Flaesh Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 хитрецы вместо арбуза применили капусту: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Flaesh сказал: хитрецы вместо арбуза применили капусту: мясо с арбузом? вот тыква для мяса - норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 15 минут назад, pups сказал: арбузом? Фаршировать арбуз - стильное и прогрессивное занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 05.03.2022 в 12:30, MasterCat сказал: А давайте помечтаем о крабах. Они жутко расплодились в Баренцевом море. Может РФ в качестве санкций запретит экспорт крабов буржуям и крабы станут доступным и полезным продуктом импортозамещения для населения РФ. https://severpost.ru/read/90025/ Супер вкусные жаренные на настоящем сливочном масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegm Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 21.11.2021 в 15:40, SharapoFF сказал: Кашку тыквенную чего не едим, очень вкусная! Едим, а что это за "какашки" в центре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вфб Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 03.01.2022 в 11:43, R66 сказал: Завтрак, по "фэн-шую" Не, не по фэншую, желток вынимать надо и водку закусовать. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 А водочка? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 01.03.2022 в 10:11, pups сказал: желудок не выдерживает Ты попробовал пожарить?.. Щас ребенка кормил жареным дайконом; он одобрил и похвалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Печёнка и пюре классический рецепт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Калькотс... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Испанская тема! Каталанская, точнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василий Никитин Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 5 минут назад, Alex_rem сказал: Калькотс... классический рецепт предполагает макать порей в специальный густой соус из орехов, уксуса, горчицы и еще каких-то компонентов не помню уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 7 minutes ago, pups said: классический рецепт предполагает макать порей в специальный густой соус из орехов, уксуса, горчицы и еще каких-то компонентов не помню уже Ну конечно же... ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 В среду всё приехало, в этом году не успел на кальсотаду... очень мне нравится... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Alex_rem сказал: В среду всё приехало, в этом году не успел на кальсотаду... очень мне нравится... ) Это где-то в марте происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 14 hours ago, Василий Никитин said: Это где-то в марте происходит? Обычно в январе, а сезон с начала года и до апреля... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 15.05.2022 в 18:56, Alex_rem сказал: Калькотс... где соус ромеско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 15 hours ago, R66 said: где соус ромеско? 4 поста выше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Греческая мусака- блюдо из тонких слоев баклажанов или кабачков с прослойкой фарша из баранины или говядины с добавлением помидоров, лука, специй и в нашем изготовлении ещё и сыра-пармезана. Хорошая в горячем виде и в холодном. Баклажаны перед укладыванием в блюдо, которое будет запекаться в духовке, нужно обжарить до готовности. Приятного аппетита! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Самая простая из всех паст, римская паста. Всего то и нужно: пара зубчиков мелко порезанного чеснока, растертый в ступке перец, твёрдый сыр( в оригинале пиккорино романо) сливочное и оливковое масло и 2% сливки. Главное не забывать основное правило. 1110,где 1000 это литр воды, 100 это 100 граммов сухой пасты, а 10, это соль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Заводная еда для грустного времени. мы говорим - рожки, анличане - локти, итальянцы - пыпе рыгате. Пожалуй, у итальянцев смешнее всего. Мы говорим - голени, англичане - барабанные палочки, итальянцы - кощи. Тоже ничего так.. Пыпы с барабанными палочками в блядином соусе. Пусть будет так. Кому надо по-европейски, это Pipe rigate con cosce di pollo alla puttanesca 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gien Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Корейка ягнёнка с баклажанами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.