Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 4 минуты назад, Andrey сказал: армейский Camel без фильтра. Хорошие...только табак высыпается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Хорошие...только табак высыпаетсяДавайте вспомним Приму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 В 11.01.2020 в 22:59, Alex68 сказал: Чем напиток лучше, тем он легче пьется и быстрее , к сожалению, заканчивается. Tomatin Legacy - на сегодня это мой любимый виски из относительно недорогих (1890 р. по акции в местной сети). 1900, вчера чуть меньше был. Немножко (если верить сайту) есть в магазинах. Частично понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 5 часов назад, Слава сказал: Хорошие...только табак высыпается Мундштук есть для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bornaim Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Виски Teachers. Вот прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_Б Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Мальвазия. Наверное, самое известное вино Тенерифе. Прайс 30 Евро за 0,5. По местным меркам безумно дорого. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Несколько волнительно вспоминать давно забытый вкус этого скотча. Сам не покупал уже лет 15 и никто не дарил его мне. Кстати, помнится, что это был любимый виски Юрия Владимировича Андропова и это значит, что ничего слаще не пробовали наши небожители... 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Как же все мои изыскания далеки от этого творения. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Несколько волнительно вспоминать давно забытый вкус этого скотча. Сам не покупал уже лет 15 и никто не дарил его мне.[emoji4] Кстати, помнится, что это был любимый виски Юрия Владимировича Андропова и это значит, что ничего слаще не пробовали наши небожители...[emoji6]Про 12 согласен, а если речь идёт о 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 В 10.03.2020 в 02:51, Василий Никитин сказал: Кстати, помнится, что это был любимый виски Юрия Владимировича Андропова и это значит, что ничего слаще не пробовали наши небожители... Если правдива басня про то, что у Черчиля в любимых напитках ходил армянский коньяк, то британским небожителям не позавидуешь. Морковь, тыква, репа... это всё, что они кушали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 10 часов назад, Andrey сказал: Про 12 согласен, а если речь идёт о 25? Не пробовал его, да и бог с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 16 часов назад, Andrey сказал: Как же все мои изыскания далеки от этого творения. Грушевый и яблочный в определённой пропорции и затем десять лет терпеть. Хотелось бы попробовать, думаю он будет очень вкусным. Дорогой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProgmRomantik Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 В 09.03.2020 в 18:51, Василий Никитин сказал: Несколько волнительно вспоминать давно забытый вкус этого скотча. Сам не покупал уже лет 15 и никто не дарил его мне. Кстати, помнится, что это был любимый виски Юрия Владимировича Андропова и это значит, что ничего слаще не пробовали наши небожители... Добрый день, Василий! А какова цена "вопроса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alksr Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Отличное вино 2013 года. фужеры не люблю, почему то они опрокидываться:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 20 минут назад, ProgmRomantik сказал: Добрый день, Василий! А какова цена "вопроса"? Я не знаю, это подарок мне на ДР. Я б такое не купил за свои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx_75 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 18 часов назад, Andrey сказал: Как же все мои изыскания далеки от этого творения. дубль Изменено 14 марта 2020 пользователем alexx_75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx_75 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 18 часов назад, Andrey сказал: Как же все мои изыскания далеки от этого творения. Андрей, а пробовали бочку 250 л. из белого дуба после порто, налить кальвадосом и держать 10 лет?:) Хотя честно говоря с трудом верится что будут держать кальвадос 10 лет. Все дело в объеме и качестве бочки, хотя допускаю что на длительную выдержку подпускают хвостов больше, или скорее всего гонять по технологии арманьяка. В любом случае в домашней 30-ке такого не получишь, хотя исходник может быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Андрей, а пробовали бочку 250 л. из белого дуба после порто, налить кальвадосом и держать 10 лет? Хотя честно говоря с трудом верится что будут держать кальвадос 10 лет. Все дело в объеме и качестве бочки, хотя допускаю что на длительную выдержку подпускают хвостов больше, или скорее всего гонять по технологии арманьяка. В любом случае в домашней 30-ке такого не получишь, хотя исходник может быть лучше.Самый старый мой кальвадос 5-ти летний А самая большая бочка сделанного мною кальвадоса ( белая схема без сахара) 50 литров. Это был титанический труд по переработке 1.5 тонн яблок)Многие протестированные мною кальвадосы были примерно на уровне моих, но этот порвал мои в клочья. Задумаюсь о грушах, они дали очень удачное сочетание органолептики 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Зима вернулась, на улице метель и холодный ветер, вино достаточно крепкое, чтобы согреться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Арбидол Плюс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crusader-no Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 В связи с наступлением вируса делаю по хорошему глотку 6 летнего армянского лекарства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Национальная водка Греции OUZO,продается в тубусе и 38 градусов,привезли в прошлом году с о.Крит, выпили правда вчера,за ужином. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Под НГ купил на пробу вот такой джин: Недорогой и достойный вариант для коктейля Gin/Tonic. И я прошу его сделать так: "ДЖИИИИН - тоник!" 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx_75 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 20 часов назад, Andrey сказал: Самый старый мой кальвадос 5-ти летний А самая большая бочка сделанного мною кальвадоса ( белая схема без сахара) 50 литров. Это был титанический труд по переработке 1.5 тонн яблок) Многие протестированные мною кальвадосы были примерно на уровне моих, но этот порвал мои в клочья. Задумаюсь о грушах, они дали очень удачное сочетание органолептики В этом году было очень много яблок, я свои перерабатывал и ужаснулся какой маленький выход , особенно с ранних яблок, да и с зимних тоже выход был маленький, грешить на дрожжи не могу - мой любимый Мультифлоор, еле налил 20л -65%.. Больше порадовал жмых с сахаром, получилось прекрасно, но я делал почти НДРФ, но запах и сладость небольшая все равно остались.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.