Новогоднее меню - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content
Равшанбек

Новогоднее меню

Topic Summary

Created

Last Reply

Replies

Views

Равшанбек -
vrto -
125
3883

Top Posters


Recommended Posts

ת×צ×ת ת××× × ×¢××ר âªÑоÑо новогодний ÑÑолâ¬â                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обязательно зимний, с солёными огурцами, хорошей колбасой (с мясом не люблю), зелёным горошком, но без моркови (не люблю)

Мимоза

Крабовый, чтобы много мяса крабового, минимум картофеля или риса, только чтобы лишняя влага ушла, обязательно отжатый свежий огурец

Селёдка под шубой - королева стола, супруга у меня делает её отменно на столько, что я уже много лет не ем её в гостях или ресторанах, только женой приготовленную

Ещё жена делает фасоль, сухарики, кукуруза, чего-то ещё.

Морской коктейль - туда всё - креветки, крабы, осьминог, мидии, гребешок, каракатицы, горсть риса, опять же дабы убрать лишнюю влагу и очень дозировано не жидкий майонез

На десерт фруктовый - на гостовском мороженом, яблоко-груша-киви-банан-апельсин или мандарины-заваренный изюм без косточек, но заправлять надо перед самой подачей и не оставлять на завтра, т.к. салат темнеет и плывёт.

Пельмени - всегда!!!

Прошлый год делал свинину с финиками и фасолью, нынче думаю плов.

Бутерброды с икрой и красной рыбой обязательно, со шпротами и солёным/маринованным огурцом

Нарезка всякая тоже всегда

Торт обычно заказной.

 

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оливье, под шубой, винегрет, соленые помидоры огурчики, салат черри+брынза, маринованные болгарские перцы, салат из свежих овощей     и зелени, хумус.                                                                                                                                                                                                                                                  Ростбиф, курочка, картофель в духовке.                                                                                                                                                                                                      Икра красная, сервелат.                                                                                                                                                                                                                                    Виски, шампанское, напитки.                                                                                                                                                                                                                          Сладости, хлеб обязательно, как то так возможно что то еще добавиться. 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока купил только лобстеров ) об остальном не думал

  • Funny 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Z1B сказал:

Или жаренного зайчика, или гусика. В "фирменном" маринаде от хозяйки!

зайчика всегда жалко 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже несколько лет делаю следующую закуску:

сваренные вкрутую яйца резать пополам, желток отделяется от белка и используется как основа начинки.

варианты начинки:

- желток перемешивается с майонезом и мелкорубленными распаренными сушеными грибами

- желток перемешивается с консервированной печенью трески и мелконарезанным репчатым луком (можно добавить немного мякиша булки)

- желток перемешивается с майонезом и нарезанными листьями базилика

соль и черный перец по вкусу

начинка выкладывается в белок и может быть украшена зеленью и т.п.

  • Like 3
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обязательно оливье.Много, чтобы еще три дня его с удовольствием кушать :)

Открыл лавку настоящих сыров. Куплю на новый год себе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Анатолий Невский сказал:

Обязательно оливье.Много, чтобы еще три дня его с удовольствием кушать :)

Открыл лавку настоящих сыров. Куплю на новый год себе.

Ооивье уже на второй день теряет свое очарование, становится неприятным на вкус, а уж на третий это просто билет в инфекционку. Без полбутылки водки принимать внутрь эту майонезную кашу опасно. Берегите себя и своих близких.

  • Funny 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, fun da mental сказал:

а уж на третий это просто билет в инфекционку

Че там, в гроб, если уж толсто троллить, то хоть по полной.

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, Анатолий Невский сказал:

Че там, в гроб, если уж толсто троллить, то хоть по полной.

Зачем вообще троллить? Пишите то, что считаете нужным и правильным.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, fun da mental сказал:

Зачем вообще троллить? 

:D Расскажите уж. Я ведь незнаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, fun da mental сказал:

Ооивье уже на второй день теряет свое очарование, становится неприятным на вкус, а уж на третий это просто билет в инфекционку. Без полбутылки водки принимать внутрь эту майонезную кашу опасно. Берегите себя и своих близких.

Не надо сразу заправлять весь запас оливье (зимнего) и лук сразу в весь не надо, по мере поедания-выставления на стол и никаких билетов в инфекционку не будет, а будет полный кайф. Естественно под водочку.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Антей сказал:

Не надо сразу заправлять весь запас оливье (зимнего) и лук сразу в весь не надо, по мере поедания-выставления на стол и никаких билетов в инфекционку не будет, а будет полный кайф. Естественно под водочку.

Обычно я делаю оливье на день, от силы два (до сл. утра). Потом остатки отдаются ихтиандру и нарезается новая порция этого прекрасного салата (если требуется). Ибо, если не бухать водку, то вкусовая деградация индигриентов салата (даже не заправленных маянезом и луком) слышна уже к концу второго дня.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, fun da mental сказал:

Обычно я делаю оливье на день, от силы два (до сл. утра). Потом остатки отдаются ихтиандру и нарезается новая порция этого прекрасного салата (если требуется). Ибо, если не бухать водку, то вкусовая деградация индигриентов салата (даже не заправленных маянезом и луком) слышна уже к концу второго дня.

Не, я на такой подвиг - кажинный день праздника нарезать зимний, не готов.:Woooot:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Антей сказал:

Не, я на такой подвиг - кажинный день праздника нарезать зимний, не готов.:Woooot:

 

Да его на самом деле и не надо резать несколько дней к ряду. Он быстро надоедает и тогда приходит очередь холодца, шубы, встречи, мимозы, винегрета и прочее.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, fun da mental сказал:

Да его на самом деле и не надо резать несколько дней к ряду. Он быстро надоедает и тогда приходит очередь холодца, шубы, встречи, мимозы, винегрета и прочее.

Я его все праздники готов употреблять раз в день. В другие разы всё остальное.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Антей сказал:

Я его все праздники готов употреблять раз в день. В другие разы всё остальное. 

Раз вы такой фанат оливьешки, тем более надо нарезать его свежего на кажный день. Вчерашний салат, он как МР3 файл супротив первопресса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шампанское , коньяк , вино .Оливье , столичный . Сельдь под шубой ,  мясная и сырная нарезка  , икорка , мясо по французски , картошка тушеная с мясом  , жареные цыплята ,  рыба в тесте , холодец , домашние соленья , фрукты , десерты , морс клюквенный .

С утра солянка и 100 гр.

 

Все :)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, fun da mental сказал:

Раз вы такой фанат оливьешки, тем более надо нарезать его свежего на кажный день. Вчерашний салат, он как МР3 файл супротив первопресса.

Пить алкоголь, вы, всех во всех темах отучаете, теперь будете есть учить? Я уж сам как нибудь справлюсь...:LOL:

 

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вотку салатом закусывать грех 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...