Freeman Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Не , я пас , на ночь то , тем более я на вокзале , а там опасно кушать , побаиваюсь Аналогично - стараюсь не есть на ночь. А какой вокзал если не секрет? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ветка в приватном клубе - теперь.. политика и религия.. А как туда попасть? Нужно с компа заходить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Freeman сказал: Аналогично - стараюсь не есть на ночь. А какой вокзал если не секрет? Интересно. Ярославский родимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ярославский родимый 10 лайков за это! .... Ярославль это мое второе сердце. Половина меня там. Та половина что на аватарке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 5 минут назад, Freeman сказал: Люблю спагетти, 7,5 минут потом на друшлак, снова в кастрюлю - оливкового масла и черного перца, посыпать пармезаном. Все. Можно немного сухого. Пишут на спагетти время готовности , но надо раньше на пару минут снимать с огня Тогда получается любимое итальянцами альденте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Пишут на спагетти время готовности , но надо раньше на пару минут снимать с огня Тогда получается любимое итальянцами альденте Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Freeman сказал: Точно! Самая простая паста. Тушить помидоры нарезанные , лук и чуть чеснока , как приготовятся спагетти , откинуть их на дуршлак , и прямо в сковороду к помидорам с луком и немного потушить Перемешать и подавать на тарелкам ( сыр не надо ) А вот соус Бешамель на вкус можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2SICH Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 9 минут назад, Freeman сказал: А как туда попасть? Нужно с компа заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 С этой «тапки» не заходит, попробую завтра на работе!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 А мне очень понравилось печь картошку в микроволновке. Четыре средних картофелины кладёшь в мешок и через 5-6мин.(при 800вт) она готова! Когда надо что-то сделать по-быстрому, то лучше и не придумать. https://mysku.ru/blog/ebay/27507.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 А мне очень понравилось печь картошку в микроволновке. Четыре средних картофелины кладёшь в мешок и через 5-6мин.(при 800вт) она готова! Когда надо что-то сделать по-быстрому, то лучше и не придумать. https://mysku.ru/blog/ebay/27507.html Хоть и есть этих микроволновок у меня, но готовить в них еду приравниваю к прослушиванию мп3 в машине [emoji4] но за совет спасибо - может пригодится! А в какой мешок класть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 4 минуты назад, Freeman сказал: А в какой мешок класть? На счёт "мп3" я и сам сначала сомневался, а когда попробовал, то оценил. Картошку можно так запечь что и с корочкой будет. К тому же, разрезаешь клубень и кожура легко сдирается, а не так как при варке в "мундирах". На мешок можно посмотреть, сходив по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пейотль Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Отличная ветка А то все про высокие материии, да про.... не буду.... ветка про картоплю. Нравится вот так же поджарить картошечку и мяса еще к нему, тоже просто пожарить. Или по французски - совсем вкуснота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пейотль Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А если еще огурчик соленый...ай. Или грибочки соленые...с дачи привезли небольшое ведро в этом году... ем- не наемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luke Skywalker Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 часов назад, Freeman сказал: А как туда попасть? Нужно с компа заходить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нужно подать заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bato Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Немного странно, но вкусно-печёный картофель обжарить с мёдом и соевым соусом. Азиатчина, но реально вкусно. Мёд с соевым разбодяжить сначала отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blues Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 13 часов назад, Freeman сказал: Масла подливать если нужно. Когда готово, намазать холодненького сливочного масла на черный хлеб и есть картоху с черным хлебом. Вот и все. Такой рецепт. А вот масла лучше не подливать, с самого начала лучше налить достаточное количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смык Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 19 минут назад, Blues сказал: А вот масла лучше не подливать, с самого начала лучше налить достаточное количество масло должно быть хорошего качества...я пользуюсь "ЗЛАТО" лить нужно в меру но недолив хуже чем перелив масло(если чуть перелил после жарки лишнее можно слить зато вкус будет изумительным!)....хотя на домашнем сале свинном молодого парасёнка вкуснее! ......солить нужно картошку только в полуготовом состоянии на сковородке в это же время засыпать резанный лук и потом дожаривать!...как готова засыпать плюс пару зубков мелко нарезанного чеснока!.....процесс жарки очень важно регулировать под закрытой или открытой крышкой!--но это полностью зависит от сорта картошки что бы не разваливалась и вкусно прожарилась!.....есть картошку лучше всего с домашними маринованными помидорами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 масло должно быть хорошего качества...я пользуюсь "ЗЛАТО" лить нужно в меру но недолив хуже чем перелив масло(если чуть перелил после жарки лишнее можно слить зато вкус будет изумительным!)....хотя на домашнем сале свинном молодого парасёнка вкуснее! ......солить нужно картошку только в полуготовом состоянии на сковородке в это же время засыпать резанный лук и потом дожаривать!...как готова засыпать плюс пару зубков мелко нарезанного чеснока!.....процесс жарки очень важно регулировать под закрытой или открытой крышкой!--но это полностью зависит от сорта картошки что бы не разваливалась и вкусно прожарилась!.....есть картошку лучше всего с домашними маринованными помидорами! Согласен, так готовить - это мастерство! Лук в этом случае полностью растворяется в картошке. Несколько раз пробовал так, не получается, лук не растворяется. А у тестя и жены он растворяется. Может от того что они нарезают соломкой а я кружочками, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigserpent Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я еще люблю картошку жарить с грибами. Еще на брянщине угощали "маканиками" - это драники, жареные на сале, плюс при поедании макаются еще раз в растопленное сало. Привет печенке, но вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 18 часов назад, Freeman сказал: Люблю картошку, жареную. Уже давно не жарю. Варю на парУ. Я за здоровый образ жизни. И возни меньше, кстати... Картошка фри же - это мировое зло. Как еду не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, John Smith сказал: Уже давно не жарю. Варю на парУ. Я за здоровый образ жизни. И возни меньше, кстати... Может сырую? Еще здоровее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Flaesh сказал: Может сырую? Еще здоровее будет А кто сказал, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Вареный картофель кубиками, белый лук, сметана и - ГРУЗДИ.......... Да под рюмку........ Уххххх..... Смешивать пока картошка тёплая. Селёдку чищу, убираю плавники, режу кусками, белый лук кольцами, всё это слоями в банку, заливаю 9% уксусом (кому ядрёно, можно меньше %), сверху растительным маслом с запахом. и........., тут сам дошёл, банку катаю минут 20, чтобы масло с уксусом смешались и везде проникли, потом часа на 3 в холодильник, варю картошку и обязательно, пока тёплая, на стол. Лучше этих двух закусок не знаю ничего, всё остальное баловство, даже пельмени и "шуба" на втором месте в плане совместного вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 9 минут назад, John Smith сказал: Варю на парУ. Ух и гадость......... вся эта паровая еда, уж извините... А жить вообще вредно - от этого умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.