Jump to content

Joseffff

Senior Members
  • Content Count

    2446
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Joseffff last won the day on March 7 2014

Joseffff had the most liked content!

Community Reputation

1031 Excellent

About Joseffff

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Минск
  • Interests
    Хорошая музыка, дизайн, кино, литература
  • Audio system
    2 х Cabasse The Pearl + NAD M50
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

9787 profile views
  1. Когда про систему в профиле нечего написать, кроме того, что она хорошая... Видимо она хороша тем, что в ней все цапы звучат одинаково. Хотя мне были слышны различия между цапами даже на компьютерных Эдифайерах. Видимо тут еще со слухом повезло.
  2. осталось понять, кому станет хорошо после этого теста. Те, кто спокойно тестирует у себя и улучшает по мере возможностей и необходимости, как делали это, так и будут делать. Кто гадил в ветках, как гадили, так и будут гадить, не в этой, так в другой. Ну разве что ищущим, но не решающимся попробовать в силу «базы знаний» польза будет.
  3. Есть литература по корректному проведению различных сравнений и тестирований. Почитайте для саморазвития, если так любите тесты.
  4. Пижонства тут нет никакого. Я просто строю свою систему и с теми, кто не становится в позу вполне доброжелательно делюсь результатами. В последнее время делаю это только на соседнем ресурсе и не вижу смысла дублировать сюда, т.к. 2-3 адекватных участника этой темы читают и там. Мне может быть и интересно, какого влияние свича в системах на Урале, но не настолько, чтобы предпринимать какие то действия по этому поводу. Хватает хороших систем поближе. Ну и мне по большому счету достаточно фиолетово, получит ли кто то положительный результат или будет страдать теориями дальше. Я прибегаю к слепому
  5. Хотите слепой тест, берите 1000 долларов и приезжайте в Минск. Отдадим по тысяче 3-ему лицу и я и из коридора угадаю, со свичем или без звучит моя система. А так мне есть на что время тратить
  6. Тут нет никаких аудиофильских споров. Есть люди с вполне ощутимыми результатами и люди, которые непонятно что здесь делают, видимо больше негде потешить свое эго. Позиция «мне и так все понятно» и «а ну ка фантазеры докажите мне - великому столпу знаний, что вы не фантазируете» она ни к чему не ведет. Думаете кому-то интересно вам что-то разжевывать в 1000 раз и что-то доказывать? Да живите и надувайте щеки дальше.
  7. Вот собственно знаний вам как раз и не хватает. Почитайте например как ведёт себя синфазная помеха в лан проводке
  8. Разница у нас с вами в том, что я ранее придерживался ровно такой же точки зрения в силу своего образования инженера-системотехника, но покопал немного глубже, чем банальные истины, сформулированные в разрезе целостности передачи данных и изменил свое мнение, проведя эксперименты не в одной и не в двух системах. А вот вы просто не пробовали ничего и тянете с собой по жизни усвоенные догмы. Называть друг друга глухими и фантазерами можно бесконечно. Каждый сам выбирает путь. Не влияет у вас, ну и слава богу.
  9. Из текущего обсуждения можно сделать вывод о том, что хорошая теоретическая база по системотехнике и даже опыт проектирования сетевых устройств не дают без участия ушей и нормальной системы никакого практически полезного опыта в использовании свичей в аудиообласти. ) Хотите поспорить, с интересом почитаю ответы на аргументы rsergio, которые были выше. Про свой колоссальный опыт можно не повторяться
×
×
  • Create New...