Помогите найти хорошие наушники до 25 000 р - Персональное аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Помогите найти хорошие наушники до 25 000 р

Recommended Posts

Всем привет, можете подсказать какие можно купить полноразмерные беспроводные наушники до 25 000 рублей закрытого типа, желательно без шумодава, люблю басы. Слушаю в основном такие жанры как: электроника, happyhardcore, рок, метал, фонк, nithgtocre, hardstyle(немного) и всё остальное прям чучуть.
До этого были sony wf-xb700 внутриканальные, немного настроил эквалайзером (убавил баса на 1пункт и поднял верха) и кайфовал, потом они сломались попробовал sony wf1000 xm5 вообще не понравились.
Собираюсь слушать на Realme GT NEO 5 se где нету джека 3.5, возможно иногда за компом.

Маршал фигня.

Сэнхи Моментум 4 берите

• Like 1

43 минуты назад, Corelovod сказал:

Маршал фигня.

Сэнхи Моментум 4 берите

К сожалению там нельзя выключить активный шумодав никак.
На одном из форумов мне посоветовали Cambridge Audio Melomania P100 как думаете хорошое решение?
Спасибо за ответ.

22 часа назад, Corelovod сказал:

Маршал фигня.

Сэнхи Моментум 4 берите

Моментум фигня - гипертрофированный бас и полный провал по средним.

Accentum берите. 

• Like 2

36 минут назад, DmSheen сказал:

Моментум фигня - гипертрофированный бас и полный провал по средним.

Accentum берите. 

не надо ляля. Там не имеющая аналогов настройка звука именно под свои уши. Не эквалайзер, а намного круче.

Акцентум младшая модель.

5 минут назад, Corelovod сказал:

не надо ляля. Там не имеющая аналогов настройка звука именно под свои уши. Не эквалайзер, а намного круче.

Акцентум младшая модель.

Моментум 4 в 25 тыр не вписываются. 

И лично мне не понравились. А Акцентум я чуть не купил. 

Моментум 4 ОРИГИНАЛ сейчас за 15 на Озон. Сам я брал за 18

15 минут назад, DmSheen сказал:
24 минуты назад, Corelovod сказал:

И лично мне не понравились

Мне из коробки поначалу меньше чем Соньки XM3 зашли. Но как настроил через их аппу тут масть и попёрла

18.03.2025 в 10:36, noobicRILLI сказал:

Всем привет, можете подсказать какие можно купить полноразмерные беспроводные наушники до 25 000 рублей закрытого типа, желательно без шумодава, люблю басы. Слушаю в основном такие жанры как: электроника, happyhardcore, рок, метал, фонк, nithgtocre, hardstyle(немного) и всё остальное прям чучуть.
До этого были sony wf-xb700 внутриканальные, немного настроил эквалайзером (убавил баса на 1пункт и поднял верха) и кайфовал, потом они сломались попробовал sony wf1000 xm5 вообще не понравились.
Собираюсь слушать на Realme GT NEO 5 se где нету джека 3.5, возможно иногда за компом.

Если к планарному звуку отвращения нет. Осмелюсь порекомендовать Audeze Maxwell, только берите "вторую ревизию", ее легко отличить от первой версии по другим мембранам и креплениям ремня. А лучше по серийному номеру. В этой новой ревизии, устранили ранее присутствовашие проблемы. Говорю это как человек, купивший их в

ТРЕТИЙ раз! :lol: 

П.С. с предыдущими двумя, и они были у меня первой версии, по правде говоря вообще никаких этих проблем не случилось. Но я испугался и их продал, когда прочитал что у кого то возникли с ними проблемы.  Поэтому покупайте смело "вторую ревизию" и не слушайте никого. Ну, если конечно их решите покупать. Но они чуть-чуть выходят из вашего бюджета. Хотя доллар активно начал падать. Подождите маленько, и думаю летом сможете даже и за ваш бюджет купить. Сейчас они новые около 30 тыс стоят или чуть дешевле. 

