Leaderboard - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/11/20 in all areas

  1. 16 points
    Мой кросафчег
  2. 9 points
  3. 9 points
  4. 7 points
    Утренняя зарядка...
  5. 7 points
    Не поэтому. Потому что люди плохо замечают своё хамство и хорошо чужое. А аудионот-да хрен с ними. Я вот вообще всю европейскую технику не очень. Нет у меня европейцев, кроме динамиков и что? Америка, немного Японии и отечественное. Все. Мне норм.
  6. 6 points
  7. 6 points
    "Дворянское" гнездо...
  8. 6 points
    ...а я ещё подремлю...
  9. 6 points
    Я всего лишь 3 месяца на форуме и интересуюсь улучшением звука. Мало опыта. Можно сказать, в начале своего пути. Но пока что на этом сайте встретил больше стёба в свой адрес. Неприятно. Да, я под впечатлением от звука, которого я добился у себя, используя ProAc Response 1SC. Лучшего звука у меня не было. Я получаю удовольствие от прослушивания моей любимой музыки. Я благодарен @YUOMINAEза его гостеприимство, информацию о его опыте. Это позволило мне сделать огромный шаг вперёд. Звук, который я у слышал в его КдП для меня является "референсным", хотя для этого и пришлось мне ехать из Москвы в Питер. Лучшего я не слышал никогда. Он потратил много времени, терпеливо объясняя мне множество нюансов, невзирая на моё занудство и вопросы нуба, без какого-либо высокомерия. Он терпеливо мне объяснял и доносил своё мнение. И мне не приятно слышать от Вас про "Йомайо". Это неуважительно.
  10. 6 points
    На Сундуке нужен аналог таких туров? Если такой опыт полезен, то, может быть, перенять его?
  11. 6 points
    Наоборот, очень добрый и ласковый кот, но независимый. На ручках сидит, но недолго. Он же от дикой деревенской кошки. Но сам нас выбрал, сам на контакт пошел. И позволяет ухаживать за собой, любит чтобы расчесывали его. Массаж делали. Очень терпелив в ветеринарке. Когда был маленький, то почти год выхаживали его, думали помрет столько болячек было, но он всех в ветеринарке удивлял своим хорошим поведением. Зато кот волшебный вырос. Никто не верит, что дворовой беспородный.
  12. 6 points
  13. 5 points
    Эти лица! )))
  14. 5 points
    Это прелесть! Дай Бог чтобы у них всё было хорошо...Мой- то похоже тоже из дворян
  15. 5 points
    NOIZE FABRIK слал напольники на 8". Кто хочет использует возможности, кто не хочет-ругает бар. Или ещё кого. Будущее уже наступило. Старые каналы сбыта засыхают. Кто будет гибче-выживет, кто не будет-нет.
  16. 5 points
    Что-то дешево, у меня выходит раза в три дороже. Один хостинг 60 баксов в месяц. Плюс лицензия на движок 250 долларов в год. Плюс почтовый сервис 50 баксов в месяц. Пару раз в год наем спеца по безопасности - еще баксов 200. Вот уже 1770 насчитал в год Да, еще плагины разные. Каждый 10-20 долларов раз в полгода хочет.
  17. 5 points
    Никто ничего не запрещает. Но вы или не колитесь как мыши об кактус или жалуйтесь в соответствии с правилами. Какой смысл продолжать трясти здесь это грязное белье. Все уже все поняли и выводы сделали. Нажали Жалоба и если нарушитель того заслуживает, то свое получит.
  18. 4 points
    Modern Jazz Quartet - Django - 1956 - Prestige Personnel: Milt Jackson— vibraphone John Lewis— piano Percy Heath— bass Kenny Clarke— drums
  19. 4 points
    Долгое время занимался написанием протокола USB Audio для усилителя со встроенным ЦАПом. Слишком много оказалось незадокументированных функций и тонкостей в процессоре STM32, который я применяю в лицевой панели усилителя. Но наконец удалось победить хитрых жуков (багов) и доиться работоспособной программы. Теперь у усилителя будет работающий вход USB с поддержкой обоих протоколов USB Audio Class 1.0 и 2.0 по настройке. Протоколы написаны так, что задействуют встроенные в ОС драйвера. Режим работы для обоих протоколов асинхронный, т.е. используется кварц ЦАПа для управления потоком от компьютера. Windows 7 и 8 поддерживают только протокол 1.0, а 10 ка, Мак и линуксы люа протокола. В режиме 1.0 поддержаны скорости 44, 48, 88 и 96 кГц на 32 бита, а в 2.0 от 44 до 384 кГц на 32 бита.
  20. 4 points
    Нет, это @Andrey99 выкупил аппарат и отправил в тур Кстати, если бы старший ЦАП отправили, то отзывы были бы совсем другие. Но Леонид, вместо того, чтобы делать какие-то очевидные вещи почему-то готов поругаться со всем форумом, доказывая, что он единственный понимает в звуке.
  21. 4 points
    Тур-это не реклама в виде баннера за деньги. Вам никто ваши ас не мешал отправить в тур. При наличии желающих, конечно. Абсолютно бесплатно, между прочим. В отличии от обычной рекламы. Аудионот у начинающих? Смешно. Вы цены видели? У барменов много АН-ухо и мозг им судья. Из ламп у меня Vtl и ещё в этом году будет отечественный пред. Я искренне пытаюсь понять чем конкретно вы возмущаетесь, но у меня хреново получается. В баре ещё стереотакси есть. Офигенная тема.
