:

Как, уже купил не дожидаясь советов коллективного разума? 

Не, ну может там какая другая модель , попроще. Которую хотят заменить. Меня больше интересует про музыку. Что такое рок, классика и джаз я знаю. Для всего этого в совокупности  бюджет надо втрое поднять. А вот что такое "соло" ? Бардовщина под гитару? Акапелла? Или Хан Соло? 

Denon PMA900 это сетевой плеер

Soul, ритм-н-блюз

43 минуты назад, Александр1980 сказал:

Усилитель Musical Fidelity M5si 

Неплохой усилитель. Понравилось в Галерее Назарова как он тащил спокойно напольные Бивни 600-й серии и так же спокойно Дали Рубикон 6.  

45 минут назад, P.W. сказал:

А вот что такое "соло"

Например, записи сольных акустических инструментов. Помнится даже собирал такие. Особенно любил акустическую гитару слушать по вечерам. Специально полочники под неё выбирал, а там: то бас гудит, то тембр не тот, то резонансы всякие. Было дело..)

10 минут назад, Скрипач сказал:

Особенно любил акустическую гитару слушать по вечерам.

А чего её слушать то? Взял гитару да и сам сыграл сарабанду Генделя , например. 

1 минуту назад, P.W. сказал:

А чего её слушать то? Взял гитару да и сам сыграл сарабанду Генделя , например. 

Увы, нет таланта. Только слушать и остаётся) 

Совета, значит, я не получу. 

7 минут назад, Александр1980 сказал:

Балашиха..есть шанс послушатьи выбрать самому. А так, Денон- Дали ...стандарная  и популярная связка.

4 минуты назад, Александр1980 сказал:

5 минут назад, Александр1980 сказал:

Советы вам будут малопригодны. Советчиков много . А слушать вам. Ответить на свой вопрос вы можете только сами, послушав со своим усилителем и у себя дома эти АС. 

Вот видите выше один пассажир дал вам совет про Денон и Дали. Но у вас то усилок не Денон , а MF.... Так  что подобные советы фтоппку.

Одним словом..мешочницы тут  насоветуют в итоге типа токовых усилителей а к ним в нагрузку динаудио.

Зы. Кстатит...таки  Denon PMA-900 (что в профиле) - это усилитель, с функцией стриминга. Если другая модель ..таки надо поправить профиль. Удачи в выборе.

25 минут назад, Александр1980 сказал:

А к какому звуку самом-то тяготеете? ВЧ побольше-поменьше, на середину упор, или басов побольше? С MF будут отлично все три, обозначенные вами, пары АС. Но они очень разные все по подаче. Вам самому слушать надо. Тут ни один совет не проканает. А Дали с Деноном да, связка популярная, только наскучат они вам через месяц и появятся на Авито)))

36 минут назад, Nikolaevich сказал:

Балашиха..есть шанс послушатьи выбрать самому. А так, Денон- Дали ...стандарная  и популярная связка.

Denon - это сетевой плеер. Усилитель - MF

6 минут назад, Александр1980 сказал:

Denon - это сетевой плеер. Усилитель - MF

модель как в профиле - Denon PMA900?

30 минут назад, Nikolaevich сказал:

Одним словом..мешочницы тут  насоветуют в итоге типа токовых усилителей а к ним в нагрузку динаудио.

Зы. Кстатит...таки  Denon PMA-900 (что в профиле) - это усилитель, с функцией стриминга. Если другая модель ..таки надо поправить профиль. Удачи в выборе.

Простите. DNP800

9 минут назад, Nikolaevich сказал:

модель как в профиле - Denon PMA900?

Усилитель MF M5si

Проигрыватель Denon DNP800 

13 минут назад, Александр1980 сказал:

Усилитель MF M5si

Проигрыватель Denon DNP800 

Связка ..прямо какая-то редкая. Кто-то насоветовал..или всё спонтанно получилось?

По мне так я бы этот Денон  исключил при подборке акустики к усилителю.

8 часов назад, Nikolaevich сказал:

Связка ..прямо какая-то редкая. Кто-то насоветовал..или всё спонтанно получилось?

По мне так я бы этот Денон  исключил при подборке акустики к усилителю.

А причём тут Денон как источник и акустика к усилителю? 

10 часов назад, Александр1980 сказал:

Усилитель MF M5si

В интернетах же масса информации о том, с какой акустикой у людей играет именно этот усилитель. Неужели, ради спортивного интереса, ещё не ознакомились? Мне, например, гораздо интереснее читать отзывы конкретных владельцев, чем вникать в пространные измышления теоретиков про "энерговооружённость", а таже токи, отдаваемые усилителем в нагрузку и т.д., и т.п. 

https://www.avsforum.com/threads/an-amateurs-amazing-review-of-musical-fidelity-m5si-that-just-came-in-the-mail-yesterday.3234942/

https://www.salonav.com/arch/2016/10/integralnyj-usilitel-musical-fidelity-m5si.htm?ysclid=m7rzz1tgoh645403529

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...