• Like 1

18 часов назад, МММ. сказал:

Осмелюсь порекомендовать Audeze Maxwell, только берите "вторую ревизию",

А ссылку на вторую ревизию можете сюда закинуть? :)

PS: нашел. Ценник 29 тр за версию без Атмоса, 31 тр за версию с атмосом.

А атмос этот вообще нужен? В чем его "смысОл"? 

• Like 1

19.03.2025 в 20:46, Corelovod сказал:

Мне из коробки поначалу меньше чем Соньки XM3 зашли

У сонек LDAC. А у сенхов всего лишь Apt-X Adaptive..

Осенью 2024 года в Hi-Fi Klubben, Амстердам, прослушал несколько наушников для использования с компьютером в ценовой категории до 400 евро. Только проводные, без шумоподавления, в том числе Sennheiser, Denon, SONY, Marshall, еще какие-то. По звучанию больше всего понравились AIAIAI TMA-2 Studio: https://www.hifiklubben.nl/aiaiai-tma-2-studio-hoofdtelefoon/aiatma2stubk/

Попробуйте найти такие, по цене должны пройти в ваш бюджет.

• Like 1
  • Thanks 1

6 часов назад, iBUTCHER сказал:

У сонек LDAC. А у сенхов всего лишь Apt-X Adaptive..

Сенхи и без LDAC уделывают Сони

18.03.2025 в 11:36, noobicRILLI сказал:

можете подсказать какие можно купить полноразмерные беспроводные наушники

5 часов назад, Alexander M сказал:

Только проводные, без шумоподавления

Да, не обратил внимания, что нужны беспроводные. Но такие есть и беспроводные, с интерфейсом W+ Link, lossless, со сверхнизкой задержкой. Но будет дороже, за лимитом бюджета, наверное.

• Like 1

32 минуты назад, Nikolaevich сказал:

.а так всё это точно не для отличного звука.

что "всё это"?

Сэнхи подключал по тайпси в телефон. Они тогда как ЦАП работают внешний. Звук вообще улёт. Уж было с чем сравнить. Несколько лет владел Сенхами 800, например, среди прочих.

Послушал потенциал. А так да, брать беспровод и слушать по проводу, так себе идея :)

3 минуты назад, Corelovod сказал:

что это то?

Сэнхи подключал по тайпси в телефон. Они тогда как ЦАП работают внешний. Звук вообще улёт. Уж было с чем сравнить. Несколько лет владел Сенхами 800, например, среди прочих.

Послушал потенциал. А так да, брать беспровод и слушать по проводу, так себе идея :)

Ну не про то хотел сказать. :)

Ну да ладно.

Вопрос одни..если в курсе...как они работают с телевизорами ЛЖ по блютузу..и что там с шумодавом с домашними шумами?

Только в дороге, в транспорте юзаю, поэтому не подскажу.

18 часов назад, Corelovod сказал:

Сенхи и без LDAC уделывают Сони

Вот что то не уверен в этом. Ни разу.

Я тоже был фанатом тысячных Сони пока не попробовал Сэнхи. И из коробки был поначалу не так уж впечатлен. Но настройка под свои уши творит чудеса. Чего у Сони нет.

Кстати даже есть аппа сделать аудиометрию у Сэнхов. Я делал.

• Like 2

47 минут назад, Corelovod сказал:

Я тоже был фанатом тысячных Сони пока не попробовал Сэнхи. И из коробки был поначалу не так уж впечатлен. Но настройка под свои уши творит чудеса. Чего у Сони нет.

Кстати даже есть аппа сделать аудиометрию у Сэнхов. Я делал.

Настройка заключается только в применении  эквалайзера?

Я выше писал что это не эквалайзер. Он тоже есть, конечно, но не нужен.

Играет мелодия и надо выровнять барабаны относительно инструментов. Потом появляется карта с точками и можно еще подвигать подстроить. Результаты изумительные.

• Like 1

1 час назад, Corelovod сказал:

Но настройка под свои уши творит чудеса.

А можно просто поподробнее? Спасибо.