Вкусная еда - Страница 26 - Кулинария - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Вкусная еда


Kolo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хитрецы вместо арбуза применили капусту:
image.png.d2a6db0405e6347b986afa0f419f11d1.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Flaesh сказал:

хитрецы вместо арбуза применили капусту:
image.png.d2a6db0405e6347b986afa0f419f11d1.png

мясо с арбузом?:o вот тыква для мяса - норм

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, pups сказал:

арбузом?

Фаршировать арбуз - стильное и прогрессивное занятие :Confused:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

05.03.2022 в 12:30, MasterCat сказал:

А давайте помечтаем о крабах.  Они жутко расплодились в Баренцевом море.

Может РФ в качестве санкций запретит экспорт крабов буржуям и крабы станут доступным и полезным продуктом импортозамещения для населения РФ. 

https://severpost.ru/read/90025/

crab.jpeg

Супер вкусные жаренные на настоящем сливочном масле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21.11.2021 в 15:40, SharapoFF сказал:

Кашку тыквенную чего не едим, очень вкусная!

 

0A331006-D333-4040-91C9-DD7A2EE7BCEC.jpeg

Едим, а что это за "какашки" в центре?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

03.01.2022 в 11:43, R66 сказал:

Завтрак, по "фэн-шую"

DSC_0958_copy_723x964.jpg

Не, не по фэншую, желток вынимать надо и водку закусовать. )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А водочка?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
01.03.2022 в 10:11, pups сказал:

желудок не выдерживает

Ты попробовал пожарить?.. Щас ребенка кормил жареным дайконом; он одобрил и похвалил))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Печёнка и пюре классический рецепт.

 

20220416_104701.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 недель спустя...

Испанская тема! Каталанская, точнее.:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Alex_rem сказал:

Калькотс...

20220515_155253.jpg

20220515_155231.jpg

классический рецепт предполагает макать порей в специальный густой соус из орехов, уксуса, горчицы и еще каких-то компонентов не помню уже

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 minutes ago, pups said:

классический рецепт предполагает макать порей в специальный густой соус из орехов, уксуса, горчицы и еще каких-то компонентов не помню уже

Ну конечно же... )))

20220515_161127.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В среду всё приехало, в этом году не успел на кальсотаду... очень мне нравится... )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Alex_rem сказал:

В среду всё приехало, в этом году не успел на кальсотаду... очень мне нравится... )

Это где-то в марте происходит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 hours ago, Василий Никитин said:

Это где-то в марте происходит?

Обычно в январе, а сезон с начала года и до апреля...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15.05.2022 в 18:56, Alex_rem сказал:

Калькотс...

20220515_155253.jpg

20220515_155231.jpg

где соус ромеско?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Греческая мусака-  блюдо из тонких слоев баклажанов или кабачков с прослойкой фарша из баранины или говядины с добавлением помидоров, лука, специй и в нашем изготовлении ещё и сыра-пармезана. Хорошая в горячем виде и в холодном. Баклажаны перед укладыванием в блюдо, которое будет запекаться в духовке, нужно обжарить до готовности. Приятного аппетита!

DSC_1248_copy_638x1135.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самая простая из всех паст, римская паста. Всего то и нужно: пара зубчиков мелко порезанного чеснока, растертый в ступке перец, твёрдый сыр( в оригинале пиккорино романо) сливочное и оливковое масло и 2% сливки. Главное не забывать основное правило. 1110,где 1000 это литр воды, 100 это 100 граммов сухой пасты, а 10, это соль.

 

20220522_100428.jpg

20220522_100407.jpg

20220522_100649.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заводная еда для грустного времени.
мы говорим - рожки, анличане - локти, итальянцы - пыпе рыгате.
Пожалуй, у итальянцев смешнее всего.
Мы говорим - голени, англичане - барабанные палочки, итальянцы - кощи. Тоже ничего так..
Пыпы с барабанными палочками в блядином соусе.
Пусть будет так.

Кому надо по-европейски, это
Pipe rigate con cosce di pollo alla puttanesca

FB_IMG_1653465492355.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Корейка ягнёнка с баклажанами.

IMG_3230.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...