• Объявления

    • olegm

      Осталось меньше недели до старта АУДИОФОРУМА 2017. Успейте зарегистрироваться.   10/23/17

      31 октября впервые на площадке выставки Integrated Systems Russia пройдет уникальный бизнес-ивент для специалистов аудиосообщества – Аудиофорум. Формирование программы мероприятия уже завершено. Здесь выступят ведущие российские звукорежиссеры, технические директоры крупных концертных и шоу площадок, ведущие поставщики оборудования, а самое интересное – со своим приветствием к гостям обратятся основатели и бессменные руководители одной из самых известных компаний-производителей профессионального звукового оборудования Meyer Sound, Джон и Хелен Майер. Подробности по ссылке..

Гилёв Валерий

Senior Members
  • Публикаций

    3059
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Гилёв Валерий стал победителем дня 17 октября 2015

Гилёв Валерий имел наиболее популярный контент!

Репутация

3007 Excellent

3 Подписчика

Информация о Гилёв Валерий

  • Звание
    разработка аудио с 1998г.

Contact Methods

  • MSN
    info@crystalvox.ru
  • Website URL
    www.crystalvox.ru

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    +7(926)127-01-11 +7(916)127-01-11 info@crystalvox.ru www.crystalvox.ru

Посетители профиля

4274 просмотра профиля
  1. Бег

    Здорово! Полумарафон - максимум, что смогу пробежать.
  2. Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    И не с такими проблемами живут. Некоторые даже на этом деньги зарабатывают
  3. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    может так лучше?
  4. Олег, только в выставочном помещении размещал корпусные системы ассиметрично, поскольку для относительно ровных НЧ не нашел более подходящего варианта. Минусы при таком размещении в несимметричных отражениях от правой и левой стены и сцена, соответственно, чуть кривая. Дипольные Doors III размещал обычно, у них существенно меньше проблем с неравномерностью НЧ в КДП.
  5. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Да молодец, sewerin, чего там говорить. Проект заслуживает уважения, не смотря на некоторые просчеты. К сожалению, большинство DIY и производителей в начале пути болеют характерной формой кретинизма, когда все что делают другие кажется неправильным и незвучащим, потому что "не закрытый ящик", не "УПТ", не "от 20-ти Гц", "не рупор", не "ШП", не "лопух", не "цифрокросс" и пр. Симптоматика в каждом случае очень похожа: человек носится со своими "творениями" и идеями, говорит о прорыве везде и всем, независимо от пола, возраста и желания собеседника. Все конкурирующие идеи само собой отвергаются. На начальном этапе такая одержимость необходима, она придает силы и мотивацию, стимулирует получение знаний, концентрирует ресурсы. Но спустя определенный период одержимость подобного рода становится настоящим тормозом в развитии: человек не замечает очевидного, не слышит людей, да и музыку тоже не слышит. Такая форма глухоты непременно сказывается на результатах, человека превращает в злобного фрика, которому кажется, что весь мир против него. Отчасти по наблюдениям, отчасти на личном примере могу подтвердить вышесказанное
  6. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    У Вас, Сергей, не Дефоника и аккумуляторов нет, что Вы понимаете в ритмичности?
  7. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    У Алексанра прекрасная система с первыми Doors. Динамики и фильтры очень детальные. В отличие от Вас он не носится с ней по разным веткам и не говорит, что только его система самая-самая. Берите пример с достойных людей.
  8. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Странный выбор: ватные динамики или ШП.
  9. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Проблема серьезная, если Вы не слышите разницы между детальным динамиком и ватным при схожих технических параметрах. Какой на Ваш взгляд технический параметр влияет на детальность?
  10. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    sewerin, надоели Вы со своим цифроактивом во всех ветках. Научились бы для начала динамики выбирать. Без детальных динамиков хорошего звука не будет в любой реализации.
  11. Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Doors III практически такие же как на сайте, кроме отделки: http://crystalvox.ru/production/acoustic/foto_doors_3/ Специальную фотосессию каждой паре выпускаемых АС делать нет необходимости. При случае сделаю фото системы, пока не отдал заказчику.
  12. Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Да, он самый, фото сохранилось, ошибки быть не может.
  13. Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Транспортов с выходом I2s мало, а Цапов еще меньше, те что есть используют разные стандарты/разъемы. Откуда статистика? Если говорить о разнице балансного/небалансного цифрового подключения, то она всегда одинаковая: в балансном варианте выше динамика и подвижность, звук прозрачнее. В отличие от усилителей (в которых аналоговый балансный вход может быть "для галочки"), я не встречал транспортов/ЦАПов с неполноценными цифровыми балансными интерфейсами. При сравнении интерфейсов всегда возникает проблема кабеля. Если spdif/AES могут быть одного производителя и линейки, то с HDMI, как правило, есть проблема выбора. Система с выдающимся кабелем spdif/AES может звучать более динамично, выразительно и живо в сравнении с соединением по i2s (HDMI), не смотря на техническое превосходство I2s. Если сравнивать шнурки i2s/AES/spdif, то преимущество всегда на стороне i2s: выше детализация, лучше тембр, точнее фокус КИЗ.
  14. Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Разница маленькая. У Версуса диапазон середины ближе к нижней звучит чуть более выпукло и насыщенно. У Soundaware D100 Supreme чуть подвижнее, утонченнее и чище верхний диапазон. Динамика, качество баса и середины примерно одинаковые. Тональный баланс так же хорош в обоих случаях. С учетом цены преимущество на стороне Soundaware. Если цену не учитывать, я бы пока не выбрал фаворита. Надо подольше послушать и посравнивать на разной музыке.
  15. Сравнение аудиокомпонентов в системе Crystalvox

    Ламповый сет в этом Aesthetix только на 1т.$ Владельцы Soundaware порадуются отзыву, владельцы Aurender огорчатся. Всем не угодишь. Если не нравится сравнение с Версус, напишу, что Soundaware D100 Supreme звучит намного динамичнее, подвижнее и живее, чем Aurender N10. Детализация так же лучше у Soundaware. Надеюсь с бузиной и дядьками разобрались (:-)