_Алекс Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 16 часов назад, wonderwall сказал: Ага, градус у бурбона имеет значение. Периодически употребляю Bookers, можно не разбавлять, отличный напиток. Фотка из времен попытки приобщиться к винилу Ну это уж сильно крепко. По мне так идеальный градус бурбона в районе 50, плюс-минус 1 градус. Но не больше того и не меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 11 апреля 2020 Moderators Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 11 апреля 2020 Moderators Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 32 минуты назад, fun da mental сказал: Такой напиток стоит своих денег, как считаете? Своих небольших денег - вполне. Вопрос только с чем сравнивать. Когда-то в КБ продавался по той же цене Wild Turkey 101, на мой взгляд он заметно превосходит данный бурбон. Но если не заниматься сравнениями, то 25 долларов - вполне справедливая цена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Алекс Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 9 часов назад, Юрий Волобуев сказал: Своих небольших денег - вполне. Вопрос только с чем сравнивать. Когда-то в КБ продавался по той же цене Wild Turkey 101, на мой взгляд он заметно превосходит данный бурбон. Но если не заниматься сравнениями, то 25 долларов - вполне справедливая цена. Поддерживаю полностью. А у нас в местной алко-сети осталось ещё три бутылочки Индейки по 1790. Вот пожалуй нужно брать, потом уже такой ценник не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радиослушатель Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Вроде и Айла, но на классических представителей совсем не похожа. Тем не менее, в организм заходит хорошо, и однозначно интереснее 12yo. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Провожу дегустацию своего ромаРом сделан из Колумбийской мелассы на медном португальском аламбике. Выдерживался год в небольших французских бочках лимузенского дуба. Затем год выдержки в этой 50-ти литровой сербской бочке славонского дуба. До этого там выдерживался два года дистиллят сливы и абрикоса, а перед этим был мой портвейн. Думаю что ещё год выдержки и потом полугодовая довыдержка в стекле и будет шедевр. 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Алекс Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 24 минуты назад, Andrey сказал: Провожу дегустацию своего рома Ром сделан из Колумбийской мелассы на медном португальском аламбике. Выдерживался год в небольших французских бочках лимузенского дуба. Затем год выдержки в этой 50-ти литровой сербской бочке славонского дуба. До этого там выдерживался два года дистиллят сливы и абрикоса, а перед этим был мой портвейн. Думаю что ещё год выдержки и потом полугодовая довыдержка в стекле и будет шедевр. Я бы отведал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Я бы отведал..[emoji5]Надеюсь осенью будет хоть какой то фестиваль дистиллиров. Если буду там принимать участие то обязательно дам знать [emoji1303] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Андрей, а дайте ссылку на парней, которые абсент делают с туйоном.Тот мастер пропал, но рецепт я узнал. Думаю его повторить , но нужна свежая полынь определенного сорта. Если получится дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Для поддержания темы. Неужели это вино ещё живое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Алекс Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 51 минуту назад, Andrey сказал: Надеюсь осенью будет хоть какой то фестиваль дистиллиров. Если буду там принимать участие то обязательно дам знать Договорились. Лишь бы всё пришло в норму. Может друга прихвачу, он тоже мощный самогонщик, тоже дистиллятами в бочках увлекается. Для меня водочку делает, лучше не придумаешь. Похмелья ноль, хотя я пью много. Так и спиться можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Договорились. Лишь бы всё пришло в норму. Может друга прихвачу, он тоже мощный самогонщик, тоже дистиллятами в бочках увлекается. Для меня водочку делает, лучше не придумаешь. Похмелья ноль, хотя я пью много. Так и спиться можно.Если вы пьёте настоящий продукт то спиться нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 36 минут назад, Andrey сказал: нужна свежая полынь определенного сорта Андрей, какого сорта полынь? У нас ее можно вырастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Алекс Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 5 минут назад, Andrey сказал: Если вы пьёте настоящий продукт то спиться нельзя) Это точно. Я уже столько выпил за эти дни его водки, но ни разу не было похмелья, только сушит с утра, как в детстве, на заре алкоголизма. С магазинной сдох бы уже. У него спирт на выходе 96, 6 получается. Чисто из сахара, с подкормкой при брожении. Всё компьтеризировано, но вот не любит он делать ректификат, говорит нет творчества. Пробит на дистиллятах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Из сахара только ректификат. Лучше тройной ректификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Андрей, какого сорта полынь? У нас ее можно вырастить?Artemisia absinthium 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Это точно. Я уже столько выпил за эти дни его водки, но ни разу не было похмелья, только сушит с утра, как в детстве, на заре алкоголизма. С магазинной сдох бы уже. У него спирт на выходе 96, 6 получается. Чисто из сахара, с подкормкой при брожении. Всё компьтеризировано, но вот не любит он делать ректификат, говорит нет творчества. Пробит на дистиллятах.96.6 это не самый лучший вариант и не залог качества. Все сложнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 2 часа назад, Andrey сказал: Тот мастер пропал, но рецепт я узнал. Андрей, можете дать рецепт? Если не секрет, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Алекс Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 2 часа назад, Andrey сказал: 96.6 это не самый лучший вариант и не залог качества. Все сложнее Не, он заморочен по чистоте. Отбор на уровне молекул. Головы-хвосты, углевание-отдышка и прочие свадьбы подготовленной воды и спирта. Он больной на этом деле, художник и музыкант, всё ради творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Не, он заморочен по чистоте. Отбор на уровне молекул. Головы-хвосты, углевание-отдышка и прочие свадьбы подготовленной воды и спирта. Он больной на этом деле, художник и музыкант, всё ради творчества. Как говорится Бог в помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Андрей, можете дать рецепт? Если не секрет, конечно [emoji6]К сожалению не могу. Не разрешили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Фокус в том что при полном отсутствие сахаров абсент удивительно приторный. Не понимаю как это получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 12 апреля 2020 Moderators Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 23 часа назад, fun da mental сказал: Такой напиток стоит своих денег, как считаете? 1500 по акции - вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Прощай мой друг. Даже и не знаю когда следующий раз с тобой увижусь. Ты был честный, выдержанный и удивительно хорош собой. Для рома 18 лет это расцвет сил. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Питкий, приятный, но донельзя простой.. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.