  22. 4 points
    Impulse! ‎– AS-9273, ABC Records ‎– AS-9273 US, 1974, оригинал Оказывается, эта пластинка издавалась в СССР!
  23. 4 points
    Без обид. В общем, даже без отношения к вам. Любой производитель штучного аудио должен понимать, что аудиофилы будут рассматривать его продукт в сравнение с брендом на вторичке. То есть ваша цена 3-6 - это 6-12 млн за новое брендовое. Согласитесь, что из такой линейки можно много чего вкусного выбрать на вторичке 1-2 ляма отличный дак 1-2 ляма отличный усь 2-4 ляма отличные АС Ps. Ну а как вы продвигаете свои решения, оскорбляя и унижая людей, у большинства вызывает отторжение и негатив. Дело не в вашей аппаратуре, а в вас лично
  24. 3 points
  25. 3 points
  26. 3 points
    Грязная-то почему. Отличные лампы, разве не для молящихся на ископаемые дорейховые телефункены.
  27. 3 points
  28. 3 points
  29. 3 points
  30. 3 points
    ДДТ - "Белый дым" (2018):
  31. 3 points
  32. 3 points
    Это очень спорно, "старший" и "младший" ... все что выходит из под легкой руки "Леонардо" это точно финансовый катастрофа.
  33. 3 points
    Вот за этот пост, была бы такая возможность, поставил бы сразу 1000 лайков!!! Огромное Вам меломанско-человеческое спасибо!
  34. 3 points
  35. 3 points
  36. 3 points
  37. 3 points
    Нет, ну ладно там кабели отправить или небольшие коробочки, но чтоб АС послать? Ну и что потом вернется? Дрова? Абсурд.
  38. 3 points
    А потом, когда банишь инициатора, начинается: ни за что забанили, репрессии, администрация имеет любимчиков, Леонардо (или еще кому-либо) все позволяется и т.д... Отнюдь. Администрация старается соблюсти баланс интересов, чтобы форумчанам было интересно общаться. Репрессий никаких нет, мне кажется, даже слишком мягко порой поступаем. Вот на днях был забавный случай. Прибежал на форум спамер, стал темы создавать со ссылками на свои продажи. Ради юмора - банить не стали, поставили его на премодерацию, вырезали ссылки и получились, как ни странно вполне себе годные темы, которые форумчане активно поддержали Спамер, наверное, до сих пор в весьма удивлен Из недавних изменений - стали больше и на более долгие сроки банить флудеров и оффтоперов.
  39. 3 points
    До этого точно надеюсь не дойдет. Да и мы здесь и без того не мало времени проводим, вкладываем что-то своё. Я бы вообще на форуме снизил скорость гонки "вооружения" и развернул бы его в сторону музыки. Слушали же наши отцы её и на гораздо более простой аппаратуре. Глядишь и коллектив дружнее станет от этого. Да и мир добрее.
  40. 3 points
    Ну, если только в хорошем)). Что касается Бернстайна, то я, хоть и не фанат его, но по сравнению с современными шоуменами типа Гергиева или Курентзиса, он просто гений. Все относительно, как говорится.
  41. 3 points
    Я его не оскорблял. Пытаясь что-то спросить, он тут-же начинает оскорблять. Ладно, ну его к лешему
  42. 3 points
    Нужен! Я был первым, кто запустил свои изделия в тур, ещё в 2015 году. Потом ещё несколько туров провёл. В ближайшее время ещё туры планирую.
  43. 3 points
    Для большинства аудиофилов, живущих не в Москве, это единственная возможность познакомиться с аудио у себя дома. Посему, наверное, полезно
  44. 3 points
    Эдита Пьеха и ансамбль Дружба - "Город детства" (1966):
  45. 3 points
    Tony Williams. ‎– The Joy Of Flying, 1979, iTunes бас – Paul Jackson, Stanley Clarke, Mario Cipollina, ударные – Tony Williams, клавишные, синтезатор, рояль – Jan Hammer, Herbie Hancock, Brian Auger, Cecil Taylor, гитара – George Benson, Ronnie Montrose, тенор саксофон – Michael Brecker сплошные звёзды тут
  46. 3 points
    Дайте человеку власть и вы увидите кто он есть на самом деле.
  47. 3 points
    Да вы что? Окислится? Вы пробовали? У меня есть такой пресс, ничего не окисляется после обжима. Там такое давление создаётся, что нет допуска кислорода к точкам контакта. Недавно специально распиливал наконечник, которым обжимал 5 лет назад провода ПВС- никакого окисления. Не говорите того, чего не знаете.
  48. 3 points
  49. 3 points
    Судьба это дерево возможностей, пока идем по ветке ничего изменить нельзя, подходим к разветвлению и можно выбрать новую ветку из нескольких, а если проспишь момент то занесет на ту куда не нужно усилий для выбора и так далее до смерти. В свое время проспал две реальных возможности кардинально повернуть судьбу - стать родственником Черномырдина, а позже и вторую - войти в известный кооператив. А может оно и к лучшему.
×
×
  • Create New...