Lemonad Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Только что, Dmitry сказал: В Чехии на каждом углу , на улице подобные тамбовские окорока Другие они там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 4 минуты назад, Lemonad сказал: Другие они там. Бооольшие куски только .. Хз, я в Тамбове не пробовал, а в Барсе- всё больше по гадам морским и хамону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 В Барселоне (море-гады) канешно да ,Это Сербский Поросёночек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 На столе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Завтрак, по "фэн-шую" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Скромная утренняя еда . Зато быстро и сытно . Это не полный и плотный английский завтрак , конечно . Ну не фрай ап ни разу . Может это и к лучшему , ибо , как говорил английский комик Стив Кугэн. "Если бы я мог, я бы кушал полный английский завтрак трижды в день. Но тогда бы я уже давно умер" . Нет у меня на тарелке ни фасоли , ни жареных помидорчиков, и нет тостов с апельсиновым джемом и белых сосисок " бэнгерс". И - да . Я не люблю чай с молоком . :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, Cергей Лебедев сказал: Скромная утренняя еда . Зато быстро и сытно . Это не полный и плотный английский завтрак , конечно . Ну не фрай ап ни разу . Может это и к лучшему , ибо , как говорил английский комик Стив Кугэн. "Если бы я мог, я бы кушал полный английский завтрак трижды в день. Но тогда бы я уже давно умер" . Нет у меня на тарелке ни фасоли , ни жареных помидорчиков, и нет тостов с апельсиновым джемом и белых сосисок " бэнгерс". И - да . Я не люблю чай с молоком . :). зачем запаривать яйца? Зачем их жарить с закрытой крышкой? У них же вкус меняется не в лучшую сторону как и внешний вид при жарке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Треска ,с луком ,очень... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 4 часа назад, Lemonad сказал: Треска ,с луком ,очень... жареная рыба без лука - это как борщ без свеклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blues Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 В 12.01.2022 в 09:43, Леха Д сказал: зачем запаривать яйца? Зачем их жарить с закрытой крышкой? У них же вкус меняется не в лучшую сторону как и внешний вид при жарке. Если умеренное время - очень даже ничего, если желток остается полностью жидким…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 55 минут назад, Blues сказал: желток остается полностью жидким…. Рискованно вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Blues сказал: Если умеренное время - очень даже ничего, если желток остается полностью жидким…. это как раз и делается что бы желток был не жидкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Вот так,примерно, должна выглядеть мясная сборная солянка , да,и еще чтобы была "с огонька" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Вячеслав Юрьевич сказал: солянка С лимоном и виноградом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 часа назад, Дадд сказал: С лимоном и виноградом? я думаю, это - оливки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, R66 сказал: я думаю, это - оливки. И каперсы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blues Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 21 час назад, Леха Д сказал: это как раз и делается что бы желток был не жидкий. Я это делаю, чтобы белок сверху желтка чуть чуть «прихватило» и при этом желток остался жидким. Накрывать нужно в самом начале, и до конца процесса жарки. Главное, вовремя сбросить блюдо а тарелку, пока не началось загустение желтка. Сначала сковорода разогревается, потом - 20-30% мощности примерно. Весомый плюс - сверху желтка нет белка сырого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Получилось неожиданно... Свиные ребра с мёдом... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 9 часов назад, Blues сказал: Я это делаю, чтобы белок сверху желтка чуть чуть «прихватило» и при этом желток остался жидким. Накрывать нужно в самом начале, и до конца процесса жарки. Главное, вовремя сбросить блюдо а тарелку, пока не началось загустение желтка. Сначала сковорода разогревается, потом - 20-30% мощности примерно. Весомый плюс - сверху желтка нет белка сырого. название блюда есть такое яичница-глазунья, если закрывать крышкой, тогда желтки белеют снаружи, получается вроде как глазунья, но на глазах - бельмы, пардон конечно, эстетика в кулинарии имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Приблизительно так и не случайно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Поймал себя на мысли , что я уже почти неделю на завтрак делаю себе овсянку .... И ничего , мне вкусно. не надоедает. Хотя экспериментировал с различными вариантами приготовления всякой утренней жратвы . Тут тебе и сытный английский , в огромном блюде с поджаренным беконом , неизменной яичницей , зелёным горошком или фасолью . Классические тосты с джемом запиваемые чёрным колониальным чаем ( правда без молока) По желанию и если лень готовить , можно и континентальный , лёгкий и не требующий манипуляций у плиты Но , есть одно но , после такого завтрака есть хочется уже часа через два. Американский вариант - для меня вообще не вариант . Хотя американский и пересекается с английским . Ну это понятно. Так вот , никакие мюсли замоченные в молоке , никакие жареные сосиски , никакие тосты с апельсиновым джемом намазанным на сливочное масло , панкейки с кленовым сиропом ( гадость какая ) , запиваемые апельсиновым соком не дадут такого насыщения и пользы , как тарелочка с доброй порцией овсянки . Я вообще на молоке варю кашу , добавляю кусок сливочного масла и ложечку сахара ( щепотку соли само собой ) Так вкуснее получается. Иногда хочется экспериментов и тогда можно добавить засахаренные цукаты и в этом случае уже не нужно никакого сахарного песка. На молоке или на воде ......Да и так и так. На воде кашу варить полезнее, конечно, но это менее вкусно ..а всем хочется вкуснее. Ну зачем жить с ограничениями , если можно без . Иногда мелко режу кубиками ягоды , например малину или клубнику . Пробовал и чернику и смородину , кислинка на мой взгляд не подходит. понятно , что всё индивидуально , в любом случае всё эти наполнители придают вкусовые оттенки. Да хоть мёд можно с орешками . И ''обычная'' овсянка , на вкус уже не столько и овсянка , а ''порридж'' 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrozov Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Ложечку меда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 В 28.12.2021 в 22:52, R66 сказал: вот сыровял - нет. наверняка, очень пресно, к тому же жестко вот сыровял , самопальный, прошлогодний. Оливки пр-ва Aydogmus, Булка с отрубями пр-ва ХЗ. Не, булка пр-ва макаронной фабрики. Не вижу необходимости обваливать мясо в специях и уж точно оно не жесткое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Flaesh сказал: вот сыровял , самопальный, прошлогодний. Оливки Aydogmus, Булка с отрубями ХЗ. Не вижу необходимости обваливать мясо в специях и уж точно оно не жесткое. оливки похоже не консервированные, а из бочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.