Перейти к содержанию

Гилёв Валерий

Senior Members
  • Публикаций

    3304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Гилёв Валерий стал победителем дня 17 октября 2015

Гилёв Валерий имел наиболее популярный контент!

Репутация

3458 Excellent

3 Подписчика

Информация о Гилёв Валерий

  • Звание
    разработка аудио с 1998г.

Contact Methods

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    +7(926)127-01-11 +7(916)127-01-11 [email protected] www.crystalvox.ru

Посетители профиля

5451 просмотр профиля
  1. Гилёв Валерий

    А никто не увлекается фотографией?

    Впечатляет! И шум можете убрать?
  2. Греть 1,5 часа минимум. У холодного аппарата тональный баланс кривой, ни динамики, ни разрешения. Потом все появляется.
  3. Дак небюджетный, но он стоит того, учитывая наличие весьма качественного стримера с хорошим неглючным софтом. Т.е. "источник" такому Цапу не нужен. Мне понравился Rossini, однозначная рекомендация к прослушиванию!
  4. Гилёв Валерий

    Canto

    olecho, рассеиватели не использовались. В Canto было много проблем с тональным балансом, которые приходилось решать и которые были намного серьезнее, чем проблема рассеять тыловое излучение динамика. Когда в системе нет кроссовера, классического рычага для управления тональным балансом, его настроить проблематично, а иногда и невозможно. Но в случае с Сanto это удалось, динамик хороший.
  5. Был на выставке в пятницу. Много интересной техники. Из относительно дорогой техники запомнилась система с Sonus Faber. Думаю, что электроника от Audio Reserch не последнюю роль сыграла в качественном представлении сетапа. Тембрально насыщенный в середине и сбалансированный звук. Слушать было интересно. Внешность акустики и всего сетапа на 5 с плюсом. Полный сетап Gryphon уступал по детальности Sonus Faber, но так же звучал сбалансировано. Акустика Focal c новыми диффузорами удивила детальным и сбалансированным звуком, не смотря на скромную электронику. Намного интереснее звучит, чем все предыдущие линейки с пластиковым сэндвичем. Браво Focal! Цвет передней панели уж слишком радикальный :) Может для выставки это неплохо, что бы запомнился сетап. Piega звучали ровно, детально, наполнено. Масштаб звука явно не соответствовал скромному размеру напольной системы. Однозначная рекомендация для качественного сетапа в небольшом помещении. Сетап с Kef подтвердил важность всех компонентов качественного тракта. Системы черного цвета с оранжевым СЧ-ВЧ в комплекте с катушечным магнитофоном и ламповым предом/УМ звучал открыто, детально и сбалансировано. Слушать было интересно. Рядом стоящая система с цифровым источником и рум-корректором не обладала и четвертой частью от богатого звука первой системы. Заметил особенность по выставке, что практически все системы с файловыми источниками/стримерами звучали невыразительно, кроме, пожалуй, одного, звук которого запомнился. Было бы интересно послушать этот источник в более сбалансированом сетапе. Скорее всего на прошедшем шоу в Крокусе были не менее достойные инсталляции. Возможно выбор музыки или ее отсутствие, а так же другие условия не позволили мне услышать потенциал систем. По организации идея размещения участников через номер в шахматном порядке относительно коридора понравилась. Хорошо бы еще комплекты аппаратуры с домашним кинотеатром разместить на первых этажах. Бухающие сабвуферы было слышно за 6 номеров и этот негативный "фон" заметно снижал динамический диапазон и низкоуровневое разрешение качественных сетапов.
  6. Гилёв Валерий

    Посоветуйте камеру для любителя

    Дмитрий, a7 стоит покупать, если есть старые крутые объективы с переходниками. Каждый родной качественный объектив под полный кадр стоит дороже камеры. У Sony хорошие и относительно недорогие родные объективы под неполный кадр APS-C и качество камер достойное. Большим плюсом компактность системы.
  7. Гилёв Валерий

    Посоветуйте камеру для любителя

    Покрутил на фотофоруме новую А7м3 - понравилась. Для беззеркальной камеры очень хороший автофокус. Оценил возможности стабилизатора, на выдержке 1/20 и ФР 300 мм - 50% кадров получились. Не получились те, в которых объект съемки двигался :) Новая матрица Sony 24 мп - еще меньше шумов и кажется цвет немного лучше. Вообщем в новой камере появилось все, чего мне не хватало моей старушке А7.
  8. Гилёв Валерий

    А никто не увлекается фотографией?

    А7 и 55/1.8
  9. Гилёв Валерий

    А никто не увлекается фотографией?

    (:
  10. Гилёв Валерий

    А никто не увлекается фотографией?

    Проверьте, пипетка в помощь :)
  11. Гилёв Валерий

    А никто не увлекается фотографией?

  12. Гилёв Валерий

    Винил vs CD vs Цифра ...

    У хорошего звука есть несколько параметров. По некоторым лидирует винил, по другим цифровые носители. У винила потенциально выше динамика и лучше тембр. У цифровой записи звук чище, нет изменений скорости и детонаций, нет проблем с инфранизкими частотами, не ухудшается качество фонограммы от первой дорожки к последней. За динамику и тембр многие готовы мириться с недостатками винила, сложностью настройки, трудностями при покупке качественного пресса и высокой ценой пластинок. Учитывая то, что музыка разных эпох привязана к разным носителям, слушаю все и для меня проблема: цифра vs CD vs винил решается просто винил+CD+цифра. Как ни печально, любителей музыки и качественного воспроизведения становится все меньше. Призываю горячим сторонникам какого-то единственного формата заканчивать троллинг друг друга и не искать водоразделов там, где их нет.
  13. Гилёв Валерий

    Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a

    Да :) Фото весьма подробные. Комплектующие не хуже, чем у других производителей.
  14. Гилёв Валерий

    Обзор. OPPO UDP-205. Волк в овечьей шкуре

    Линейное питание цифровой части может дать прирост в разборчивости и динамике баса/нижних СЧ только в том случае, если не нарушится тональный баланс. dcs и EMM lab используют примерно такие же по качеству импульсные блоки питания, что и Оппо и добиваются очень высокого качества звука.
×