Васильев Игорь Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Даниленко Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 23 часа назад, Маратище сказал: Никак не могу понять нынешнюю моду ставить запятые везде, где не надо. Это стеб такой? года 3-4 как обратил внимание одного форумчанина на его запятые - почти исправился!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havun Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 13 часов назад, havun сказал: обе руки женские! ноги тоже кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serger Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroul Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroul Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havun Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Не пробовал,но думаю ничуть не хуже чем музыка в цыфре: Завод в Голландии 3D печатает 500 тонн стейков в месяц. Redefine Meat поставляет немецкие рестораны филе с принтом. Уже около 110 немецких ресторанов покупают «мясо» у Redefine Meat. Для начала процесса 3D-печати мяса ученые проводят биопсию пробной партии стволовых клеток животных в зависимости от желаемого типа мяса: говядины, свинины, птицы или даже рыбы Эти клетки затем подвергаются процессу пролиферации in vitro, погружаясь в плотную питательную сыворотку внутри биореактора с климат-контролем. В течение нескольких недель эти клетки размножаются, взаимодействуют и дифференцируются в жировых и мышечных клетках, составляющих биочернила. Таким образом, роботизированная рука использует насадку, чтобы распределить эту нить мяса, выращенного в кондитерских слоях друг на друга. Рука следует инструкциям загруженного цифрового файла с использованием программного обеспечения с компьютерной конструкцией или CAD для воспроизведения правильной формы и структуры намеченного мяса. Мясной материал с 3D-принтом должен быть вязким, но достаточно прочным для воспроизведения полной структурной модели точной васкуляризации тканей в зависимости от вида и среза мяса.(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serger Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нашенский Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 минут назад, havun сказал: Не пробовал,но думаю ничуть не хуже чем музыка в цыфре: Завод в Голландии 3D печатает 500 тонн стейков в месяц. Redefine Meat поставляет немецкие рестораны филе с принтом. Уже около 110 немецких ресторанов покупают «мясо» у Redefine Meat. Для начала процесса 3D-печати мяса ученые проводят биопсию пробной партии стволовых клеток животных в зависимости от желаемого типа мяса: говядины, свинины, птицы или даже рыбы Эти клетки затем подвергаются процессу пролиферации in vitro, погружаясь в плотную питательную сыворотку внутри биореактора с климат-контролем. В течение нескольких недель эти клетки размножаются, взаимодействуют и дифференцируются в жировых и мышечных клетках, составляющих биочернила. Таким образом, роботизированная рука использует насадку, чтобы распределить эту нить мяса, выращенного в кондитерских слоях друг на друга. Рука следует инструкциям загруженного цифрового файла с использованием программного обеспечения с компьютерной конструкцией или CAD для воспроизведения правильной формы и структуры намеченного мяса. Мясной материал с 3D-принтом должен быть вязким, но достаточно прочным для воспроизведения полной структурной модели точной васкуляризации тканей в зависимости от вида и среза мяса.(с) В дешёвые забегаловки - мясо в МР3 (128 К), кафе - мясо в МР3 (320 К), ну а в элитные рестораны мясо исключительно в lossless (без потерь...). 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serger Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NulyKarif Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyper-X Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBUTCHER Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал olegm,
6 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.